Pagina 4 di 5 PrimoPrimo ... 2345 UltimoUltimo
Mostra risultati da 31 a 40 di 47

Discussione: Configurare bridge su ubuntu, per usare il pc come router.

  1. #31
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Configurare bridge su ubuntu, per usare il pc come router.



    Ho provato sia con open-dns che con l'ip di pc1. Cambia nulla.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #32
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Configurare bridge su ubuntu, per usare il pc come router.

    beh l'ip di pc1 sicuramente non funziona. Come hai settato i dns?

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #33
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Configurare bridge su ubuntu, per usare il pc come router.

    Come ho appena detto un post fa...
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #34
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Configurare bridge su ubuntu, per usare il pc come router.

    Intendevo, resolv.conf?

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #35
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Configurare bridge su ubuntu, per usare il pc come router.

    Su pc2 (quello che deve essere nattato) c'è win XP. Quindi niente resolv.conf.

    Su pc1 neanche lo mai guardato. Lui si connette e non vedo che centrano i dns con le connessioni in entrata.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #36
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Configurare bridge su ubuntu, per usare il pc come router.

    Ah giusto, me n'ero dimenticato.
    Boh, prova a pingare l'indirizzo di pc1 assegnato dal dhcp, così vediamo se è un problema di nat o cosa.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #37
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Configurare bridge su ubuntu, per usare il pc come router.

    All'occasione ecco i risultati dei ping, cioè nulla, pc2 non pinga proprio nulla.

    Da solo richiesta scaduta, sia sull'ip dhcp che sullo statico di wlan0.

    Eppure la connessione viene stabilita... e Da pc1 a pc2: (non so perché, ad un certo punto cambia da sola l'ultima cifra... )

    Codice:
    Only registered members can view code.
    Sembra lo vede.

    Il firewall su xp è giù, quindi è innocente.

    Io continuo a temere l'incompatibilità.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #38
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Configurare bridge su ubuntu, per usare il pc come router.

    Citazione Originariamente scritto da Andy86 Vedi messaggio
    Codice:
    Only registered members can view code.
    Sembra lo vede.
    100% packet loss significa che non lo vede.

    Il firewall su xp è giù, quindi è innocente.
    Beh, nella situazione corrente è difficile che il firewall crei problemi di sorta. Comunque un problema in meno.

    Io continuo a temere l'incompatibilità.
    Questo è fuori discussione. Molti router e access point sono basati su linux, dopotutto.

    La diagnosi è che la connessione wireless non è stabilita proprio per niente, "Destination Host Unreachable" indica che il so non ha modo di raggiungere l'host, o perlomeno non gli sono state date le informazioni necessarie per farlo.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  10. #39
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Configurare bridge su ubuntu, per usare il pc come router.



    100% packet loss
    Pensavo fosse per l'ultima cifra che cambia. Ovviamente non potendo pingare se stesso andava in lost, però la prima riga, col 2 finale, dice un numero di byte. Pensavo fossero i trasmessi.

    la connessione wireless non è stabilita proprio per niente,
    Proprio per niente no. Quasi per niente. Quando attivo la wlan0 windows comincia a vedere la connessione disponibile con l'ssid che ho assegnato e quando mi aggancio dice 'connesso'.
    Per escludere false informazioni ho eliminato l'impostazione memorizzata da xp, esso rivede comunque l'ssid che ho messo in ubuntu.

    -----------------------------------------------------

    Comunque ora che faccio?!?!? Le idee le ho finite...

    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  11. #40
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Configurare bridge su ubuntu, per usare il pc come router.

    Citazione Originariamente scritto da Andy86 Vedi messaggio
    Pensavo fosse per l'ultima cifra che cambia. Ovviamente non potendo pingare se stesso andava in lost, però la prima riga, col 2 finale, dice un numero di byte. Pensavo fossero i trasmessi.
    Aspetta... non ho bene capito questo passaggio. Pingare se stesso??

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie