Pagina 2 di 2 PrimoPrimo 12
Mostra risultati da 11 a 18 di 18

Discussione: Problema con router md-4050 trust

  1. #11
    Data registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    22
    Grazie dati 
    0
    Grazie ricevuti 
    7
    Ringraziato in
    6 post

    Riferimento: Problema con router md-4050 trust

    Dopo aver reimpostato il tutto ho lasciato sul primo che funzionava, ovvero PPPoe LLC ..

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #12
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Problema con router md-4050 trust

    Non è che è andato il filtro ADSL o addirittura solo usurato il semplice cavo ethernet? Comunque, come detto da ARAGORN II, è la velocità massima teorica. Se il collegamento tra la centralina e casa tua non è buono (vecchio, usurato etc etc) potresti magari anche teoricamente andare a 25Mbit grazie al provider ma vai a 1 grazie ai cavi malmessi! Poi non è che tutti i server sono veloci: se scarichi da pippo.it magari scarichi un file a un tot invece da paperino.com alla metà (ho semplificato l'ARAGORN pensiero .
    ogni volta che scarico qualcosa
    è l'ogni volta che non mi torna: non è possibile che tutti i siti siano uguali in velocità.
    Ultima prova è far scaricare da un'altro computer dalla tua ADSL: se va veloce il problema è della tua macchina. I DNS li hai messo quelli che ti ha detto i provider?

    Edit: ricordo che per via della direttiva dell'AGCOM adesso i provider devono indicare la banda minima garantita: prova a chiedere al provider.
    Ultima modifica di Kirk78; 08-09-10 alle 18: 21. Motivo: Velocità minima

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #13
    Data registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    22
    Grazie dati 
    0
    Grazie ricevuti 
    7
    Ringraziato in
    6 post

    Riferimento: Problema con router md-4050 trust

    In effetti ad alcune di queste cose ci avevo pensato anche io, malgrado la mia assoluta ignoranza nel settore, ho quindi provveduto poco tempo fa a sostituire filtro e cavo ethernet, purtroppo la centralina è quella solita.. però è molto vicina a casa mia, quindi in teoria il segnale dovrebbe essere abbastanza buono.. poi riguardo cavi vecchi e usurati che vanno dalla centralina al telefono di casa.. non posso saperlo. Immagino che abbiano dei problemi ma temo che nessuno me lo direbbe..
    Io scarico al massimo a quella velocità, 300-350 kb sec, solo di rado vado più veloce, spesso vado molto peggio, a volte non arrivo neanche a 100, per questo ho chiesto lumi, però può anche darsi che sia un problema che dipende da Telecom e su cui non posso intervenire...

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #14
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Problema con router md-4050 trust

    Chiedi a Telecom: quale è la banda minima garantita della tua ADSL e quale la massima. Se risulti max 4Mbit/s -> 512KByte/s di massimo. Io gli chiederei anche di fare un controllo sulla linea da centrale e come sono i cavi della tua zona: tentar non nuoce. Prova anche il Connection Meter di Mc-link. Lì trovi anche qualche indicazione generale.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #15
    Data registrazione
    Oct 2009
    Sesso
    Uomo
    Località
    Recanati
    Messaggi
    237
    Grazie dati 
    217
    Grazie ricevuti 
    97
    Ringraziato in
    57 post

    Riferimento: Problema con router md-4050 trust

    Concordo con Kirk!

    Una prova risolutiva sarebbe quella di scaricare qualcosa da un server che ti dia piena banda, ma è una cosa un po' complicata, temo.
    Non so se il il pannello di controllo del tuo router lo permetta, ma potresti anche controllare i valori di portante, rumore, attenuazione, che possono, da quel poco che so, influire abbastanza pesantemente sulla velocità. Dovresti navigare un po' tra le voci del pannello per vedere se è possibile, ho provato a scaricare il manuale del tuo Trust, ma non è indicato.

    PS. Mi dispiace, ma per l'interpretazione dei risultati, temo ci sia bisogno qualcuno con qualche conoscenza in più, a parte la portante, di rumore, attenuazione ecc... ci capisco poco sinceramente.


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #16
    Data registrazione
    Aug 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Padova
    Messaggi
    100
    Grazie dati 
    0
    Grazie ricevuti 
    35
    Ringraziato in
    30 post

    Riferimento: Problema con router md-4050 trust

    per conoscere la qualità della linea prova questo servizio PlanyNET - FastWeb FAQ ITGF - Line Speed Estimator ti servono pero dei valori che puoi trovare nel router, di solito nella sezione "test" "adsl status" o "qos"

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #17
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Problema con router md-4050 trust

    Ma quella è solo per Fastweb oppure vale per tutte le xDSL?

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #18
    Data registrazione
    Aug 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Padova
    Messaggi
    100
    Grazie dati 
    0
    Grazie ricevuti 
    35
    Ringraziato in
    30 post

    Riferimento: Problema con router md-4050 trust

    è ottimo per tutte le linee

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie