Mostra risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Problema avvio in modalit provvisoria

  1. #1
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Gardone Val Trompia, Brescia
    Messaggi
    144
    Grazie dati 
    173
    Grazie ricevuti 
    60
    Ringraziato in
    37 post

    Problema avvio in modalit provvisoria

    Ciao a tutti! Avrei un problemino su un pc pieno di virus con Win VISTA come OS...
    Per poter utilizzare SpyBot devo avere i privilegi di amministratore e, dato che con l'utente normale non posso eseguire nessuna azione, ho pensato di andare in modalit provvisoria, solo che... non funziona! Il pc dopo aver tentato l'avvio in tale modalit si riavvia e parte normalmente; lo stesso accade sia in modalit provvisoria con rete che in modalit provvisoria con prompt. Cosa posso fare?
    Per la cronaca il pc un Acer ASPIRE 5738ZG.
    Grazie in anticipo!

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Aug 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    251
    Grazie dati 
    76
    Grazie ricevuti 
    26
    Ringraziato in
    20 post

    Riferimento: Problema avvio in modalit provvisoria

    Hai provato a scaricare spybot e installarlo a tutti gli utenti??

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #3
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Problema avvio in modalit provvisoria

    Probabilmente uno dei virus che menzioni della famiglia dei bagles, ed una delle sue "funzioni" quella di bloccare la modalit provvisoria, per rendersi pi difficile da rimuovere. Prova a seguire questa guida.

    Ultima modifica di Andy86; 17-08-10 alle 20: 39. Motivo: Aggiustato il link.
    Nessuna quantit di esperimenti potr dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potr dimostrare che ho sbagliato.
    (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Gardone Val Trompia, Brescia
    Messaggi
    144
    Grazie dati 
    173
    Grazie ricevuti 
    60
    Ringraziato in
    37 post

    Riferimento: Problema avvio in modalit provvisoria

    Citazione Originariamente scritto da Manlio Vedi messaggio
    Hai provato a scaricare spybot e installarlo a tutti gli utenti??
    S, ho provato anche a disinstallarlo e a reinstallarlo, ma niente da fare...

    Citazione Originariamente scritto da Andy86 Vedi messaggio
    Probabilmente uno dei virus che menzioni della famiglia dei bagles, ed una delle sue "funzioni" quella di bloccare la modalit provvisoria, per rendersi pi difficile da rimuovere. Prova a seguire questa guida.
    Il link mi manda ad una pagina d'errore...


    EDIT:
    Ho trovato la guida nella sezione dedicata ai malware, ora la provo e poi vi far sapere! Grazie mille per il momento!
    Ultima modifica di LorPan87; 17-08-10 alle 20: 39.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #5
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Problema avvio in modalit provvisoria

    Sistemato, non era una pagina d'errore, ma il solito pharming del doppio http.
    Nessuna quantit di esperimenti potr dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potr dimostrare che ho sbagliato.
    (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #6
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Gardone Val Trompia, Brescia
    Messaggi
    144
    Grazie dati 
    173
    Grazie ricevuti 
    60
    Ringraziato in
    37 post

    Riferimento: Problema avvio in modalit provvisoria

    Ho provato la rimozione del Bagle seguendo la guida ma il pc continuava a dare problemi, alla fine ho deciso di formattare.
    Grazie lo stesso a tutti! ^^

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti alluso dei cookie