Pagina 1 di 2 12 UltimoUltimo
Mostra risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: aprire porte router per emule

  1. #1
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    429
    Grazie dati 
    8
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    6 post

    aprire porte router per emule

    ciao raga, ho da poco cambiato router e ora mi ritrovo l'id basso di emule, mi date una procedura per poter aprire le porte del nuovo router?? il router un pirelli DRG A225G A-401-200-2-2

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Aug 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    251
    Grazie dati 
    76
    Grazie ricevuti 
    26
    Ringraziato in
    20 post

    Riferimento: aprire porte router per emule

    Devi settera un IP fisso eccoti una guida

    http://www.emule.it/guida_emule/conf...aticovista.asp

    Se hai problemi scrivi pure

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #3
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Uomo
    Località
    Mantova
    Messaggi
    122
    Grazie dati 
    56
    Grazie ricevuti 
    169
    Ringraziato in
    72 post

    Riferimento: aprire porte router per emule

    Ciao FORMATTATO, prendi nota delle porte TCP/UDP che emule ha impostato in modo casuale durante la prima installazione e sostituiscile a quelle "predefinite" presenti in questa guida. Ti sconsiglio di utilizzare quelle indicate nella guida in quanto note ai gestori adsl che applicano restrizioni al traffico p2p.

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #4
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    429
    Grazie dati 
    8
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    6 post

    Riferimento: aprire porte router per emule

    dilan non mi chiaro quanto hai scritto.. ma devo utilizzare le porte TCP/UDP di emule (quelle impostate in modo casuale durante la prima installazione) oppure quelle della guida??

    Rispondi citando Rispondi citando

  6. #5
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Uomo
    Località
    Mantova
    Messaggi
    122
    Grazie dati 
    56
    Grazie ricevuti 
    169
    Ringraziato in
    72 post

    Riferimento: aprire porte router per emule

    Forse mi sono espresso un p male ... Nel router devi creare le regole per le porte TCP/UDP presenti in opzioni -> connessione. Incrocia le informazioni contenute nella guida senza prendere in considerazione le porte l indicate.

    Rispondi citando Rispondi citando

  7. #6
    Data registrazione
    Jul 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    milano
    Messaggi
    84
    Grazie dati 
    18
    Grazie ricevuti 
    61
    Ringraziato in
    43 post

    Riferimento: aprire porte router per emule

    Citazione Originariamente scritto da dylandog84 Vedi messaggio
    Ciao FORMATTATO, prendi nota delle porte TCP/UDP che emule ha impostato in modo casuale durante la prima installazione e sostituiscile a quelle "predefinite" presenti in questa guida. Ti sconsiglio di utilizzare quelle indicate nella guida in quanto note ai gestori adsl che applicano restrizioni al traffico p2p.
    mi pare piuttosto chiaro quello che dylan ha scritto.

    ciao

    Rispondi citando Rispondi citando

  8. #7
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    429
    Grazie dati 
    8
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    6 post

    Riferimento: aprire porte router per emule

    Citazione Originariamente scritto da dylandog84 Vedi messaggio
    Forse mi sono espresso un p male ... Nel router devi creare le regole per le porte TCP/UDP presenti in opzioni -> connessione. Incrocia le informazioni contenute nella guida senza prendere in considerazione le porte l indicate.
    no no sono io che ho interpretato male il tuo messaggio
    cmq ho risolto, adesso il mulo sbendato grazie mille
    un'ultima cosa, le porte tcp/udp della tua guida risultavano uguali a quelle che usa il mio mulo quindi volevo sapere se seguendo il tuo consiglio di usare quelle della guida ma quest'ultime erano differenti a quelle di emule, come bisognava procedere? scusa l'ignoranza

    Rispondi citando Rispondi citando

  9. #8
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Uomo
    Località
    Mantova
    Messaggi
    122
    Grazie dati 
    56
    Grazie ricevuti 
    169
    Ringraziato in
    72 post

    Riferimento: aprire porte router per emule

    volevo sapere se seguendo il tuo consiglio di usare quelle della guida
    Io ti avevo consigliato tutt'altro:

    Citazione Originariamente scritto da da me stesso
    Ti sconsiglio di utilizzare quelle indicate nella guida in quanto note ai gestori adsl che applicano restrizioni al traffico p2p.
    Fino alla versione 0.47a si settavano automaticamente le porte 4662/4672 all'installazione del client.
    Dalla 0.47b in poi le porte TCP ed UDP vengono scelte a caso nel momento in cui si installa il software, ovvero non si tengono pi in considerazione le vecchie 4662/4672.

    Le guide per la configurazione dei router prendono in considerazione i valori 4662/4672 in quanto assurdo stilare una guida per ogni coppia di porte creata a random dal client durante l'installazione.
    Come ti ho illustrato poc'anzi, basta incrociare le info proposte dal tutorial senza tenere conto dei valori (4662/4672) riportati al suo interno ed il gioco fatto.

    Rispondi citando Rispondi citando

  10. #9
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    429
    Grazie dati 
    8
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    6 post

    Riferimento: aprire porte router per emule

    capito ..comunque io ho dovuto usare le porte 4662/4672 (della guida) perch anche emule a quanto pare usa sempre quest'ultime nonostante sia la versione 0.49b

    Rispondi citando Rispondi citando

  11. #10
    Data registrazione
    Jul 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    milano
    Messaggi
    84
    Grazie dati 
    18
    Grazie ricevuti 
    61
    Ringraziato in
    43 post

    Riferimento: aprire porte router per emule

    le puoi cambiare benissimo, puoi usare qualsiasi porta tranne le prime 2000 circa.



    Rispondi citando Rispondi citando

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti alluso dei cookie