Mostra risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: barra strumenti desktop

  1. #1
    Data registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    3
    Grazie dati 
    0
    Grazie ricevuti 
    0
    Ringraziato in
    0 post

    barra strumenti desktop

    ciao a tutti
    ho un problemino forse sciocco ma mi da noia:
    non riesco a ridurre la barra degli strumenti del desktop auna riga sola.
    non so come è successo ma la barra si è messa su due file e non riesco più a ridurla.
    ciao e grazie per l'aiuto

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    California
    Messaggi
    1,079
    Grazie dati 
    569
    Grazie ricevuti 
    1,351
    Ringraziato in
    694 post

    Riferimento: barra strumenti desktop

    Che sistema operativo usi? E' possibile che la barra sia "bloccata" e quindi non sia possibile ridimensionarla? Prova a fare clicca-destro in una zona vuota della barra, e vedi cosa ti dice il menu.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #3
    danystreet Guest

    Riferimento: barra strumenti desktop

    sembrerà sciocco ma, se guardi bene la barra ha un piccolo bordino sulla parte superiore
    tasto sisistro su di esso e trascina verso il basso by



    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    California
    Messaggi
    1,079
    Grazie dati 
    569
    Grazie ricevuti 
    1,351
    Ringraziato in
    694 post

    Riferimento: barra strumenti desktop

    Citazione Originariamente scritto da danystreet Vedi messaggio
    sembrerà sciocco ma, se guardi bene la barra ha un piccolo bordino sulla parte superiore
    tasto sisistro su di esso e trascina verso il basso by
    Sempre se stiamo parlando di Windows... Ma se la barra e' bloccata, non la si puo' dimensionare. Bye bye!

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #5
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,012
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: barra strumenti desktop

    Per sbloccare la barra applicazioni di windows ci si clicca sopra col pulsante destro e poi si seglie la voce "sblocca barra delle applicazioni".

    Ci sarebbero anche altri motivi (bug) che impediscono il ridimensionamento della barra anche se sbloccata, ma prima attendiamo conferma di sistema operativo.

    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #6
    Data registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    3
    Grazie dati 
    0
    Grazie ricevuti 
    0
    Ringraziato in
    0 post

    Riferimento: barra strumenti desktop

    scusate il ritardo nel rispondervi ma pensavo mi arrivasse un avviso nella posta (sono nuovo del forum).
    quello che mi avete suggerito l'avevo già fatto ma il problema sussiste . comunque ormai ho fatto l'abitudine alla cosa e ho deciso di tenerla così.
    vi ringrazio comunque per avermi cortesemente risposto.
    ciao a tutti
    dimenticavo di dirvi che il mio sistema operativo è xp pro

    Rispondi citando Rispondi citando

  8. #7
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,012
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: barra strumenti desktop

    , comunque una dritta te la do lo stesso, che può servire anche ad altri che trovano la discussione. Se il tuo problema è dato da due barre sovrapposte, tipo così:

    2010-09-28_131840.png

    Prendi quella sotto per la maniglia (puntini) che ho indicato con la freccia e tirala verso l'alto, finché non diventa così:

    2010-09-28_132006.png

    A questo punto dovresti poter trascinare la barra verso il basso, se non ci sono altre barre sulla seconda riga (eventualmente ripeti la procedura per tutte.

    pensavo mi arrivasse un avviso nella posta
    Lo devi attivare nelle tue opzioni.

    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #8
    Data registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    3
    Grazie dati 
    0
    Grazie ricevuti 
    0
    Ringraziato in
    0 post

    Riferimento: barra strumenti desktop

    ok ho nuovamente una riga solo
    grazie andy86
    ho messo l'opzione notifica risposte su email se qualcuno potesse mettermi rispondermi per provarla gliene sarei grato.
    nuovamente ciao e grazie

    Rispondi citando Rispondi citando

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie