Pagina 2 di 2 PrimoPrimo 12
Mostra risultati da 11 a 18 di 18

Discussione: Fedora 8: configurare modem dialup

  1. #11
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Fedora 8: configurare modem dialup

    Beh, tanto per cominciare hai tirato giù gli header del kernel?

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #12
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    144
    Grazie dati 
    63
    Grazie ricevuti 
    49
    Ringraziato in
    32 post

    Riferimento: Fedora 8: configurare modem dialup

    Il kernel è stato compilato dai sorgenti, non dovrebbe stare tutto in /usr/src/linux?

    Rispondi citando Rispondi citando

  4. #13
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Fedora 8: configurare modem dialup

    Ok, allora non sta lì il problema. Hai controllato che versione del kernel vuole quel modulo?

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #14
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    144
    Grazie dati 
    63
    Grazie ricevuti 
    49
    Ringraziato in
    32 post

    Riferimento: Fedora 8: configurare modem dialup

    Guarda ho scaricato i sorgenti generici proprio perchè non c'era il pacchetto per il mio kernel (2.6.32).
    Li ho scaricati da qui

    Rispondi citando Rispondi citando

  6. #15
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Fedora 8: configurare modem dialup

    Forse è troppo nuovo, o non hai installato "alsa-driver-linuxant" che sembra essere una dipendenza.
    In ogni caso, occhio che il driver è limitato a 14.4Kbps, sicuro di volerci perdere tempo sopra lo stesso?

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #16
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    144
    Grazie dati 
    63
    Grazie ricevuti 
    49
    Ringraziato in
    32 post

    Riferimento: Fedora 8: configurare modem dialup

    Non riesco a vedere il nesso tra un driver per una scheda audio e uno per un modem analogico. Proverò ad installare anche quello comunque ma secondo me non si risolve. Per quanto riguarda la velocità l'uso finale del modem non sarà per navigare su internet ma per inviare e ricevere fax, e credo che sia più che sufficiente

    Rispondi citando Rispondi citando

  8. #17
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Fedora 8: configurare modem dialup

    Citazione Originariamente scritto da djdedo Vedi messaggio
    Non riesco a vedere il nesso tra un driver per una scheda audio e uno per un modem analogico.
    Beh, il modem analogico è un attrezzo che trasmette suoni e ne riceve, se vogliamo. Comunque c'è scritto sul sito.

    Proverò ad installare anche quello comunque ma secondo me non si risolve. Per quanto riguarda la velocità l'uso finale del modem non sarà per navigare su internet ma per inviare e ricevere fax, e credo che sia più che sufficiente
    Anche secondo me c'è un problema più profondo, magari hai levato qualcosa di troppo nel kernel che hai fatto, ma così su due piedi non saprei dirti.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #18
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    144
    Grazie dati 
    63
    Grazie ricevuti 
    49
    Ringraziato in
    32 post

    Riferimento: Fedora 8: configurare modem dialup

    Citazione Originariamente scritto da pierino_89 Vedi messaggio
    Beh, il modem analogico è un attrezzo che trasmette suoni e ne riceve, se vogliamo. Comunque c'è scritto sul sito.
    Figurati non era nei tuoi confronti il mio rimanere perplesso. Comunque ho scaricato l'rpm noarch di questi driver, l'installazione è terminata senza intoppi e il modulo per alsa pare sia stato compilato. Ma il modulo per il modem non ne vuole sapere, l'errore è il solito. Se solo si riuscisse a capire che cosa gli manca.
    Per completezza di informazione questo è il log del failed
    Codice:
    Only registered members can view code.
    Ultima modifica di djdedo; 09-08-10 alle 18: 56.

    Rispondi citando Rispondi citando

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie