Pagina 2 di 3 PrimoPrimo 123 UltimoUltimo
Mostra risultati da 11 a 20 di 26

Discussione: acronis file troppo gorssi li si puo spezzare???

  1. #11
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: acronis file troppo gorssi li si puo spezzare???

    Ma come 130GB il sistema operativo!!!! Guarda che a mio giudizio impossibile (anche se in informatica non mai vero). Che sistema operativo Windows SERVER 2008? Neanche quello occupa tanto!

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #12
    danystreet Guest

    Riferimento: acronis file troppo gorssi li si puo spezzare???

    il disco locale c: wrong che domande fra cartella programmi "che ancora non ho capito di che dimensioni effettive sia composta visto il variare contenuto delle sue dimensioni( ora pare 7,88 gb)", e document and settings si arriva piu o meno a quelle cifre, sicuramente ci sar qualcosa di nasconso, in sto disco c: per b... plugando con acronis salta fuori, esattamente quello che vi in bella vista!!!

    EDIT:
    un paio di screen....

    dicso locale c. visuale esterna: Immagine ridotta


    disco locale c: visuale interna:

    Immagine ridotta


    che non sia di illusione la" down vuze" la cartella di azzareus che ho momentaneamente spostato da un'altro disco (ora fuori uso) ma le dimensioni del bakup sono le medesime anche senza quella cartella


    Ultima modifica di danystreet; 05-08-10 alle 17: 38.

    Rispondi citando Rispondi citando

  4. #13
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: acronis file troppo gorssi li si puo spezzare???

    document and settings
    Ma nei settaggi o nei documenti? Quanto hai nella sola cartella documenti? Quelli sono DATI.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #14
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Veridian III
    Messaggi
    1,740
    Grazie dati 
    419
    Grazie ricevuti 
    856
    Ringraziato in
    620 post

    Riferimento: acronis file troppo gorssi li si puo spezzare???

    raga 130 sono il s.o operativo che ce posso fa
    Dany non pu arrivare un OS a quelle dimensioni, l' unica, su vista, che siano i ripristino di sistema, anche se son troppi lo stesso.. in quel caso cala lo spazio per i ripristini, quello di default e' esagerato, io nel mio caso ho 27 Gb in system volume information, quando fai un' immagine con acronis dovresti cancellarli.
    Puoi dare un' occhiata anche con un programmino e postare la schermata:
    http://www.italiasw.com/tips/treesiz...isso-3244.html

    Abilita per i file nascosti.
    Ultima modifica di Kirk; 05-08-10 alle 16: 32.

    Rispondi citando Rispondi citando

  6. #15
    Data registrazione
    Jul 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    milano
    Messaggi
    84
    Grazie dati 
    18
    Grazie ricevuti 
    61
    Ringraziato in
    43 post

    Riferimento: acronis file troppo gorssi li si puo spezzare???

    ciao

    non e' che hai in funzione da parecchio tempo un programma tipo peerguardian o peerblock?



    Rispondi citando Rispondi citando

  7. #16
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: acronis file troppo gorssi li si puo spezzare???

    Guarda SOLO nei documenti, non tutta la cartella document and setting. Poi mi sa che hai 2 utenti. Non che uno di questi ha un sacco DATI?

    EDIT: ma poi nella cartella di azur magari sono rimasti tutti i file temporanei. Tu la pulitura del disco (senza compressione file "obsoleti") la fai si?
    Ultima modifica di Kirk78; 05-08-10 alle 16: 54.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #17
    danystreet Guest

    Riferimento: acronis file troppo gorssi li si puo spezzare???

    allora....... non so che dirvi!!!... vi faccio un'altro screen, partendo dalle propieta della cartella programmi; facendo tasto destro dal suo interno... anche se come directory mi da c:\ il risultato questo:

    Immagine ridotta


    come vedete passando il puntatore mi dice solamente 7,88 gb ma le propieta effettive somo ben piu di... :

    EDIT: ripeto che vuze non centra l'ho temporaneamente( sia lei che la cartella temp di azzareus) spostata causa rottura del disco "dati" (che adopero per il p2p) ed ha al suo interno poco o niete...
    in quanto agli utente qulli effettivi dovrebbero essere solo 3 agli atti miei, poi fra malwer e chissa altro... uno l'account che ti mostro, un'altro l'administrator praticamte con la stessa roba ed un utimo di pova senza diritti amministrativi completamente spoglio!


    Ultima modifica di danystreet; 05-08-10 alle 17: 02.

    Rispondi citando Rispondi citando

  9. #18
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: acronis file troppo gorssi li si puo spezzare???

    Guarda che il puntatore dice maggiore di solo indicativo. Ok quindi devi vedere quale cartella dei programmi pi grande delle altre.

    EDIT: 15000 cartelle e 160000 file NON il sistema operativo!!!!
    Ma il disco FAT32 o NTFS?
    Ultima modifica di Kirk78; 05-08-10 alle 17: 01. Motivo: contate le cartelle e file

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  10. #19
    danystreet Guest

    Riferimento: acronis file troppo gorssi li si puo spezzare???

    a ridagle kirkper s.o intendo con cartella programmi installati!!! le sue propieta le hai viste...
    la documenti da sola arriva di poco a superare il gb

    comunque dicevamo con acronis 10 ? che nessuno mi ha ben specificato il bakup che normalmente mi arriva alle dimensine citate lo posso spezzetare a dovere? e con il cd di ripristino ricrearlo in una botta sola???

    p.s. ben ritovato " lunga vita e prosp"



    Rispondi citando Rispondi citando

  11. #20
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    710 Avalon Ave. Wonderland M31
    Messaggi
    5,965
    Grazie dati 
    6,176
    Grazie ricevuti 
    5,866
    Ringraziato in
    3,003 post

    Riferimento: acronis file troppo gorssi li si puo spezzare???

    118 giga per i programmi... dany, devi cercare di capire quale sotto-cartella di C:\Programmi occupa dimensioni gigantesche

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti alluso dei cookie