Mostra risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Vbulletin 4: Inserire un box info all'interno dei post.

  1. #1
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Vbulletin 4: Inserire un box info all'interno dei post.

    CT mette a disposizione un nuovo tutorial sul mondo Vbulletin.

    Come inserire il pulsante e il relativo box info in modo tale da ottenere un risultato simile a questo.



    1° Step Creare i Campi utente che vogliamo far apparire alla pressione del pulsante:

    • AdminCPCampi profilo utenteAggiungi nuovo campo profilo


    2° Step Modificare i template postbit o postbit_legacy

    • AdminCPStili e TemplateGestione stiletuo stilepostbit o postbitlegacy


    1. Ora vediamo i due codici a noi necessari:

      • codice per il richiamo del pulsante
        Codice PHP:
        Only registered members can view PHP Code
        attenzione necessita sostituire images/tuaimmagine.xxx con la reale posizione del file pulsante.
      • codice per il richiamo box
        Codice PHP:
        Only registered members can view PHP Code
        Anche questo codice necessita di personalizzazioni al fine di integrarlo con il resto del forum, variabili da variare:

        • border: 1px solid rgb(5, 83, 133) → stile e colore del bordo
        • background: rgb(143,188,143) → colore dello sfondo
        • color: rgb(36, 36, 36) → colore del testo
        • $post['fieldX'] e {vb:raw post.fieldX} → sostituire la x con l'id del campo utente da riportare
        • label1 …..... → sostituire con l'etichetta che si vuole far comparire vicino al valore del campo utente.

      Il codice di esempio da noi riportato ha la seguente struttura:
      • prima colonna box 3 campi utente
      • seconda colonna box 1 campo utente
      • terza colonna box nessun valore

    2. procediamo con la modifica del template postbit
      • cerca
        Codice PHP:
        Only registered members can view PHP Code
        aggiungi prima
        Codice PHP:
        Only registered members can view PHP Code



    Attenzione il codice di questo tutorial deve essere personalizzato per ogni esigenza, vedi il numero di fieldX da riportare, vedi l'aspetto grafico e altre piccole cose
    Tra le varie personalizzazioni fatte nel Collectiontricks è stato inserito per esempio il controllo su quali forum far apparire il pulsante e quali no.

    Per questa guida abbiamo utilizzato i due codici in sequenza, ma nulla ci vieta di inserire il pulsante sotto l'avatar e il box prima della firma (nel postbit_legacy dovrebbe risultare una soluzione ottimale)

    <img src="http://www.collectiontricks.it/imagesbox/collection/icone/ct.png">


    PS nel file allegato vengono riportati i due codici sopra citati al fine di evitare eventuali errori di interpretazione vb.

    <div id="photolayer" style="z-index: 1; left: 5px; top: 50px; background-color:#FFCC99; layer-background-color:#FFCC99; visibility: visible"><center> <a rel="license" href="http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/it/"><img alt="Creative Commons License" style="border-width:0" src="http://i.creativecommons.org/l/by-nc-sa/2.5/it/88x31.png" /></a><br />Questo/a <span xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" href="http://purl.org/dc/dcmitype/Text" rel="dc:type">opera</span> è pubblicato sotto una <a rel="license" href="http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/it/">Licenza Creative Commons</a>.</center></div>
    File allegati File allegati
    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    2
    Grazie dati 
    0
    Grazie ricevuti 
    0
    Ringraziato in
    0 post

    Riferimento: Vbulletin 4: Inserire un box info all'interno dei post.

    puoi essere più specifico su alcune cose?

    es.

    AdminCP → Campi profilo utente → Aggiungi nuovo campo profilo
    che campo devo selezionare... ci sono più di 4 5 scelte.

    codice per il richiamo del pulsante
    in che zona precisa di postbit e di postbit legacy devo incollare il codice di richiamo??

    grazie in anticipo per il tuo aiuto

  4. #3
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: Vbulletin 4: Inserire un box info all'interno dei post.

    Citazione Originariamente scritto da morph Vedi messaggio
    puoi essere più specifico su alcune cose?
    Certo, ma necessita anche sapere cose più precise in quanto:

    AdminCP → Campi profilo utente → Aggiungi nuovo campo profilo
    che campo devo selezionare... ci sono più di 4 5 scelte.
    Dipende dalle tue esigenze e da cosa richiedi ai tuoi user, in alcuni casi puo' andar bene la 1 in altri la 2 ecc. io dovrei aver utilizzato tre tipologie

    codice per il richiamo del pulsante
    in che zona precisa di postbit e di postbit legacy devo incollare il codice di richiamo??

    grazie in anticipo per il tuo aiuto
    anche in questo caso dipende da te, nel tutorial ho riportato in modo ben chiara la posizione dove inserire il codice per ottenere quanto raffigurato

    Cerca

    Codice PHP:
    Only registered members can view PHP Code
    aggiungi prima
    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  5. #4
    Data registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    2
    Grazie dati 
    3
    Grazie ricevuti 
    0
    Ringraziato in
    0 post

    Riferimento: Vbulletin 4: Inserire un box info all'interno dei post.

    ciao a tutti, io ho provato ad inserire il codice ma sia in postbit che in postbit_legacy da errore:
    Codice:
    Only registered members can view code.

  6. #5
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: Vbulletin 4: Inserire un box info all'interno dei post.

    Ciao

    ci puoi dire qual'è la versione di vbulletin utilizzata?

    Ti informo che ho rilasciato una mod Info box on Postbit - vBulletin.org Forum, qui sul forum viene utilizzata nei forum tecnici, qui trovi un esempio

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  7. #6
    Data registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    2
    Grazie dati 
    3
    Grazie ricevuti 
    0
    Ringraziato in
    0 post

    Riferimento: Vbulletin 4: Inserire un box info all'interno dei post.

    il forum che sto aprendo usa il 4.1.2 ed è tecnico, decoder satellitari in linux.. quindi sarebbe comodissima.. vedo la tua mod.. fa la stessa cosa?

    --- Post unito in modo automatico ---

    ho messo il plugin ed ha funzionato ottimamente..dovresti aggiornare la traduzione ;)

Tags per questo thread

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie