Pagina 3 di 5 PrimoPrimo 12345 UltimoUltimo
Mostra risultati da 21 a 30 di 41

Discussione: eMule - ID Basso con router Netgear DG834G e porte aperte

  1. #21
    Data registrazione
    Oct 2009
    Sesso
    Uomo
    Località
    Recanati
    Messaggi
    237
    Grazie dati 
    217
    Grazie ricevuti 
    97
    Ringraziato in
    57 post

    Riferimento: eMule - ID Basso con router Netgear DG834G e porte aperte

    Dunque, per l'indirizzo MAC credevo fosse richiesto per pre-assegnare un indirizzo IP tramite il router, sinceramente io non l'ho fatto, quindi non so se sia necessario.

    Potresti fare uno screen della schermata 'Impostazioni IP LAN'? Perchè credo che li serva impostare l'indirizzo MAC. Giusto per vedere com'è settata.

    Per il resto le regole del firewall mi sembrano corrette!


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #22
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    375
    Grazie dati 
    177
    Grazie ricevuti 
    8
    Ringraziato in
    7 post

    Riferimento: eMule - ID Basso con router Netgear DG834G e porte aperte



    Uploaded with ImageShack.us

    Rispondi citando Rispondi citando

  4. #23
    Data registrazione
    Oct 2009
    Sesso
    Uomo
    Località
    Recanati
    Messaggi
    237
    Grazie dati 
    217
    Grazie ricevuti 
    97
    Ringraziato in
    57 post

    Riferimento: eMule - ID Basso con router Netgear DG834G e porte aperte

    Non so se mi sbaglio, ma per far si che il router assegni un indirizzo IP particolare ad un PC, non dovresti inserirlo in 'Prenotazione indirizzi'?

    Cioè in questo caso, credo tu debba assegnare il 192.168.0.3 al PC che ha installato eMule con le porte indicare in Emule ed Emule1, e il 192.168.0.5 al PC che ha installato eMule con le porte Emule2 ed Emule3.

    Per sapere l'indirizzo MAC del PC basta che vai su Start -> Esegui quindi scrivi cmd e dai ok. A questo punto nella console scrivi ipconfig /all. L'indirizzo MAC del PC sta sotto la voce 'indirizzo fisico' della scheda di rete/scheda wireless (solitamente tra le prime che escono fuori nella lista).


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #24
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    375
    Grazie dati 
    177
    Grazie ricevuti 
    8
    Ringraziato in
    7 post

    Riferimento: eMule - ID Basso con router Netgear DG834G e porte aperte

    Citazione Originariamente scritto da ARAGORN II Vedi messaggio
    Non so se mi sbaglio, ma per far si che il router assegni un indirizzo IP particolare ad un PC, non dovresti inserirlo in 'Prenotazione indirizzi'?

    Cioè in questo caso, credo tu debba assegnare il 192.168.0.3 al PC che ha installato eMule con le porte indicare in Emule ed Emule1, e il 192.168.0.5 al PC che ha installato eMule con le porte Emule2 ed Emule3.
    Dovrebbe essere quello che ho fatto io o sbaglio?

    Rispondi citando Rispondi citando

  6. #25
    Data registrazione
    Oct 2009
    Sesso
    Uomo
    Località
    Recanati
    Messaggi
    237
    Grazie dati 
    217
    Grazie ricevuti 
    97
    Ringraziato in
    57 post

    Riferimento: eMule - ID Basso con router Netgear DG834G e porte aperte

    Citazione Originariamente scritto da Brujo Vedi messaggio
    Dovrebbe essere quello che ho fatto io o sbaglio?
    Non precisamente, facendo così, hai detto al firewall del router di consentire l'apertura di quelle porte (Emule, Emule1, Emule2, Emule3) su quei due PC (caratterizzati da quei due indirizzi IP).

    Però può capitare che accendendo prima un PC e poi l'altro, o viceversa, il router assegni indirizzi IP diversi rispetto al 192.168.0.3 e 192.168.0.5, a patto che questi due indirizzi IP non siano stati pre-assegnati:
    - o dal router (ed in questo caso devi seguire la procedura che ti ho descritto prima utilizzando l'indirizzo MAC),
    - o direttamente dal PC (in questo caso dovresti seguire questa guida -> Emule.it - Guida Emule).

    In quanto tu hai solo detto che la porta Emule ed Emule1 è assegnata al PC che ha indirizzo IP 192.168.0.3, mentre la porta Emule2 ed Emule3 è assegnata al PC che ha indirizzo IP 192.168.0.5, ora dovresti dire (al router o al PC) che 192.168.0.3 è l'indirizzo del PC, che so, del salotto, mentre 192.168.0.5 è l'indirizzo del PC della camera, ad esempio. Questo viene fatto utilizzando appunto o gli indirizzi MAC dei due PC (inserendoli nel router), o impostando, come viene detto sulla guida linkata, direttamente i due sistemi operativi dei due PC.

    Per caso hai fatto qualcosa del genere? Se no, ti consiglio, giusto perchè è un attimo più veloce, di provare a pre-assegnare quei due indirizzi IP con il 1° metodo (quello dal router) e vedere se ti ritorna ID Alto.

    E' importante però che sia sicuro che tu non abbia già pre-assegnato degli indirizzi IP tramite il PC, o che almeno siano sempre quei due (192.168.0.3 e 192.168.0.5) e non degli indirizzi diversi.

    Ultima modifica di ARAGORN II; 11-10-10 alle 12: 16.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #26
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    375
    Grazie dati 
    177
    Grazie ricevuti 
    8
    Ringraziato in
    7 post

    Riferimento: eMule - ID Basso con router Netgear DG834G e porte aperte

    Si avevo già assegnato gli indirizzi ip tramite pc sin dall'inizio. Quindi non devo usare il tuo metodo?
    PC1


    Uploaded with ImageShack.us

    PC2


    Uploaded with ImageShack.us

    PC3


    Uploaded with ImageShack.us
    Ultima modifica di Brujo; 11-10-10 alle 22: 00. Motivo: Inserito immagini

    Rispondi citando Rispondi citando

  8. #27
    Data registrazione
    Oct 2009
    Sesso
    Uomo
    Località
    Recanati
    Messaggi
    237
    Grazie dati 
    217
    Grazie ricevuti 
    97
    Ringraziato in
    57 post

    Riferimento: eMule - ID Basso con router Netgear DG834G e porte aperte

    Dunque mi sembra che solo sul PC1 sia pre-impostato un indirizzo IP specifico (in questo caso 192.168.0.2), infatti accanto c'è scritto 'Preferenziale'. Mentre i PC2 e PC3 che hanno rispettivamente l'indirizzo 192.168.0.3 e 192.168.0.5 sembra non abbiano un indirizzo pre-impostato (infatti non c'è scritto 'Preferenziale' accanto).

    I PC su cui eMule ti da ID Basso, sono proprio il PC2 e il PC3? O eMule è anche installato su PC1?


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #28
    Data registrazione
    Aug 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Padova
    Messaggi
    100
    Grazie dati 
    0
    Grazie ricevuti 
    35
    Ringraziato in
    30 post

    Riferimento: eMule - ID Basso con router Netgear DG834G e porte aperte

    ma scusate non capisco dove siano tutti questi problemi... impostate l'ip fisso nel pc e non toccate nulla nel router ad esclusione dei rediport...

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  10. #29
    Data registrazione
    Oct 2009
    Sesso
    Uomo
    Località
    Recanati
    Messaggi
    237
    Grazie dati 
    217
    Grazie ricevuti 
    97
    Ringraziato in
    57 post

    Riferimento: eMule - ID Basso con router Netgear DG834G e porte aperte

    Si sono d'accordo, ma siccome c'era il dubbio che fosse impostato sul PC, ed in effetti solo per uno lo è, mentre per gli altri no. Forse è più semplice/immediato farlo direttamente dal router no?


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  11. #30
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    375
    Grazie dati 
    177
    Grazie ricevuti 
    8
    Ringraziato in
    7 post

    Riferimento: eMule - ID Basso con router Netgear DG834G e porte aperte

    Citazione Originariamente scritto da ARAGORN II Vedi messaggio
    Dunque mi sembra che solo sul PC1 sia pre-impostato un indirizzo IP specifico (in questo caso 192.168.0.2), infatti accanto c'è scritto 'Preferenziale'. Mentre i PC2 e PC3 che hanno rispettivamente l'indirizzo 192.168.0.3 e 192.168.0.5 sembra non abbiano un indirizzo pre-impostato (infatti non c'è scritto 'Preferenziale' accanto).

    I PC su cui eMule ti da ID Basso, sono proprio il PC2 e il PC3? O eMule è anche installato su PC1?

    Emule per il momento è installato solamente nel pc2 perchè il pc3 come connessione mi va moooolto lento e quindi non riesco neanche a scaricarlo. Poi non ho capito eppure l'ip fisso dovrei averlo in tutti e 3 i pc, perchè l'ho inserito tramite -> connessioni di rete -> propietà -> protocollo internet tcp/ip -> propietà -> utilizza il seguente indirizzo ip e utilizza i seguenti indirizzi server dns

    Rispondi citando Rispondi citando

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie