Mostra risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: eMule AcKroNiC ID Basso con porte aperte!!!

  1. #1
    Data registrazione
    Mar 2010
    Sesso
    Boh
    Località
    Italia
    Messaggi
    829
    Grazie dati 
    116
    Grazie ricevuti 
    189
    Ringraziato in
    145 post

    eMule AcKroNiC ID Basso con porte aperte!!!

    salve a tutti!!
    è da un paio di giorni che dopo aver scaricato da dio... emule presenta improvvisamente e senza apparente motivo ID Basso sia su rete kad che su ed2k

    uso win XP sp3
    eMule AcKroNiC v5.4
    Infostrada 4M

    ho IP dinamico ma, ho impostato il router per l'esecuzione dell'UPnP che puntualmente viene eseguito dal programma all'apertura...
    eMule dice di aver aperto e porte con successo ma l'ID resta basso!!!

    cosa può essere?

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Uomo
    Località
    Mantova
    Messaggi
    122
    Grazie dati 
    56
    Grazie ricevuti 
    169
    Ringraziato in
    72 post

    Riferimento: eMule AcKroNiC ID Basso con porte aperte!!!

    Ciao DeST, forse il motivo è da attribuire allo stesso gestore adsl, noto per l'applicazione di restrizioni al traffico p2p in favore di altri servizi offerti (e-mail, voip ecc.).

    Inanzitutto potresti seguire le indicazioni proposte qui:

    Come contrastare il filtraggio al traffico P2P applicato da alcuni gestori adsl

    e magari provare anche a risolvere i problemi di connessione a kad incrociando le informazioni incluse in questa guida:

    Guida alla risoluzione dei problemi collegati alla connessione della rete kad

    L'Ackronic è una mod ancora basata sul vecchio core 0.49c, pertanto potresti temporaneamente abbandonarla a favore di altre mod già aggiornate alla 0.50a.


    Rispondi citando Rispondi citando

  4. #3
    Data registrazione
    Mar 2010
    Sesso
    Boh
    Località
    Italia
    Messaggi
    829
    Grazie dati 
    116
    Grazie ricevuti 
    189
    Ringraziato in
    145 post

    Riferimento: eMule AcKroNiC ID Basso con porte aperte!!!

    Dubito che dipenda dalla linea ho infostrada da parecchi anni e eMule ha sempre avuto ID Alto!!

    Proverò gli altri consigli e ti farò sapere :D

    ---Post unito in modo automatico ---

    ho provato a seguire tutti i passaggi delle pagine postate ma senza alcun risultato, ho provato anche a cambiare porte e provare la versione 50a ma... senza risultati!

    non mi resta che provare ad aprire le porte manualmente, anche se l'UPnP viene eseguito con successo...

    EDIT: niente da fare non mi fa impostare le porte manualmente poichè dice che le porte gia sono state aperte dall'UPnP!!!

    non so più cosa fare...
    Ultima modifica di DeST; 26-07-10 alle 14: 02.

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    32,599
    Grazie dati 
    7,586
    Grazie ricevuti 
    5,372
    Ringraziato in
    3,547 post

    Riferimento: eMule AcKroNiC ID Basso con porte aperte!!!

    hai aggiornato la lista server?

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #5
    Data registrazione
    Mar 2010
    Sesso
    Boh
    Località
    Italia
    Messaggi
    829
    Grazie dati 
    116
    Grazie ricevuti 
    189
    Ringraziato in
    145 post

    Riferimento: eMule AcKroNiC ID Basso con porte aperte!!!

    Si, ho già provato ad aggiornarla, ho provato anche a collegarmi alla sola rete kad ma ottengo sempre id basso... :/

    Rispondi citando Rispondi citando

  7. #6
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    32,599
    Grazie dati 
    7,586
    Grazie ricevuti 
    5,372
    Ringraziato in
    3,547 post

    Riferimento: eMule AcKroNiC ID Basso con porte aperte!!!

    prova con un ripristino del sistema,io ho risolto così un caso analogo.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #7
    Data registrazione
    Mar 2010
    Sesso
    Boh
    Località
    Italia
    Messaggi
    829
    Grazie dati 
    116
    Grazie ricevuti 
    189
    Ringraziato in
    145 post

    Riferimento: eMule AcKroNiC ID Basso con porte aperte!!!

    preferirei capire cos'è che non va nella configurazione...
    non posso pensare di poter ripristinare ogni volta che ho problemi col mulo!! uffy!!

    EDIT: ci sono riuscito!!!
    una volta disattivato l'UPnP dal router ed impostato le porte manualmente dopo un bel riavvio del PC e dello stesso Router ho ottenuto id alto...

    solo che adesso ho un altro problema,
    da come mi sembra di aver capito dopo tutto quanto... l'UPnP non funziona! in che modo posso confermare questo mia preoccupazione? (forse dovrei aprire un altro topic apposito)
    Ultima modifica di DeST; 26-07-10 alle 17: 51.

    Rispondi citando Rispondi citando

  9. #8
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Uomo
    Località
    Mantova
    Messaggi
    122
    Grazie dati 
    56
    Grazie ricevuti 
    169
    Ringraziato in
    72 post

    Riferimento: eMule AcKroNiC ID Basso con porte aperte!!!

    Visto che hai risolto il problema, io non andrei a cercare il pelo nell'uovo...
    Se proprio vuoi fare qualche prova, segui quanto riportato qui.

    Potresti indicarci la marca ed il modello del router in oggetto?

    Ultima modifica di dylandog84; 27-07-10 alle 00: 43.

    Rispondi citando Rispondi citando

  10. #9
    Data registrazione
    Mar 2010
    Sesso
    Boh
    Località
    Italia
    Messaggi
    829
    Grazie dati 
    116
    Grazie ricevuti 
    189
    Ringraziato in
    145 post

    Riferimento: eMule AcKroNiC ID Basso con porte aperte!!!

    il router è un Sitecom ADSL2+ Modem/Router 54G Turbo WL-174

    Rispondi citando Rispondi citando

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie