Mostra risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Problema con Cdex

  1. #1
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Una bolla di sapone in punta di spillo
    Messaggi
    33,400
    Grazie dati 
    11,495
    Grazie ricevuti 
    8,854
    Ringraziato in
    5,692 post

    Problema con Cdex



    Vado subito al sodo

    Ho installato CDex su un pc (pentium 4) con Xp SP3 e aggiornato non collegato in rete.


    Problema: il programma converte tranquillamente ma se avvio il play s'avvia il cd ma non si sente nulla !

    Ho provato a specificare l'apertura dei file musicali escludendo WMP (in opzione cartella, ecc...) ......niente
    Ho provato ad installare driver Aspi (suggerito in rete) ...ma niente
    Ho provato a caricare codec aggiornati...ma niente
    Ho provato ad installare un programma alternativo a CDex ma il risultato e' stato il medesimo

    Sul medesimo pc avevo installato il "visualizzatore di pps della Microsoft" che funzionava egregiamente...poi ho installato OpenOffice e da quel momento in poi i files Pps me li apriva solo quest'ultimo...il visualizzatore della Microsoft non si avviava piu' !

    Ho scritto questo perche' il paragone e' simile...stessa cosa con CDex...ascolto musica solo con WMP !

    Non che sia un problema enorme, ma per convertire ora sono costretto a fare due passaggi e vorrei evitarlo...qualcuno mi puo' indicare delle prove da fare ?

    Grazie anticipate


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Veridian III
    Messaggi
    1,740
    Grazie dati 
    419
    Grazie ricevuti 
    856
    Ringraziato in
    620 post

    Riferimento: Problema con Cdex

    Non che sia un problema enorme, ma per convertire ora sono costretto a fare due passaggi e vorrei evitarlo
    Non ho capito per˛ qual' Ŕ il problema principale e in cosa e da cosa converti..Cdex a dir la veritÓ, anche se ha il play, non Ŕ che sia stato fatto principalmente per ascoltarla la musica.. per il player, beh dai un' occhiata se li senti con vlc.
    Ho provato a caricare codec aggiornati
    Questa Ŕ una cosa, soprattutto se sono pack, che sconsiglierei sempre, se non si sa esattamente dove stÓ il problema.

    Rispondi citando Rispondi citando

  4. #3
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Una bolla di sapone in punta di spillo
    Messaggi
    33,400
    Grazie dati 
    11,495
    Grazie ricevuti 
    8,854
    Ringraziato in
    5,692 post

    Riferimento: Problema con Cdex

    Citazione Originariamente scritto da Kirk Vedi messaggio
    Non ho capito per˛ qual' Ŕ il problema principale
    Il programma serve alla mia compagna per ascoltare brani del cd e decidere quali convertire.
    CDex lo usava bene per la semplicita' (era installato in un pc precedente) e senza il mio aiuto

    Ora funziona solo per convertire quindi deve prima ascoltare i brani con WMP, segnarseli e poi passare a CDex per convertirli (Mp3)

    So che i codec rappresentano un'arma a doppio taglio; ho verificato la loro presenza senza installare "pacchetti"

    Grazie

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Veridian III
    Messaggi
    1,740
    Grazie dati 
    419
    Grazie ricevuti 
    856
    Ringraziato in
    620 post

    Riferimento: Problema con Cdex

    Il programma serve alla mia compagna per ascoltare brani del cd e decidere quali convertire.
    Uhmm
    Prova a vedere se, in opzioni-->impostazioni-->generale, se Ŕ presente la spunta in: riproduzione digitale del cd

    Rispondi citando Rispondi citando

  6. #5
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Una bolla di sapone in punta di spillo
    Messaggi
    33,400
    Grazie dati 
    11,495
    Grazie ricevuti 
    8,854
    Ringraziato in
    5,692 post

    Riferimento: Problema con Cdex

    Citazione Originariamente scritto da Kirk Vedi messaggio
    Prova a vedere se, in opzioni-->impostazioni-->generale, se Ŕ presente la spunta in: riproduzione digitale del cd
    Orca la miseria Kirk.......avevi ragione...pensavo di averlo spuntato !!

    Per un "click"....serve Kirk...

    Grazie

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #6
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Veridian III
    Messaggi
    1,740
    Grazie dati 
    419
    Grazie ricevuti 
    856
    Ringraziato in
    620 post

    Riferimento: Problema con Cdex

    A dir la veritÓ non avevo cdex su questo pc e una volta scaricata la versione zip per prova non li sentivo neanche io direttamente dal cd, andando a vedere le impostazioni di default quell' opzione non era spuntata ..


    Rispondi citando Rispondi citando

  8. #7
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Una bolla di sapone in punta di spillo
    Messaggi
    33,400
    Grazie dati 
    11,495
    Grazie ricevuti 
    8,854
    Ringraziato in
    5,692 post

    Riferimento: Problema con Cdex

    Citazione Originariamente scritto da Kirk Vedi messaggio
    A dir la veritÓ non avevo cdex su questo pc e una volta scaricato per prova non li sentivo neanche io direttamente dal cd, di default quell' opzione non era spuntata a quanto pare..
    Vero...nelle varie prove fatte mi ero soffermato sulle opzioni e sono sicuro di aver cliccato quella voce...ora mi sono reso conto che quel vecchio mouse "perde colpi" e non sempre funziona ... la signora ringrazia !!

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community Ŕ vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti allĺuso dei cookie