Pagina 1 di 2 12 UltimoUltimo
Mostra risultati da 1 a 10 di 17

Discussione: autoplay con win xp serv pack 3

  1. #1
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    autoplay con win xp serv pack 3

    ciao!
    ..da oggi mi eì sparito l'autoplay con win xp serv pack 3..
    cioe' se ora metto un cd o dvd nel mio pc non mi esce la maschera che mi chiede cosa fare..ed anche se clicco con il destro sulla risorsa non mi esce piu',tra l'albero di explorer,la funzione play o autoplay..
    come mai..??!!
    cosa posso fare per rimetterla..??!!
    grazie mille in anticipo!!
    luca

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Bologna
    Messaggi
    384
    Grazie dati 
    218
    Grazie ricevuti 
    305
    Ringraziato in
    219 post

    Riferimento: autoplay con win xp serv pack 3

    Ciao p060477!
    Hai XP Pro o Home?
    L'autoplay è sparito dopo che hai installato qualche software? Se sì quale?
    Hai fatto delle modifiche al registro di sistema?

    Prova ad andare in risorse del computer, fai click col destro sull'icona del lettore di cd/dvd, seleziona "proprità" e vai alla scheda autoplay. Metti il pallino su "richiedi sempre la scelta dell'operazione". Fallo per ogni scelta nella combobox in alto.

    Altrimenti prova a usare questo programma.


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #3
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    452
    Grazie dati 
    91
    Grazie ricevuti 
    268
    Ringraziato in
    174 post

    Riferimento: autoplay con win xp serv pack 3

    lo sistemi con questo

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: autoplay con win xp serv pack 3

    ciao e grazie mille a tutti!
    ..allora..e' xp pro serv pack 3..
    ho provato l'utile tool di ginalfa..ma..sembra che ripari ma..rimane tutto tale e quale..niente auto-play..
    ecco il suo log:
    AutoFix [V5.2.3790.67]
    Time [2010-06-30 22:42:12]
    Microsoft Windows Version [5.1 (Service Pack 3) <2600>]

    Test [The Shell Hardware Detection service is running.] - Instance [N/A]:
    Result [AutoStart Setting]: OK
    Result [The Shell Hardware Detection service is running.]: OK

    Test [Policies] - Instance [F:\, Drive Type: 5]:
    Result [HKCU\...\Policies!NoDrives]: OK {Present}
    Result [HKCU\...\Policies!NoDriveAutorun]: OK {Present}
    Result [HKCU\...\Policies!NoDriveTypeAutorun]: OK {Present}
    Result [HKLM\...\Policies!NoDrives]: OK {Present}
    Result [HKLM\...\Policies!NoDriveAutorun]: Problems {Present}
    Result [HKLM\...\Policies!NoDriveTypeAutorun]: OK {Present}
    >> Repair << [HKLM\...\Policies!NoDriveAutorun]
    Step: Resetting policy HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Policies\Explorer!NoDriveAutorun to 0x03FFFFDF.
    Result: This AutoPlay setting was successfully fixed.

    >> Required action: The user must log off and log on again

    io faccio regolarmente il reebot..ma ..niente..
    come mai..??!!
    cosa caspita sbaglio..??!!
    grazie di cuore in anticipo!!

    luca

    Rispondi citando Rispondi citando

  6. #5
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Bologna
    Messaggi
    384
    Grazie dati 
    218
    Grazie ricevuti 
    305
    Ringraziato in
    219 post

    Riferimento: autoplay con win xp serv pack 3

    Citazione Originariamente scritto da p060477 Vedi messaggio
    ho provato l'utile tool di ginalfa..ma..sembra che ripari ma..rimane tutto tale e quale..niente auto-play..
    è la stessa che ti ho linkato anche io

    Hai fatto il reboot dopo aver fatto andare il programma o hai fatto il log out come richiesto?

    Hai guardato tra le proprietà dei lettori cd/dvd?

    Ripeto alcune mie domande a cui non hai risposto...
    Citazione Originariamente scritto da ganzo123 Vedi messaggio
    L'autoplay è sparito dopo che hai installato qualche software? Se sì quale?
    Hai fatto delle modifiche al registro di sistema?
    Prova a dare un'occhiata a questi link:
    Link1
    Link2


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #6
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: autoplay con win xp serv pack 3

    ciao ganzo123!
    innanzitutto grazie!
    cosa sono i log on-off se non il reebot..??!!..perdona la mia cronica ignoranza..!!
    si ho guardato le propieta' e fatto tutto cio' che mi avevi gentilmente scritto..!!
    le risposte alle tue due domande sono 2 no..

    ..comunque ho risolto con il tuo primo link:
    http://www.yourlifeupdated.it/2009/0...itivi-usb.html

    ..ma ho dovuto fare il contrario..cioe' ho messo "disattiva"..e incredibilmente ora e' tutto tornato apposto..
    ci capisci nulla..!!??
    io no..!!

    comunque mille grazie di cuore!!

    luca

    Rispondi citando Rispondi citando

  8. #7
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Bologna
    Messaggi
    384
    Grazie dati 
    218
    Grazie ricevuti 
    305
    Ringraziato in
    219 post

    Riferimento: autoplay con win xp serv pack 3

    Citazione Originariamente scritto da p060477 Vedi messaggio
    ciao ganzo123!
    innanzitutto grazie!
    cosa sono i log on-off se non il reebot..??!!..perdona la mia cronica ignoranza..!!
    Sono due termini inglesi:
    Log on: connettersi
    Log out: disconnettersi
    Per quanto riguarda Windows significa accedere (e rispettivamente disconnetterti) dal tuo account nel sistema operativo. Se clicki su start, a sinistra di "spegni il computer" in basso trovi "disconnetti" il quale ti permette di uscire dal tuo account o lasciarlo attivo e passare a un altro.
    Col reboot ovvio che esci dal tuo account ma riavvi anche la macchina.

    Non ti saprei dare una spiegazione al perchè hai dovuto clickare su "disattiva", però l'importante è che ora vada.


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #8
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: autoplay con win xp serv pack 3

    ciao ganzo123!
    innanzitutto grazie ancora!!
    ..quindi basta fare disconnetti e poi ricliccare su connetti..??!!..ma se uno fa il reebot dovrebbe
    essere lo stesso..??!!..di fatti dopo non mi diceva piu' che dovevo fare il log off..pero' non sistemava
    una mazza..!!
    ..comunque ti confermo che sia con il link n.1 che mi hai dato che anche con il tool del secondo link il tutto si sistema..mentre con quel link al tool di win che mi avevate indicato prima non si sistemava nulla..!!
    ancora mille grazie di tutto!
    ora finalmente funziona!!!

    luca
    Ultima modifica di p060477; 01-07-10 alle 09: 29.

    Rispondi citando Rispondi citando

  10. #9
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    452
    Grazie dati 
    91
    Grazie ricevuti 
    268
    Ringraziato in
    174 post

    Riferimento: autoplay con win xp serv pack 3

    Hai evidentemente xp pro.
    Il tool di m$ funziona a livello utente e su xp pro le policies impostate da altri utenti non possono essere modificate se non dall'utente che le ha inserite.
    Per questo hai potuto modificarle solo da gpedit disattivando la policy.
    C'è da chiedersi cosa abbia inserito la policy e, sopratutto, sotto quale account.

    Rispondi citando Rispondi citando

  11. #10
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: autoplay con win xp serv pack 3

    ciao e grazie!
    ..si ho xp pro..pero' sono l'unico utente del mio pc..ho un solo account come admin..e null'altro..
    ..per questo non mi capacito..!!

    luca

    Rispondi citando Rispondi citando

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie