Pagina 2 di 2 PrimoPrimo 12
Mostra risultati da 11 a 18 di 18

Discussione: Linea dati a casa

  1. #11
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: Linea dati a casa

    Dai non Ŕ male come lavoro e hai risparmiato qualcosina.

    Si il mobile pi¨ alto ci vuole

    ama la vita.... Ŕ l'unico regalo che non riceverai due volte.....

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #12
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Linea dati a casa

    Ciao ! Ho visto ora il post del mitico Asterix e concordo che sembra proprio un bel lavorino. Non mi sembra ne avete parlato, ma visto che dovevi fare tutto ex-novo spero che hai fatto tutto non a 100Mbit ma a 1Gbit. Se il cablaggio interno Ŕ stato fatto in prospettiva forse basterebbe cambiare solo l'hub.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #13
    Data registrazione
    Aug 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Padova
    Messaggi
    100
    Grazie dati 
    0
    Grazie ricevuti 
    35
    Ringraziato in
    30 post

    Riferimento: Linea dati a casa

    bŔ onestamente calcolando l'adsl in casa non ci vedo l'utilitÓ di un collegamento gigabit io, a meno che non debba fare streaming o elaborazione dati distribuita... e infatti quello switch (linksys EZXS55W) Ŕ un semplice 10/100.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #14
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    123
    Grazie dati 
    38
    Grazie ricevuti 
    44
    Ringraziato in
    20 post

    Riferimento: Linea dati a casa

    I cavi messi (FTP) mi pare supportino 1gbit, infatti costavano poco di piu mi pare e scelsi di prendere quelli.
    Lo switch Ŕ da 100 per˛. Nel caso poi in futuro dovessi sentire la necessitÓ, basta sostituire lo switch

    Rispondi citando Rispondi citando

  6. #15
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Linea dati a casa

    Esatto Old_Glory e vedo che lo hai fatto in prospettiva, appunto. Ripeto bel lavorino. Scusa se l'ho visto solo poco fa.
    Citazione Originariamente scritto da chrix
    non ci vedo l'utilitÓ di un collegamento gigabit io
    A parte che ... non si sa mai in futuro, comunque almeno tra i PC se vuole fare una rete tra loro parlano a 1Gbit.
    Ultima modifica di Kirk78; 18-09-10 alle 17: 52.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #16
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    123
    Grazie dati 
    38
    Grazie ricevuti 
    44
    Ringraziato in
    20 post

    Riferimento: Linea dati a casa

    potrebbe essere utile con film in hd visti in streaming da un apparecchio all'altro... cmq anche con quella attuale, l'unica cosa che potrebbe causare problemi Ŕ l'avanzamento veloce, ma con 100mbit va tutto ok, per˛ un si sa mai se fra un paio d anni esce un nuovo formato pi¨ peso, oppure il 3d si evolve e dal televisore c'Ŕ uno che ti tira un pugno :D. Con 1gigabit lo prendi in faccia, con 100mbit t arriva solo uno schiaffo eheheh, ma non ti godi appieno il senso del film.

    Rispondi citando Rispondi citando

  8. #17
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Linea dati a casa

    Oppure per giocare multiuser tra un PC (o Play) e un'altro (non passando dalla "lentissima" DSL): sai che ceffone gli arriva a 1Gbit: lo slabbri!

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #18
    Data registrazione
    Aug 2009
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    1,323
    Grazie dati 
    341
    Grazie ricevuti 
    1,797
    Ringraziato in
    719 post

    Riferimento: Linea dati a casa

    A dire la veritÓ l'impianto in gigabit l'ho apprezzato per molto meno: quando ho deciso di modificare quello di casa Ŕ stato perchŔ non ne potevo pi¨ della lentezza sul passaggio di file di grosse dimensioni sul PC dello studio da quello in salotto che gestisco con VNC... facevo prima ad alzarmi e copiare tutto su disco USB


    Dum differtur, vita transcurrit

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community Ŕ vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti allĺuso dei cookie