Pagina 2 di 2 PrimoPrimo 12
Mostra risultati da 11 a 17 di 17

Discussione: impossibile avviare periferica (codice 10) nvidia geforce 6200 turbocache TM

  1. #11
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,018
    Grazie dati 
    4,803
    Grazie ricevuti 
    2,590
    Ringraziato in
    2,189 post

    Riferimento: impossibile avviare periferica (codice 10) nvidia geforce 6200 turbocach

    Citazione Originariamente scritto da leys89 Vedi messaggio
    come faccio a bloccare il setup???
    No, intendevo l'effetto dell'errore. Non devi bloccarlo tu, è l'errore che lo blocca.

    Citazione Originariamente scritto da leys89 Vedi messaggio
    il comando CHKDSK /f non esiste... Ma solo le varianti con /r o /p
    vero. Siamo su console di ripristino, usa entrambe i parametri, cosi: chkdsk c: /p /r, e partirà lo scandisk.

    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #12
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    483
    Grazie dati 
    150
    Grazie ricevuti 
    272
    Ringraziato in
    218 post

    Riferimento: impossibile avviare periferica (codice 10) nvidia geforce 6200 turbocach

    Non voleva dire di "dover bloccare il setup", ma che l'eventuale errore potesse farlo

    Dai /r



    EDIT: anticipato di un millesimo
    comunque /r include /p...

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #13
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    65
    Grazie dati 
    8
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    3 post

    Riferimento: impossibile avviare periferica (codice 10) nvidia geforce 6200 turbocach

    ho provato a disabilitare il riavvio automatico dopo l'errore...
    adesso mi appare la schermata blu con il codice dell'errore

    0x000000FC (0xBA4FFB80, 0x0A722963, 0xBA4FFAE8, 0x00000001)

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #14
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,018
    Grazie dati 
    4,803
    Grazie ricevuti 
    2,590
    Ringraziato in
    2,189 post

    Riferimento: impossibile avviare periferica (codice 10) nvidia geforce 6200 turbocach

    Dalle analisi dello scandisk il disco è risultato a posto?

    Quell'errore è troppo generico, difficile trovare qualcosa di certo da quel codice, ho guardato un po' giro e tra le diverse cause non ne ho trovata una uguale.

    Puoi aspettare PrincipeAndry, che molto probabilmente ti saprà dire qualcosa di più;
    ma temo che ci servirà il minidump, un file che si trova in "c:\windows\minidump", riesci a prelevarlo e allegarlo qui?

    Se non puoi accedere con un altro sistema eseguito in ram, dalla console di emergenza puoi fare così:

     
    C:\WINDOWS> CD MINIDUMP

    C:\WINDOWS\MINIDUMP> DIR

    Ti uscirà un elenco di file tipo questi:

    Mini061010-01.dmp
    Mini061010-02.dmp
    Mini061110-01.dmp
    Mini061110-02.dmp


    Quindi fai:

    C:\WINDOWS\MINIDUMP> Copy Mini061110-02.dmp A:\

    Dove 'A' è per esempio un floppy.


    Ultima modifica di Andy86; 11-06-10 alle 13: 57.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #15
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    483
    Grazie dati 
    150
    Grazie ricevuti 
    272
    Ringraziato in
    218 post

    Riferimento: impossibile avviare periferica (codice 10) nvidia geforce 6200 turbocach

    Grazie per la fiducia
    Comunque sembra che sia sempre un problema derivante da un driver -> click
    La butto lì: sarà la scheda video?

    Tutto è partito da un ripristino evidentemente andato male...
    Purtroppo non viene detto cosa esattamente impedisce al driver di installarsi tranquillamente... Il minidump credo che rimanga comunque molto generico indicando sempre un problema driver della scheda video. Provare comunque non costa nulla, e potrebbe invece rilevarsi utile...

    Vediamo e poi valutiamo


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #16
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    65
    Grazie dati 
    8
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    3 post

    Riferimento: impossibile avviare periferica (codice 10) nvidia geforce 6200 turbocach

    ragazzi sto tentando di recuperare il minidump, anche collegandolo esternamente ad un'altro pc... ma nulla!

    mi appare la schermata blu... e non riesco nemmeno piu a recuperare i dati! ho testato l'hd con "HD TUNE" e mi risulta tutto difettoso...
    mi vedo costretto a cambiare hard disk!

    Rispondi citando Rispondi citando

  8. #17
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    483
    Grazie dati 
    150
    Grazie ricevuti 
    272
    Ringraziato in
    218 post

    Riferimento: impossibile avviare periferica (codice 10) nvidia geforce 6200 turbocach

    comunque è strano... Se l'HD aveva tutti questi errori l'avresti dovuto notare... Se non vi riesci ad accedere (e recuperare i dati [quelli utili dico]) nemmeno con una live di linux dopo che la sessione di xp è stata chiusa correttamente non so come altro potresti fare...

    Potresti comunque formattare prima di comprare un nuovo HD che sei sempre in tempo...

    Facci sapere

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie