Pagina 2 di 5 PrimoPrimo 1234 ... UltimoUltimo
Mostra risultati da 11 a 20 di 43

Discussione: collegamento per acquisizione video corretto?

  1. #11
    danystreet Guest

    Riferimento: collegamento per acquisizione video corretto?

    molte grazie andy
    un'ultima cosa ora che ci penso io sul monitor ho delle uscite rca audio
    se vi collego dal cavo scart /rca che gia va con il suo filo giallo alla scheda video
    il rosso e il binco ?
    dici che il videoregistratore ,riesce a catturare anche l'audio delle casse del monitor

    tanto quel cavo scart/rca è sufficentemente lungo e separaile fra filo giallo video e fili rossi/ bianchi audio

    tanto il monitor ha gia l'entrata audio di per se che arriva dalla scheda audio del pc
    o dici che salta fuori un rebelot ?



    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
     
  3. #12
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,018
    Grazie dati 
    4,803
    Grazie ricevuti 
    2,590
    Ringraziato in
    2,189 post

    Riferimento: collegamento per acquisizione video corretto?

    Se sei sicuro che gli attacchi sul monitor sono uscite e corrispondono ai canali destro e sinistro, allora sei sicuro che funziona.

    Per la cronaca:

    Cavo bianco = mono/canale sinistro.
    Cavo rosso = canale destro.

    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #13
    danystreet Guest

    Riferimento: collegamento per acquisizione video corretto?

    eila andy...

    allora ascolta finalmente ho fatto tutti i collegamenti del caso
    volevo chiederti gentilmente se mi daresti una mano con le impostazione della scheda video ora ?

    ho dato un'occhiata alla discussione linkata , e dall'immagine che vedo (avendo io una ati)
    se non ho capito male dalla scheda displays manager (la verisone del catalist center è solamente in inglese) dice di trascinare il video selezionandolo per portarlo nel riquadro di destra,ma facendo tale tentativo non accade nulla
    saresti cosi cortese da indicarmi passo passo la procedura corretta ?



    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #14
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,018
    Grazie dati 
    4,803
    Grazie ricevuti 
    2,590
    Ringraziato in
    2,189 post

    Riferimento: collegamento per acquisizione video corretto?

    Purtroppo non ho una ati, quindi più di così non ti so dire. L'immagine però mi sembra abbastanza chiara, sicuro di aver trascinato lo schermetto riguardante il video nella casellina indicata dalla freccia?

    Alla fine dovrebbe apparire così:

    Immagine ridotta


    Da una rapida occhiata non trovo come abilitarla, ma ci dovrebbe essere la possibilità di abilitare la riproduzione forzata, nel caso la scheda non rilevi il videoregistratore (visto che non è proprio uno schermo).

    Citazione Originariamente scritto da danystreet
    la versione del catalyst center è solamente in inglese

    Catalyst in italiano
    .

    Ultima modifica di Andy86; 30-05-10 alle 18: 05.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #15
    danystreet Guest

    Riferimento: collegamento per acquisizione video corretto?

    ciao andy innanzitutto grazie

    allora cliccando sul pulsante detect display, mi rileva unicamente lo schermo e non anche il videoregistratore
    forse è perche oltre che ad essere collegato alla scheda video, il videoregistratore è collegato allo schermo ?

    questa è la situazione:




    Ultima modifica di danystreet; 30-05-10 alle 18: 39.

    Rispondi citando Rispondi citando

  7. #16
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,018
    Grazie dati 
    4,803
    Grazie ricevuti 
    2,590
    Ringraziato in
    2,189 post

    Riferimento: collegamento per acquisizione video corretto?

    Ma quanti schermi hai?

    Nella tua immagine se ne vedono due, uno principale (rosso) ed uno disabilitato (grigio).

    Se trascini lo schermo grigio nel quadrato vuoto sopra, succede niente?

    Se hai uno schermo solo, lo schermo grigio è probabilmente il videoregistratore; la scheda sa solo che gli attacchi una periferica (dispositivo esterno al pc) di visualizzazione; non sa se è uno schermo, un tv, o un videoregistratore; e te lo indica comunque con l'icona di uno schermo.

    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #17
    danystreet Guest

    Riferimento: collegamento per acquisizione video corretto?

    succede questo...

    Immagine ridotta


    do invio lo schermo sul pc si resetta diventanto nero per una secondo e torna allla normalita subito dopo

    ma se mi sposto con il telecomando su av 2 (canale dove vi è attaccato il videoregistraotre) non vedo quallo che dovrebbe essere il video del pc...


    già provato ad abilitarlo con tasto destro ma non cambia nulla


    Ultima modifica di danystreet; 30-05-10 alle 23: 45. Motivo: Ridimensionata immagine

    Rispondi citando Rispondi citando

  9. #18
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,018
    Grazie dati 
    4,803
    Grazie ricevuti 
    2,590
    Ringraziato in
    2,189 post

    Riferimento: collegamento per acquisizione video corretto?

    Citazione Originariamente scritto da catalyst
    Il display che si sta cercando di posizionare non è attualmente abilitato. se lo abilitate sarà parte del vostro desktop, e permetterà di vederne le finestre, di utilizzare il mouse e le icone poste su di esso. Volete attivare questo display?
    Dopo aver effettuato il collegamento hai riavviato il pc? Qui (straduci ) sembra abbiano risolto così il tuo stesso problema.

    Ultima modifica di Andy86; 30-05-10 alle 20: 00.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  10. #19
    danystreet Guest

    Riferimento: collegamento per acquisizione video corretto?

    i collegamenti li ho fatti tutti con, il pc, il monitor e il videoregistratore spenti

    avviato tutto ho la situazione che ti ho descritto...

    Citazione Originariamente scritto da andy
    (straduci )
    solo una di nun ciò capito una fava

    no allora, se non ho capito male, wolverader dice di fare tasto destro sullo schermo disabilitato e una volta abilitato rifare tasto destro e "Extend onto main TV"

    ma a me qual comando non lo dà
    una volta fatto abilita mi da solo "primary" e " identify" tempo tre secondi e si disabilita da solo di nuovo
    bà ma non è che sto videoregistratore (lg lv4981) non possa essere riconosciuto dal mio pc?



    Rispondi citando Rispondi citando

  11. #20
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,018
    Grazie dati 
    4,803
    Grazie ricevuti 
    2,590
    Ringraziato in
    2,189 post

    Riferimento: collegamento per acquisizione video corretto?

    no allora, se non ho capito male, wolverader dice
    Poi dice che non vede l'opzione, come te; allora l'altro dice di cliccarci sopra e lui dice che vede il messaggio che hai postato te e ha lo stesso effetto che hai detto te, quindi gli suggeriscono di riavviare.

    Potrebbe interessarti anche la prima parte del secondo post di questa discussione.

    ma non è che sto videoregistratore (lg lv4981) non possa essere riconosciuto dal mio pc?
    Potrebbe essere. Il catalyst non ha la rilevazione forzata, ma è possibile cambiare il tipo di rilevazione, fonte.

    Ultima modifica di Andy86; 30-05-10 alle 21: 30.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie