Pagina 2 di 3 PrimoPrimo 123 UltimoUltimo
Mostra risultati da 11 a 20 di 23

Discussione: problema con la connesione di rete

  1. #11
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,880
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: problema con la connesione di rete

    Sbaglio o manca il gateway?

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #12
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    65
    Grazie dati 
    8
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    3 post

    Riferimento: problema con la connesione di rete

    appunto... manca il gateway... O_o

    Rispondi citando Rispondi citando

  4. #13
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    710 Avalon Ave. Wonderland M31
    Messaggi
    5,971
    Grazie dati 
    6,181
    Grazie ricevuti 
    5,880
    Ringraziato in
    3,009 post

    Riferimento: problema con la connesione di rete

    comunque non va bene
    c'è quel 169.254.etc. che indica che non riesce ad ottenere un indirizzo ip
    purtroppo non ho modo adesso di cercare in rete ma ci stanno dei tentativi da fare per cercare di sistemare la cosa...

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #14
    Data registrazione
    Aug 2009
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    1,323
    Grazie dati 
    341
    Grazie ricevuti 
    1,798
    Ringraziato in
    719 post

    Riferimento: problema con la connesione di rete

    Concordo con Wrong che quell'IP non è certo assegnato in DHCP.
    Beh, non nego che il sistema sia poco ortodosso, poco professionale e per nulla matematico , ma quando mi ritrovo qualche scheda di rete "recalcitrante" ad assoggettarsi all'indirizzo IP assegnato dal router gli "forzo" un'indirizzo IP fisso successivo a quello del router, lo applico e poi gli reimposto l'indirizzo IP dinamico... al 90% si risincronizza la comunicazione in DHCP.

    Dum differtur, vita transcurrit

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #15
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,880
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: problema con la connesione di rete

    Ciao

    proviamo con il reset del winsock

    dal prompt dei comandi lancia i seguenti comandi:
    netsh winsock reset catalog
    netsh int ip reset reset.log hit

    Riavvia il pc

    Un'altra domanda l'apparato fastweb puo' essere spento? se si prova a spegnere tutto e riavviare. Attenzione in questo caso prima di accendere il pc devi attendere l'allineamento dell'apparato altrimenti il dhcp server non assegnerà l'ip

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #16
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    65
    Grazie dati 
    8
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    3 post

    Riferimento: problema con la connesione di rete

    ho impostato come ip "192.168.0.25" adesso nei dettagli mi dice che DHCP NO e cmq non mi si connette... ho provato ad aggiornare anche i driver dela scheda ma niente!

    ho provato con entrambi i comandi postati ma no cambia nulla.

    cmq indipendentemente dalla mia connesione, ho provato a collegarlo anche su altre reti non fastwe e mi dà lo stesso difetto! anche usando il wireles

    ---Post unito in modo automatico ---

    ho impostato come ip "192.168.0.25" adesso nei dettagli mi dice che DHCP NO e cmq non mi si connette... ho provato ad aggiornare anche i driver dela scheda ma niente!

    Rispondi citando Rispondi citando

  8. #17
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    452
    Grazie dati 
    91
    Grazie ricevuti 
    268
    Ringraziato in
    174 post

    Riferimento: problema con la connesione di rete

    Ho l'impressione che tu non sia collegato al router.
    Quel fascio di IP (169.254.X.X) è quello che solitamente il client si autoassegna se non viene trovato un server dhcp sulla rete.

    [edit]
    oops non mi ero accorto delle risposte
    cancellate pure

    [ariedit]

    Non è che il router ha ip 23.243.96.1 anzichè 192.168....???
    Anche se il DHCP dovrebbe comunque assegnarlo.
    provato a cambiare cavo?
    Ultima modifica di ginalfa; 15-05-10 alle 13: 44.

    Rispondi citando Rispondi citando

  9. #18
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,021
    Grazie dati 
    4,805
    Grazie ricevuti 
    2,590
    Ringraziato in
    2,189 post

    Riferimento: problema con la connesione di rete

    Citazione Originariamente scritto da Asterix Vedi messaggio
    Un'altra domanda l'apparato fastweb puo' essere spento? se si prova a spegnere tutto e riavviare. Attenzione in questo caso prima di accendere il pc devi attendere l'allineamento dell'apparato altrimenti il dhcp server non assegnerà l'ip
    Può essere staccata (e riattaccata) l'alimentazione, il che equivale a riavviare.
    Comunque a me la riassegnazione dell'ip la rifà correttamente anche se riavvio a pc acceso.

    @leys

    Le luci sull'hag (centralina) lampeggiano correttamente? I telefoni collegati all'hag funzionano?
    Hai provato a testare la connessione con una live di linux? (questo credo sia l'unico vero modo per escludere il problema hardware).

    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  10. #19
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    65
    Grazie dati 
    8
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    3 post

    Riferimento: problema con la connesione di rete

    ragazzi non chiedetemi come... ma ho provato a collegarlo su un'altra rete internet non FW... e si è collegato subito! MIRACOLO...?!?!??!

    Rispondi citando Rispondi citando

  11. #20
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,021
    Grazie dati 
    4,805
    Grazie ricevuti 
    2,590
    Ringraziato in
    2,189 post

    Riferimento: problema con la connesione di rete

    Purtroppo i miracoli non esistono.
    A questo punto sembra che il problema sia hardware, ma non nel pc, bensi nell'hag (centralina fastweb).
    All'hag hai attaccati altri pc che navigano bene e/o telefoni che funzionano?
    Se la risposta è negativa, allora non ti resta che contattare fastweb (per clienti 192-193), dopo una decina di prove, probabilmente inutili, ti fisseranno l'appuntamento col tecnico per la sostituzione.
    Fidati, anche le centraline si rompono, in c/a dieci anni di fastweb ce l'hanno cambiata tre volte

    Ultima modifica di Andy86; 17-05-10 alle 12: 01.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie