Mostra risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Windows Media Player 12 sempre attivo in background?

  1. #1
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Village of Belin
    Messaggi
    133
    Grazie dati 
    117
    Grazie ricevuti 
    94
    Ringraziato in
    66 post

    Windows Media Player 12 sempre attivo in background?

    Mi trovo con questo tipo di problema, sul mio pc ho Win 7 Ultimate x64 installato, non uso praticamente mai windows media player, di fatti per la musica utilizzo esclusivamente Winamp e per i video Media Player Classic.

    WMP 12 si è avviato qualche volta in automatico con dei DVD, poi disabilitato perchè uso Cyber Link.

    Ora noto una cosa molto fastidiosa, che capita molto molto spesso. Per esempio adesso sto ascoltando musica con winamp e se vado nel task manager wmplayer.exe*32 è attivo. occupa 30mb di ram... non che sia un problema, ne ho 6gb a disposizione.

    Però se vado per killare il processo, riappare in mantinente dopo mezzo secondo!! Duro a morire sto WMP

    Sapete spiegarmi il perchè? c'è un modo per impedirgli di esistere quando lo decide lui o sta sempre attivo?

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    483
    Grazie dati 
    150
    Grazie ricevuti 
    272
    Ringraziato in
    218 post

    Riferimento: Windows Media Player 12 sempre attivo in background?

    ciao
    te la butto lì: non è che winamp utilizzi i codec di wmplayer?
    E' attivo quando winamp è chiuso?
    Se li ascolti con VLC che utilizza solo i codec interni, appare ancora il processo?

    ciao

    EDIT: leggi qui -> click
    Ultima modifica di principe andry; 04-04-10 alle 21: 16.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #3
    Data registrazione
    Aug 2009
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    1,323
    Grazie dati 
    341
    Grazie ricevuti 
    1,798
    Ringraziato in
    719 post

    Riferimento: Windows Media Player 12 sempre attivo in background?

    Prova così: Pannello di controllo Programmi e Funzionalità sul menù a sinistra Attivazione o Disattivazione delle Funzionalità di Windows dalla lista espandi Funzionalità Multimediali e togli la spunta al MediaPlayer

    Dum differtur, vita transcurrit

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Village of Belin
    Messaggi
    133
    Grazie dati 
    117
    Grazie ricevuti 
    94
    Ringraziato in
    66 post

    Riferimento: Windows Media Player 12 sempre attivo in background?

    grazie delle risp

    allora ho fatto delle prove.

    riavviando il pc, wmplayer.exe è sempre attivo, quindi deduco che è indipendente da quello che sto facendo, visto che parte sempre e cmq.

    se seguo il consiglio di Lady mi dice che disattiverà anche il Windows Media Center, che a volte mi è capitato di usare... Mi pare una soluzione drastica ma non da escludere.

    ero più alla ricerca di un metodo per inibire questo suo avvio automatico, più che disinstallarlo dal sistema (con media center), se possibile...

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #5
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    483
    Grazie dati 
    150
    Grazie ricevuti 
    272
    Ringraziato in
    218 post

    Riferimento: Windows Media Player 12 sempre attivo in background?

    Ti cito il messaggio della discussione linkata in precedenza:

    Allora, io ho risolto semplicemente disattivando qualsiasi cosa relativa al windows sideshow... Praticamente il fatto che media player rimanga attivo non è un bug, ma una cosa voluta (o almeno penso) dalla microsoft appunto per far funzionare quel servizio... Basta andare in pannello di controllo, windows sideshow e disattivare tutte le spunte presenti e magicamente il media player si chiuderà!
    Hai provato così?

    ciao

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #6
    Data registrazione
    Aug 2009
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    1,323
    Grazie dati 
    341
    Grazie ricevuti 
    1,798
    Ringraziato in
    719 post

    Riferimento: Windows Media Player 12 sempre attivo in background?

    principe, mi sa che la windows sideshow su seven non c'è, io almeno non ho questa opzione sulla versione Premium , e in quel 3d si parla di Vista

    Merluz, prova anche a disabilitare il Servizio di condivisione in rete Windows Media Player e ovviamente verificare che non sia in avvio automatico

    Dum differtur, vita transcurrit

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #7
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    483
    Grazie dati 
    150
    Grazie ricevuti 
    272
    Ringraziato in
    218 post

    Riferimento: Windows Media Player 12 sempre attivo in background?

    non ho ne vista ne seven , ma il tizio dopo dice di aver risolto in quel modo; "sono 2-3 mesi che ho questo fastidiosissimo "plugin" in seven"


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #8
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Village of Belin
    Messaggi
    133
    Grazie dati 
    117
    Grazie ricevuti 
    94
    Ringraziato in
    66 post

    Riferimento: Windows Media Player 12 sempre attivo in background?

    scusate per il ritardo con cui risposto, la soluzione è stata proprio windows side show! ho dovuto disabilitare le opzioni di selezione e il processo di media player è morto da solo ^_^

    @Lady Hawke: ho win 7 ultimate, ma non credo che sideshow sia un'opzione aggiuntiva rispetto alla versione premium, forse sul mio windows è attivo perchè l'unico device del mio computer disponibile in windows sideshow è la tastiera logitech G15, che tramite il suo schermo monocromatico può usare questa funzione (anche se sinceramente non idea di cosa sia e quale sia la sua utilità). forse l'opzione sideshow si abilita o installa nel pannello di controllo solo in presenza di device compatibili, non saprei...

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie