Mostra risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Cd/dvd non si masterizzano. Masterizzatore guasto?

  1. #1
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,016
    Grazie dati 
    4,803
    Grazie ricevuti 
    2,589
    Ringraziato in
    2,188 post

    Cd/dvd non si masterizzano. Masterizzatore guasto?

    Ho provato a masterizzare un cd-rw e in seguito all'errore due dvd-rw (tdk), ho provato anche a cancellarli, stesso medesimo risultato:

    Il supporto risulta vuoto con capacità 0 byte, file system "raw" e non è visibile alcun file all'interno;

    ma cosa più strana: e disponibile l'auto-play (di solito l'azione predefinita per questo tipo è "Apri"), ma apre soltanto una classica finestra di "apri con", "Scegliere il programma da utilizzare per aprire il file. File: d:\".

    Stessa cosa per tutti e tre i supporti. Poi mi sono fermato per paura di danneggiarne altri.

    Ci sono altre prove che posso fare senza rischiare di danneggiare altri supporti?

    &
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Manfredonia (FG)
    Messaggi
    54
    Grazie dati 
    35
    Grazie ricevuti 
    13
    Ringraziato in
    12 post

    Riferimento: Cd/dvd non si masterizzano. Masterizzatore guasto?

    Ciao Andy86, un problema non esattamente uguale al tuo ma moooooolto simile purtroppo mi e capitato ma mi bruciava anche supporti non riscrivibili ed in più durante la fase di avvio del del pc lo sportellino del masterizzatore mi si apriva e richiudeva per un paio di volte "risltato sostituito masterizzatore" provato già con altro programma di masterizzazione? o aggiornamento Firmware? giusto per escludere qualcosa.

    Rispondi citando Rispondi citando

  4. #3
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,016
    Grazie dati 
    4,803
    Grazie ricevuti 
    2,589
    Ringraziato in
    2,188 post

    Riferimento: Cd/dvd non si masterizzano. Masterizzatore guasto?

    Provato con CdBurner, alla prima masterizzazione sul dvd tdk ottengo questo errore:
    cdxp1err..jpg

    Quindi lo cancello (sempre con CdBurner) a buon fine e rimasterizzo le stesse cose: nessun errore e masterizzazione riuscita. Quindi masterizzo il cd, cancellato con InfraRecoder, e funziona tutto correttamente.

    Sembrerebbe quasi che il problema sia InfraRecoder, che però uso da masterizzazioni e masterizzazioni, anche con questi medesimi dvd e non l'ho aggiornato di recente.
    Non mi sembra possibile che un programma smetta di funzionare da un giorno all'altro.

    A proposito, il problema dell'autorun nelle unità senza "aututun.inf" si è risolto automaticamente dopo il riavvio del pc (spento ieri sera, acceso stamattina).

    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,016
    Grazie dati 
    4,803
    Grazie ricevuti 
    2,589
    Ringraziato in
    2,188 post

    Riferimento: Cd/dvd non si masterizzano. Masterizzatore guasto?

    Citazione Originariamente scritto da Andy86 Vedi messaggio
    A proposito, il problema dell'autorun nelle unità senza "aututun.inf" si è risolto automaticamente dopo il riavvio del pc (spento ieri sera, acceso stamattina).
    Forse non sono più in tema, ma, vista la (spero) non gravità del problema, mi pareva inutile aprire una discussione a se stante.

    Allora, sembra che tale problema non sia legato all'errore di scrittura nel cd, infatti dopo aver sospeso/ripreso la sessione mi ritrovo con l'azione "autoplay" predefinita sull'unità disco rimovibile, sia che sia inserito un disco (con o senza "autorun.inf") sia che il lettore sia vuoto.

    Quindi (se uso la sospensione) ogni qual volta clicco sull'unità disco per aprire un cd dati che non ha l'autoplay mi ritrovo con la finestra "apri con" menzionata prima; il "fastidio" è che ogni volta devo usare la funzione 'apri' dal menù tasto destro.

    Posso levarmi questo "fastidio"?

    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #5
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Roma
    Messaggi
    7,186
    Grazie dati 
    251
    Grazie ricevuti 
    429
    Ringraziato in
    355 post

    Riferimento: Cd/dvd non si masterizzano. Masterizzatore guasto?

    Ciao Andy,

    Scusa la banalità ma non specifichi se hai provato, cliccando sull'unità ottica:
    -destro mouse, proprietà, autoplay, risulta tutto in ordine.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #6
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,016
    Grazie dati 
    4,803
    Grazie ricevuti 
    2,589
    Ringraziato in
    2,188 post

    Riferimento: Cd/dvd non si masterizzano. Masterizzatore guasto?

    Scusa. Pensavo non fosse rilevante. Tutto in ordine, tutto disattivo come sempre. Se riavvio e faccio un avvio "pulito" il problema non si presenta finché non uso la sospensione.

    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #7
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,016
    Grazie dati 
    4,803
    Grazie ricevuti 
    2,589
    Ringraziato in
    2,188 post

    Riferimento: Cd/dvd non si masterizzano. Masterizzatore guasto?

    EDIT: Ho provato questo programmino che dovrebbe correggere problemi con l'autoplay.

    Questo il log:

    Codice:
    Only registered members can view code.
    Come risultato visibile ho ottenuto solo un ripristino delle impostazioni di autorun e un cambio del nome dell'unità, da "unità cd" a "unità dvd-ram".

    Al prossimo uso della sospensione faccio sapere se torna il problema.

    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie