Pagina 2 di 2 PrimoPrimo 12
Mostra risultati da 11 a 17 di 17

Discussione: TeamViewer -Controllo remoto

  1. #11
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: TeamViewer -Controllo remoto

    L'host richiede l'installazione in quanto funziona come servizio. La password l'assegni tu in fase di installazione.

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #12
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: TeamViewer -Controllo remoto

    Aggiornamento sebbene in ritardo

    teamviewer è disponibile anche per Linux e iPhone / iPad

    Linux Red Hat, Fedora, Suse, Mandriva (32/64-Bit)
    Linux Debian, Ubuntu (32/64-Bit)

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  4. #13
    Data registrazione
    Jan 2010
    Località
    GreenLand
    Messaggi
    143
    Grazie dati 
    51
    Grazie ricevuti 
    35
    Ringraziato in
    19 post

    Riferimento: TeamViewer -Controllo remoto

    io ho notato che i pc interessati devono avere la stessa versione del Teamviewer se no niente collegamento.

  5. #14
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: TeamViewer -Controllo remoto

    Jr1999 la regola è la seguente:

    l'host puo' essere una versione inferiore o uguale al server, viene segnalato errore se l'host è una versione superiore al server

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  6. #15
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: TeamViewer -Controllo remoto

    L'host richiede l'installazione in quanto funziona come servizio. La password l'assegni tu in fase di installazione.
    E' sopratutto quello il problema ... l'installazione! Io cerco una maniera per poter usare la versione non-install ... perché mio zio non solo è poco pratico ... ma abita a 700 Km di distanza! Ecco perché uso il quick. Ma come ti ho detto ogni tanto è necessario l'utente dall'altra parte.
    Per Linux attendo che finisca la fase di "Beta" test

  7. #16
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: TeamViewer -Controllo remoto

    Scusa trovami un no installa che non richieda l'utente dall'altra parte? se utilizzi un servizio è difficile avere quanto chiedi.

    Io l'host l'ho fatto installare a persone veramente poco capaci e non ci sono stati problemi, per la versione linux non mi pare ci siano grossi problemi l'ho usata il 18 ed è andato tutto bene.

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  8. #17
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: TeamViewer -Controllo remoto

    Scusa trovami un no installa che non richieda l'utente dall'altra parte? se utilizzi un servizio è difficile avere quanto chiedi.
    Ok ... ma mi aspetto che una volta che ha cliccato 2 volte sull'exe e mi ha dato la id e password poi se ne può anche non stare davanti al pc come succede, per esempio, con Teamviewer che "smanetta" su un pc con WinXP. Si può anche riavviare la macchina senza l'utente con il no-install. Il problema infatti avviene con Vista/Seven
    Io l'host l'ho fatto installare a persone veramente poco capaci e non ci sono stati problemi
    tranne per la sicurezza ci sono alcuni "tonni" che alle volte danno la password anche su Internet oppure anche solo ad un tecnico non di fiducia. Ecco creata una backdoor fissa. Oppure esiste un modo per dire al software che solo io posso entrare? In quel caso sarebbe molto buono ... sempre che non voglia comunque qualche altra azione autorizzativa da parte dell'utente Seven!
    per la versione linux non mi pare ci siano grossi problemi
    della info. La testerò quando prima.

Tags per questo thread

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie