Pagina 30 di 39 PrimoPrimo ... 202829303132 ... UltimoUltimo
Mostra risultati da 291 a 300 di 386
Like Tree81Mi piace

Discussione: Che mangiamo?

  1. #291
    L'avatar di Andy86
    Andy86 non è in linea Senior Member CT
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    15,913
    Grazie
    4,593
    Ringraziato 2,367 volte in 2,013 post

    Riferimento: Che mangiamo?

    A me invece i cannoli piacciono tantissimo.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #292
    L'avatar di Armandillo
    Armandillo non è in linea Senior Member CT
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Una bolla di sapone in punta di spillo
    Messaggi
    32,141
    Grazie
    10,875
    Ringraziato 8,369 volte in 5,397 post

    Riferimento: Che mangiamo?

    Citazione Originariamente scritto da iaia Vedi messaggio
    Sì, con lo zucchero. Basta non esagerare. I cannoli sono immangiabili, secondo me.
    Beh, dipende.
    Io che sono goloso da sempre ho nel tempo assaggiato varie tipologie di cannoli "siciliani" ma solo ultimamente ho potuto assaggiarne di originali, nel senso che sono stati prodotti da pasticcerie di veri siciliani, e debbo riconoscere un'enorme differenza infatti erano meno dolci e la ricotta molto piu' leggera con una cialda friabile...insomma, cannoli extra !!

    Per quanto riguarda la pasta, avendola mangiata ieri sera, non sono convinto che da sola la ricotta possa bastare e men che meno con lo zucchero ...de gustibus !
    iaia piace questo

  4. Il seguente utente concorda / ringrazia Armandillo per questo post

    marcella36 (23-04-15)

  5. #293
    L'avatar di iaia
    iaia non è in linea Senior Member CT
    Data registrazione
    Nov 2011
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    20,761
    Grazie
    2,112
    Ringraziato 2,626 volte in 1,888 post

    Riferimento: Che mangiamo?

    Anche io penso che pasta, ricotta e acqua della pasta non siano poi un granché.

    Ricotta con lo zucchero si mangia non sulla pasta, sul pane o sui cracker. Come dicevo, per me poco zucchero.

  6. #294
    L'avatar di Armandillo
    Armandillo non è in linea Senior Member CT
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Una bolla di sapone in punta di spillo
    Messaggi
    32,141
    Grazie
    10,875
    Ringraziato 8,369 volte in 5,397 post

    Riferimento: Che mangiamo?

    Citazione Originariamente scritto da iaia Vedi messaggio
    Ricotta con lo zucchero si mangia non sulla pasta, sul pane o sui cracker. Come dicevo, per me poco zucchero.
    vero...anche se "la morte sua" e' sul pane con la marmellata ed ovviamente senza aggiungere lo zucchero !!

  7. #295
    L'avatar di Andy86
    Andy86 non è in linea Senior Member CT
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    15,913
    Grazie
    4,593
    Ringraziato 2,367 volte in 2,013 post

    Riferimento: Che mangiamo?



    Allora nelle vostre vene non scorre neanche un po' di sangue meridionale.
    A dir la verità io credevo di essere più milanese che salentino, ma a quanto pare c'è chi è peggio di me.

    Vi lascio la ricetta, così vi potete ricredere.

    Ingredienti:
    Pasta meglio se buca o concava, perché possa raccogliere bene la ricotta, ma vanno bene anche gli spaghetti.
    Ricotta per lo stesso peso della pasta (la ricotta pesa), meglio se di quella fresca pugliese, ma ci si accontenta.
    Sale q.b.

    Mettere a lessare la pasta in acqua bollente salata.
    In una ciotola (o direttamente nel piatto se è una porzione sola) versare la ricotta, sbatterla con la forchetta, aggiungere acqua di cottura fino ad ottenere una crema (si deve sciogliere).
    Scolare la pasta, aggiungerla direttamente alla ricotta e mescolare.
    A piacere condire con pepe (io non lo metto).

    Immagine da internet:
    Immagine ridotta


    Buon appetito.

    anche se "la morte sua" e' sul pane con la marmellata
    Eh no, su quello ci vuole il burro.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

  8. Il seguente utente concorda / ringrazia Andy86 per questo post

    Armandillo (24-04-15)

  9. #296
    L'avatar di iaia
    iaia non è in linea Senior Member CT
    Data registrazione
    Nov 2011
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    20,761
    Grazie
    2,112
    Ringraziato 2,626 volte in 1,888 post

    Riferimento: Che mangiamo?

    Infatti a quanto ne so niente sangue meridionale!
    Ne ho pagate le conseguenze.
    Trovandomi tanti anni fa con solo colleghe meridionali, hanno accertato che ero completamente nordica, e da quel momento non mi hanno più parlato nè chiamato per nome. Ero quella là.

  10. #297
    L'avatar di Armandillo
    Armandillo non è in linea Senior Member CT
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Una bolla di sapone in punta di spillo
    Messaggi
    32,141
    Grazie
    10,875
    Ringraziato 8,369 volte in 5,397 post

    Riferimento: Che mangiamo?

    Citazione Originariamente scritto da Andy86 Vedi messaggio
    A piacere condire con pepe (io non lo metto).
    Ahaaaaa...allora vedi che ci vuole ...ecco, cos' e' meglio

    Certo, burro e marmellata e' un classico, ma anche ricotta e marmellata non scherza

    marcella36 piace questo

  11. #298
    L'avatar di Andy86
    Andy86 non è in linea Senior Member CT
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    15,913
    Grazie
    4,593
    Ringraziato 2,367 volte in 2,013 post

    Riferimento: Che mangiamo?



    Ma io il pepe sulla ricotta non l'ho mai visto. L'ho detto perché c'era in quella foto.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

  12. #299
    L'avatar di Armandillo
    Armandillo non è in linea Senior Member CT
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Una bolla di sapone in punta di spillo
    Messaggi
    32,141
    Grazie
    10,875
    Ringraziato 8,369 volte in 5,397 post

    Riferimento: Che mangiamo?



    Citazione Originariamente scritto da Andy86 Vedi messaggio


    Ma io il pepe sulla ricotta non l'ho mai visto. L'ho detto perché c'era in quella foto.
    Sei giovane ...senza pepe perde moltissimo...e' accettabile solo se non lo si sopporta

  13. #300
    L'avatar di Andy86
    Andy86 non è in linea Senior Member CT
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    15,913
    Grazie
    4,593
    Ringraziato 2,367 volte in 2,013 post

    Riferimento: Che mangiamo?

    Infatti non sopporto i sapori piccanti.

    E poi secondo me è come la storia del sale... più ti abitui a metterlo e meno riesci a farne a meno.

    Quando il cervello associa un sapore ad una cosa è difficile schiodarlo, ecco allora che se le caramelle sanno di banana, la banana comincia ad avere un altro sapore... (io da piccolo mangiavo le banane, poi ho assaggiato le caramelle ed ora le banane non mi piacciono più, non c'è niente da fare [però ho imparato a mangiare le mùs senza zucchero]).
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

Pagina 30 di 39 PrimoPrimo ... 202829303132 ... UltimoUltimo

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie