Pagina 3 di 4 PrimoPrimo 1234 UltimoUltimo
Mostra risultati da 21 a 30 di 32

Discussione: [NO INSTALL] XMedia Recode - Convertitore universale

  1. #21
    Kirk non è in linea Senior Member CT
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Veridian III
    Messaggi
    1,740
    Grazie
    419
    Ringraziato 856 volte in 620 post

    Riferimento: [NO INSTALL] XMedia Recode 2.2.5.3 - Convertitore universale

    Citazione Originariamente scritto da p060477 Vedi messaggio
    questa permette di gestire,alla dvd flick..,i subs..?
    No, sono softwares completamente diversi, al massimo puo' imprimere i subs provenienti da un dvd nel video convertito, non è un software di authoring.

  2. Il seguente utente concorda / ringrazia Kirk per questo post

    p060477 (25-05-11)

  3. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  4. #22
    Kirk non è in linea Senior Member CT
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Veridian III
    Messaggi
    1,740
    Grazie
    419
    Ringraziato 856 volte in 620 post

    Riferimento: [NO INSTALL] XMedia Recode 2.2.5.3 - Convertitore universale

    E siamo alla versione 2.3.3.3 di questo ottimo convertitore universale, il download sotto è sempre riferito alla versione no-install, questo il changelog, come sempre in tedesco ma comunque comprensibile
    Veröffentlichung: 21.05.2011

    * Aktualisierung von ffmpeg
    * Aktualisierung von x264 (1995) Codec

    Fehlerbehebung

    * ist abgestürzt beim starten der Konvertierung wenn der Deinterlacing, Farbkorrektur, Deblocking, Denoise oder Farben umkehren verwendet wurde
    * kleinere Fehler behoben
    DOWNLOAD

  5. #23
    p060477 non è in linea Senior Member CT
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,626
    Grazie
    1,373
    Ringraziato 95 volte in 75 post

    Riferimento: [NO INSTALL] XMedia Recode 2.2.5.3 - Convertitore universale

    Citazione Originariamente scritto da Kirk Vedi messaggio
    No, sono softwares completamente diversi, al massimo puo' imprimere i subs provenienti da un dvd nel video convertito, non è un software di authoring.
    ..in soldoni cosa potrebbe fare allora se si vuole un dvd con i subs..?

  6. #24
    Kirk non è in linea Senior Member CT
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Veridian III
    Messaggi
    1,740
    Grazie
    419
    Ringraziato 856 volte in 620 post

    Riferimento: [NO INSTALL] XMedia Recode 2.2.5.3 - Convertitore universale

    cosa potrebbe fare allora se si vuole un dvd con i subs..?
    Usare un altro software, dunque con la recensione di XmediaRecode non direi c'entri tanto..

  7. I seguenti 2 utenti concordano e/o ringraziano Kirk per questo post

    Kirk78 (25-05-11), p060477 (26-05-11)

  8. #25
    p060477 non è in linea Senior Member CT
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,626
    Grazie
    1,373
    Ringraziato 95 volte in 75 post

    Riferimento: [NO INSTALL] XMedia Recode 2.2.5.3 - Convertitore universale

    Citazione Originariamente scritto da Kirk Vedi messaggio
    Usare un altro software, dunque con la recensione di XmediaRecode non direi c'entri tanto..
    ..sicuramente mi sono spiegato male..perdono..!!
    ..mi riferisco a questa frase...:
    "al massimo puo' imprimere i subs provenienti da un dvd nel video convertito,"...:

    ..mi riferivo a questo..volevo sapere piu' terra terra cosa significa..

    grazie!!

  9. #26
    Kirk non è in linea Senior Member CT
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Veridian III
    Messaggi
    1,740
    Grazie
    419
    Ringraziato 856 volte in 620 post

    Riferimento: [NO INSTALL] XMedia Recode 2.2.5.3 - Convertitore universale

    Che aprendo un dvd-video si puo' scegliere di imprimere (definitivamente) un sottotitolo presente nel dvd al filmato (hardsub), terra a terra è questo.


  10. Il seguente utente concorda / ringrazia Kirk per questo post

    p060477 (26-05-11)

  11. #27
    p060477 non è in linea Senior Member CT
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,626
    Grazie
    1,373
    Ringraziato 95 volte in 75 post

    Riferimento: [NO INSTALL] XMedia Recode 2.2.5.3 - Convertitore universale

    mille grazie!!

  12. #28
    L'avatar di Andy86
    Andy86 non è in linea Senior Member CT
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    16,077
    Grazie
    4,618
    Ringraziato 2,394 volte in 2,032 post

    Riferimento: [NO INSTALL] XMedia Recode 2.2.5.3 - Convertitore universale



    Come mai da quando ho aggiornato non mi elenca più correttamente i profili? Ovvero nella prima tendina mi da la voce "nokia" tante volte quanti sono i profili nokia e sotto ognuna di queste voci c'è un solo profilo... è diventato scomodissimo... a volte si risolve cancellando "xmediarecode.ini", che però viene ricreato ad ogni chiusura.

    Non capisco se sono io o è il programma, però l'errore è indifferente sia con windows che con ubuntu...
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

  13. #29
    L'avatar di Sabotender
    Sabotender non è in linea Senior Member CT
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    1,155
    Grazie
    206
    Ringraziato 673 volte in 401 post

    Riferimento: [NO INSTALL] XMedia Recode 2.2.5.3 - Convertitore universale

    Mah... ho appena scaricato la versione portabile 3.0.0.5 e non ho questo problema. Hai provato a riscaricarla?

  14. #30
    L'avatar di Andy86
    Andy86 non è in linea Senior Member CT
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    16,077
    Grazie
    4,618
    Ringraziato 2,394 volte in 2,032 post

    Riferimento: [NO INSTALL] XMedia Recode 2.2.5.3 - Convertitore universale



    Ben tre volte l'ho riscaricata e sovrascritta, ma saltuariamente il problema si ripresenta.
    Stamattina addirittura andava in crash appena aprivo la tendina dei profili, poi eliminato il file .ini è ritornato normale ed ho iniziato a convertire.

    Addirittura provandone due copie in due cartelle diverse può essere che una da il problema e l'altra no...
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

Pagina 3 di 4 PrimoPrimo 1234 UltimoUltimo

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie