Dimenticavo...in queste ultime release e' stato introdotto il "monitoraggio" che, se non disattivato, si installa in memoria avvisando l'utente della necessita' di fare pulizia.
Ovviamente, come credo tanti, l'ho disattivato immediatamente preferendo controllare di persona se e quando pulire il sistema.