Mostra risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Collegamento smartphone

  1. #1
    L'avatar di iaia
    iaia non è in linea Senior Member CT
    Data registrazione
    Nov 2011
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    21,211
    Grazie
    2,181
    Ringraziato 2,821 volte in 1,985 post

    Collegamento smartphone

    Ho acquistato un nuovo smartphone, ovviamente economico. Qualcuno sa che ho dovuto lasciare il lavoro prima di maturare il diritto alla pensione così si fa quel che si può.
    Funziona tutto quello che ho provato, solo non riesco a collegarlo via cavo al pc, per trasferire foto o file.
    Il pc l'ha installato, lo "vede" ma sostiene che non contiene file.
    Ho dimenticato di provare qualcosa?
    Grazie.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    L'avatar di iaia
    iaia non è in linea Senior Member CT
    Data registrazione
    Nov 2011
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    21,211
    Grazie
    2,181
    Ringraziato 2,821 volte in 1,985 post

    Riferimento: Collegamento smartphone

    Si è sistemato da solo. Come cancello?

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #3
    L'avatar di Andy86
    Andy86 non è in linea Senior Member CT
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    16,318
    Grazie
    4,665
    Ringraziato 2,438 volte in 2,070 post

    Riferimento: Collegamento smartphone

    Scommetto che c'è di mezzo l'MTP. Cioè quella "cosa" che ti permette di continuare ad usare il cell. mentre è collegato al pc. (con tutti i problemi di driver e conflitti che ne derivano).

    Consiglio: se puoi usa l'FTP. Ci sono diversi programmi (io uso EsFileExplorer per android) che ti permettono di "vedere" il cell attraverso la rete, come se fosse un "sito", attraverso un comune browser o qualcosa di più sofisticato come filezilla. E mantieni tutti i vantaggi di un normale collegamento usb senza MPT. (per es. non perdi la data delle foto).

    Devi solo riuscire a instaurare un collegamento "ad hoc" (si dice così) tra il cell e il computer (dato che mi sembra che non hai un router). Anzi, se usi il cellulare in thetering con il pc per navigare dovresti essere a cavallo, devi solo trovare il programma giusto.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. Il seguente utente concorda / ringrazia Andy86 per questo post

    iaia (06-09-16)

  6. #4
    L'avatar di iaia
    iaia non è in linea Senior Member CT
    Data registrazione
    Nov 2011
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    21,211
    Grazie
    2,181
    Ringraziato 2,821 volte in 1,985 post

    Riferimento: Collegamento smartphone

    Non cerco nemmeno il significato di quello che scrivi, quelle sigle mi spaventano !!!
    Non credo di usare l'MTP perché quando il mio cell è collegato quasi tutte le sue funzioni sono disabilitate.

    Col cell precedente a volte usavo Apowersoft, per trasferire i file, ma ho sempre preferito il collegamento via cavo.
    Sì, collego il pc via tethering, o wi-fi o via cavo.
    Grazie

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #5
    L'avatar di Armandillo
    Armandillo non è in linea Senior Member CT
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Una bolla di sapone in punta di spillo
    Messaggi
    32,749
    Grazie
    11,172
    Ringraziato 8,627 volte in 5,551 post

    Riferimento: Collegamento smartphone



    Mi domando e ti domando:
    quel modello ha un software ad hoc da installare ?
    per caso ha bisogno di una scheda SD ?
    nelle impostazioni c'e' forse una opzione per collegamento via USB ?

    Edit: non avevo notato che avevi risolto...meglio così
    Ultima modifica di Armandillo; 06-09-16 alle 18: 04.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. Il seguente utente concorda / ringrazia Armandillo per questo post

    iaia (06-09-16)

  9. #6
    L'avatar di iaia
    iaia non è in linea Senior Member CT
    Data registrazione
    Nov 2011
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    21,211
    Grazie
    2,181
    Ringraziato 2,821 volte in 1,985 post

    Riferimento: Collegamento smartphone

    Grazie.
    Un software no, non ce l'ha, ma ogni volta che seleziono un'opzione diversa di collegamento si installa il dispositivo.
    Non ha bisogno di una scheda sd, ma ha la possibilità di usarla, e io l'ho usata. E' quella del telefono vecchio, nella speranza di recuperare qualcosa, ma ben poco ho recuperato.

    L'opzione c'è, ero io che sbagliavo il modo di confermarla.
    Già che ci siamo, eccolo. Un telefono economico.
    Bluboo Maya - La recensione completa - Cinafoniaci.com - Recensioni e notizie per gli appassionati di cinafonini

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  10. #7
    L'avatar di Andy86
    Andy86 non è in linea Senior Member CT
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    16,318
    Grazie
    4,665
    Ringraziato 2,438 volte in 2,070 post

    Riferimento: Collegamento smartphone

    ma ogni volta che seleziono un'opzione diversa di collegamento si installa il dispositivo
    Normale... su windows.

    Comunque se hai opzioni diverse una sarà l'mtp, una l'archivio di massa e una magari il ptp o altro.
    Tu scegli l'archivio di massa e vai tranquilla.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  11. Il seguente utente concorda / ringrazia Andy86 per questo post

    iaia (06-09-16)

  12. #8
    L'avatar di iaia
    iaia non è in linea Senior Member CT
    Data registrazione
    Nov 2011
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    21,211
    Grazie
    2,181
    Ringraziato 2,821 volte in 1,985 post

    Riferimento: Collegamento smartphone

    Il difetto del collegamento con questo telefono è la lentezza. Il precedente si attivava immediatamente, questo impiega alcuni secondi, così io penso di avere sbagliato qualcosa.
    Ora so che devo aspettare.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie