PDA

Visualizza versione completa : Rigore irregolare...



CIANOVITO
10-03-10, 15: 12
Guardate cosa fa questa squadra pur di segnare un rigore...il bello è che l'arbitro non se n'è accorto ed è stato sospeso perchè il regolamento dice chiaramente che "il tiratore del rigore deve essere identificato correttamente".

YqQWe7vZAcs

:ghgh

Rodolfo Tatana
10-03-10, 16: 48
che fuori di testa :ghgh:ghgh:ghgh

Mathew23
10-03-10, 17: 14
beh diciamo anche che il portiere ha ben capito chi fosse a tirare il rigore:):)

P.S: Grande risoluzione del video;)

Revenge_89
10-03-10, 17: 44
Si infatti nn è che sia stato molto sorpreso il portiere, perchè cmq la rincorsa è stata lunga, quindi ha visto partire il giocatore anche se magari si aspettava che tirasse l'altro.


Grande risoluzione del video
Confermo :eye
Evidentemente è alta la risuluzione utilizzata da chi ha caricato il video, perchè il video di persè viene visualizzato a 360p

:bai

HHH
11-03-10, 15: 33
è stato sospeso perchè il regolamento dice chiaramente che "il tiratore del rigore deve essere identificato correttamente".


i giocatori della squadra avversaria conoscevano questa parte del reglamento? perché non hanno nemmeno reclamato...

Dark Angy
11-03-10, 16: 28
non per altro hanno inventato holly e benji, coi campi in collina lunghi 80 km :lol:

CIANOVITO
12-03-10, 11: 30
i giocatori della squadra avversaria conoscevano questa parte del reglamento? perché non hanno nemmeno reclamato...

Beh, forse no, fatto sta che la federazione giapponese l'ha sospeso.

A norma di regolamento, doveva interrompere il gioco, fischiare una punizione contro questa squadra che tirava il penalty e ammonire il giocatore che lo ha tirato...

Andy86
01-04-10, 21: 42
:lol: :lol: :lol: :lol:

Veramente-veramente poco furbi... Se c'era un arbitro più sveglio ci smenavano il penality.

Credo che tirare un rigore di seconda non serva a niente, sempre 50-50 è... se non sei capace di tirare cavoli tuoi...

Comunque il modo di farlo a norma di regolamento c'è...


http://www.youtube.com/watch?v=OX448R8x4bg


[...] Secondo la Fifa, il gol e' valido se il secondo giocatore non entra in area prima che il rigorista tocchi il pallone e se il passaggio non e' all'indietro.

Però si rischia di fare 'ste figure:


http://www.youtube.com/watch?v=O5O4wGpNRCk

Se poi il triangolo te lo chiude il difensore tanto meglio...


http://www.youtube.com/watch?v=OmXeEREbqhI&feature=related

Ma perchè sperare?

:bai