PDA

Visualizza versione completa : clickoff allo start up di win ..



p060477
30-04-15, 19: 57
ciao!

da anni uso questo tool:
johanneshuebner.com - ClickOff (http://www.johanneshuebner.com/en/clickoff.shtml)

in vers zip portable ed e' fantastico..

la cosa che non riesco, con win 8.1 perche' con xp era facile.., e' farlo partire allo start up..
se metto il link all'exe nelle start up folders, come facevo con xp.., non va..e se creo un task,come
gia' devo fare per speedfan e gpu-z.., mi parte--ma laverrs default in tedesco non modificabile e non settabile..

mi aiutereste..??..cosa caspita sbaglio..??

Andy86
01-05-15, 22: 17
Sicuro di volere tutti quei programmi in avvio automatico?
Lo sai, vero, che il pc rallenta?



ma laverrs default in tedesco non modificabile e non settabile..

Non ho ben capito che cosa intendi per non modificabile e non settabile, ma secondo me c'è di mezzo qualche parametro all'avvio, sempre che non ci siano due eseguibili per il programma e tu chiami quello sbagliato (uno dei due fa da wrapper, cioè avvia l'altro con parametri specifici).

Controlla bene cosa c'è nel collegamento che fa partire il programma nel modo corretto, se dopo il nome c'è un qualche parametro, tipo "c:\blablabla\clickoff.exe --opzione".

p060477
01-05-15, 22: 30
allora mi spiego:

il collegamento e' ad un solo exe perche' nella cartella del tool,portable, di exe ce ne e' uno solo..

se provo ad averlo allo start up usando la via classica di metterlo nella cartella di esecuzione automatica, come facevo per xp,
il programma parte ed e' --settabile- ad es nella scelta della lingua..ma e' -senza diritti amministratore-
per cui poi all'atto pratico non funziona ad es sui pop up che appaiono..
se nelle sue opz sicurezza metto che deve essere eseguito con -diritti di amm.re- allora allo start up non parte piu'...
devo lanciarlo io di volta in volta -manualmente-

se tento la via del task scheduler ho lo stesso problema con la differenza che se setto l'exe per essere eseguito con -privilegi elevati di ammin.re- allo start mi parte il prog ma -non settabile- cioe' in lingua tedesca..se tento di modificare la lingua non me lo permette
,come se non sentisse la presenza dei files .lang che sono nella sua cartella..
e non e' assolutamente funzionante..perche' se parte una pop up window non interviene...

spero di aver spiegato...

se invece lancio direttamente il prog allora funziona tranquillamente..posso settare la lingua e all'apparire dei pop up entra in azione...

Andy86
01-05-15, 23: 00
Non so esattamente come funzionino i diritti di amministrazione in windows 8 e nemmeno come funzioni l'avvio automatico, per cui l'unica soluzione che mi viene in mente è quella di mettere in avvio automatico uno script batch che faccia il cd nella folder del programma (così da essere sicuri che veda i suoi file) e lo avvi come amministratore.

Cioè qualcosa del tipo:

Only registered members can view code.

Lo salvi come .bat, e lo metti in avvio automatico.

Se non funziona così devi aspettare che ti risponda qualcuno più aggiornato di me.

p060477
01-05-15, 23: 20
allora intanto grazie per la pazienza!..:

ho la folder in:

c\utenti\LU\desktop\
ed il percorso e'
c\utenti\LU\desktop\clickoff\clickoff.exe

e il nome del Pc e' LU

mi sciveresti l'esatto comando da salvare in bat?

e poi lo metto in
C:\Users\LU\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Star t Menu\Programs\Startup

o in:

C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\StartUp


grazie mille..anche per la pazienza!

:)

Andy86
02-05-15, 00: 26
Prova così:


Only registered members can view code.

%COMPUTERNAME% è una variabile, è tra segni %, viene espansa (sostituita con il contenuto) automaticamente all'esecuzione del comando.

Per l'ultima domanda, dovrebbe essere il primo per avviare solo con il tuo utente e il secondo con tutti gli utenti.
Comunque prova.

p060477
02-05-15, 08: 36
ciao e grazie!!

allora..allo start up mi si apre una finestra di dos che dice percorso non trovato..
cambio nel file utenti con users ed allora si apre la finestra dos senza tale errore ma mi chiede
-immettere la password amm.re del pc-..io non ho -nessuna- pw nel pc..!!..comunque clicco invio
sparisce il dos ..ma clickoff non parte..

se lo clicco manualmente funziona ...come sempre..

non c'e' proprio verso di averlo allo start up..??!!

grazie mille..anche per la pazienza!!

Andy86
02-05-15, 11: 48
Proprio nessuna password, neanche all'account administrator?
Probabilmente runas non funziona con utenti senza password.

p060477
02-05-15, 12: 05
si non ho alcuna pw e sono l'unico utente e quindi admin del pc...