PDA

Visualizza versione completa : vBulletin Durante registrazione utente database errore



falco2
29-08-14, 14: 10
come da titolo,alla registrazione di un nuovo utente ottiene quel errore

http://images.collectiontricks.it/images/94056049689662302522_thumb.png (http://images.collectiontricks.it/viewer.php?file=94056049689662302522.png)

Asterix
29-08-14, 15: 28
Ciao

prova a disabilitare tutti gli addon tramite la stringa nel config.php e prova a fare una nuova registrazione, se funziona un addon che ti crea casini.


Only registered members can view code.

:bai

falco2
29-08-14, 15: 59
Ciao

prova a disabilitare tutti gli addon tramite la stringa nel config.php e prova a fare una nuova registrazione, se funziona un addon che ti crea casini.


Only registered members can view code.

:bai

no nulla da fare,sempre stesso errore

Asterix
29-08-14, 17: 08
Se nel resto delle operazioni ti funziona tutto correttamente prova a ricaricare tutti i files, altra prova da pannello admin -> manutenzione -> ripara e ottimizza tabelle.

nel tuo config.php c' questa voce


Only registered members can view code.

metti la tua email in questo modo vediamo se ti arrivan delle segnalazioni pi utili.

:bai

falco2
29-08-14, 17: 14
Se nel resto delle operazioni ti funziona tutto correttamente prova a ricaricare tutti i files, altra prova da pannello admin -> manutenzione -> ripara e ottimizza tabelle.

nel tuo config.php c' questa voce


Only registered members can view code.

metti la tua email in questo modo vediamo se ti arrivan delle segnalazioni pi utili.

:bai

ripara e ottimizza tabelle gia fatto un paio di volte ora meto la mia mail

---------- Post Unito alle 17: 20 ----------

questo e il contenuto della mail

Database error in vBulletin 4.2.2:

Invalid SQL:
INSERT INTO userfield
(userid)
VALUES
(10519);

MySQL Error : Duplicate entry '10519' for key 'PRIMARY'
Error Number : 1062
Request Date : Friday, August 29th 2014 @ 11:20:44 AM
Error Date : Friday, August 29th 2014 @ 11:20:45 AM
Script : http://www.falco2teamforum.net/forum/register.php?do=addmember
Referrer : http://www.falco2teamforum.net/forum/register.php?do=checkdate
IP Address : 91.55.21.88
Username : falco21
Classname : vB_Database
MySQL Version :

Asterix
29-08-14, 17: 25
Dice che il record con quella chiave c' gi, e quindi non puo' essere inserito.
Hai verificato se c' l'utente.

Altrimenti con il phpmyadmin nella tabella user bisogna verificare quel record.

:bai

falco2
29-08-14, 17: 29
si o verificato e si vede il nome utente nel forum,poi lo limino per fare le prove se funzzione bene,comunque questo me statto detto da altri utenti che provano a fare la registrazione e non riescono

Asterix
29-08-14, 19: 34
Non vorrei che la comunicazione al tuo database fosse lenta e questo ti puo' creare questo tipo di problemi.

Prova a sentire il tuo hosting se ci sono problemi o limiti di comunicazione.

:bai

falco2
30-08-14, 10: 42
Non vorrei che la comunicazione al tuo database fosse lenta e questo ti puo' creare questo tipo di problemi.

Prova a sentire il tuo hosting se ci sono problemi o limiti di comunicazione.

:bai
l'hosting a detto che tutto ok

Asterix
30-08-14, 12: 28
Falco ho visto che hai svariati problemi con questo nuovo forum vanno dal mancato upgrade a pagine biance ad errori db, a mio avviso forse ti conviene valutare una nuova installazione e poi usare l'impex per importare e alimentare il tutto con i vecchi dati.

:bai

falco2
30-08-14, 18: 16
ciao
infatti e quello che sto tentando di fare,o aperto una nuova cartella con nome forum_test e per la quarta volta sto upando i fail di vb pero sempre con errori a instalazione sia con vb 4.2.2lev1 ho con la 4.2.1.

l'impex non lo mai usato

Asterix
30-08-14, 18: 30
Se hai problemi anche con una nuova installazione posso pensare solo che ci siano dei problemi legati all'hosting o al file che hai scaricato dall'area member di vbulletin (prova a riscaricarla)

:bai

PS qui trovi una guida su impex http://www.cionfs.it/forum/guida-come-importare-un-forum-da-una-board-vbulletin-tramite-impex-vt7090.html

falco2
30-08-14, 18: 55
Se hai problemi anche con una nuova installazione posso pensare solo che ci siano dei problemi legati all'hosting o al file che hai scaricato dall'area member di vbulletin (prova a riscaricarla)

:bai

PS qui trovi una guida su impex Guida - Come importare un forum da una board a vBulletin tramite Impex (http://www.cionfs.it/forum/guida-come-importare-un-forum-da-una-board-vbulletin-tramite-impex-vt7090.html)

vediamo cosa ne viene fuori

Strict Standards: Non-static method vB_Shutdown::instance() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/falcotea/public_html/forum_test/includes/class_core.php on line 3397

Strict Standards: Declaration of vB_Database_Alter_MySQL::drop_index() should be compatible with vB_Database_Alter::drop_index() in /home/falcotea/public_html/forum_test/includes/class_dbalter.php on line 882

Strict Standards: Declaration of vB_Database_Alter_MySQL::add_index() should be compatible with vB_Database_Alter::add_index() in /home/falcotea/public_html/forum_test/includes/class_dbalter.php on line 882

Strict Standards: Declaration of vB_Database_Alter_MySQL::add_field() should be compatible with vB_Database_Alter::add_field() in /home/falcotea/public_html/forum_test/includes/class_dbalter.php on line 882

Strict Standards: Declaration of vB_Database_Alter_MySQL::drop_field() should be compatible with vB_Database_Alter::drop_field() in /home/falcotea/public_html/forum_test/includes/class_dbalter.php on line 882

Strict Standards: Declaration of vB_Database_Alter_MySQL::query() should be compatible with vB_Database_Alter::query() in /home/falcotea/public_html/forum_test/includes/class_dbalter.php on line 882

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/falcotea/public_html/forum_test/includes/class_core.php:3397) in /home/falcotea/public_html/forum_test/install/includes/class_upgrade_ajax.php on line 744

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/falcotea/public_html/forum_test/includes/class_core.php:3397) in /home/falcotea/public_html/forum_test/install/includes/class_upgrade_ajax.php on line 745

Asterix
31-08-14, 10: 51
Quale versione di php hai nello spazio web?

In questo modo disabiliti gli errori http://www.vbulletin.com/forum/forum/vbulletin-4/vbulletin-4-installations-and-upgrades/411492-4-1-12-4-2-upgrade-error?p=3541975#post3541975



:bai

falco2
31-08-14, 11: 07
si lo so,infatti ieri notte sono riuscito a fare l'instalazione,il php e 5.4.28 in molti dicono con quella versione non va bene,io ho fato questa modifica vBulletin installation errors - Web Hosting FAQs by MilesWeb (http://www.milesweb.com/hosting-faqs/vbulletin-installation-errors/) e a funzionato, pero mi ritrovo altri problemi come rifare upgrade......

Asterix
31-08-14, 11: 27
Come vedi un problema legato al tuo hosting e alle versioni di php installate, ti rammento che anche alcuni plugin potrebbero crearti problemi in quanto potrebbero utilizzare delle sintassi non compatibili per il php 5.4 io sono rimasto al php 5.3, qualche messaggio di errore con vb 4.2.2 c' in quanto quella versione scritta per il php 5.4 ma impostando il file ini.php come in precedenza consigliato non compaiono.

Attenzione quelle modifiche vanno fatte ogni volta che esegui un upload di files, e prima di eseguire l'upgrade

:bai

falco2
31-08-14, 11: 43
nel'altro forum o la versione php 5.3.13 e ho gli stessi problemi specialmente quando voglio fare l'upgrade

Asterix
31-08-14, 17: 34
Si come ti ho scritto con il php 5.3 ti dovresti fermare al vb 4.2.1, il 4.2.2 stato reso compatibile al php 5.4

:bai

falco2
31-08-14, 21: 24
installazione andata a buon fine per non riesco entrare nel forum e nemeno in adm,roba da matti

falco2
01-09-14, 16: 57
mianno trasverito in un serve nuovo e questa e la risposta

We have investigated your issue and its seems that this issue is related to your script.You may try to reinstall this script else upload script installation file under your account and update us with installation details.We will check script configuration and try to install it from our end.

Please feel free to contact us back in case of any further information.

Asterix
01-09-14, 18: 58
Hai provato a rieseguire l'installazione come consigliato da loro.

:bai

falco2
01-09-14, 19: 06
si si gi fatta 3 ho 4 volte, ora mi ritrovo cosi

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@falco2teamforum.net and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache Server at Index of / (http://www.falco2teamforum.net) Port 80

falco2
05-09-14, 16: 52
allora scusami quaesto e linizio della installazione,non sara che i file del vbulletin non sono in norma quarda foto grazie

http://images.collectiontricks.it/images/44023448585398673853_thumb.png (http://images.collectiontricks.it/viewer.php?file=44023448585398673853.png)

poi supergi alla fine della installazione quando mi dice di installare i cms mi da questi errori

Error loading image '37236.jpg':Imageinfo Failed:

Could not find attachmentid 37236

Error loading image '37237.jpg':Imageinfo Failed:

Could not find attachmentid 37237

Error loading image '37238.jpg':Imageinfo Failed:

Could not find attachmentid 37238

Error loading image '37254.jpg':Imageinfo Failed:

Error loading image '37256.jpg':Imageinfo Failed:

Could not find attachmentid 37254

Error loading image '37242.jpg':Imageinfo Failed:

Error loading image '37243.jpg':Imageinfo Failed:

Could not find attachmentid 37242

Error loading image '37245.jpg':Imageinfo Failed:

Could not find attachmentid 37245

Error loading image '37244.jpg':Imageinfo Failed:

Could not find attachmentid 37244

Error loading image '37246.jpg':Imageinfo Failed:

Could not find attachmentid 37246

Error loading image '37247.jpg':Imageinfo Failed:

Could not find attachmentid 37247

Error loading image '37248.jpg':Imageinfo Failed:

Could not find attachmentid 37248

Error loading image '37249.jpg':Imageinfo Failed:

Could not find attachmentid 37249

Error loading image '37250.jpg':Imageinfo Failed:

Could not find attachmentid 37250

Error loading image '37251.jpg':Imageinfo Failed:

Could not find attachmentid 37251

Error loading image '37253.jpg':Imageinfo Failed:

Could not find attachmentid 37253

Error loading image '37258.jpg':Imageinfo Failed:

Could not find attachmentid 37258

Warning: getimagesize() [function.getimagesize]: PNG file corrupted by ASCII conversion in /home/falcotea/public_html/forum/includes/class_image.php on line 2136

Error loading image '37264.png':Imageinfo Failed:

Error loading image '37265.jpg':Imageinfo Failed:

Error loading image '37266.jpg':Imageinfo Failed:


Warning: getimagesize() [function.getimagesize]: PNG file corrupted by ASCII conversion in /home/falcotea/public_html/forum/includes/class_image.php on line 2136

Error loading image '37267.png':Imageinfo Failed:

Could not find attachmentid 37266

Error loading image '37259.jpg':Imageinfo Failed:

Error loading image '37290.jpg':Imageinfo Failed:


Warning: getimagesize() [function.getimagesize]: PNG file corrupted by ASCII conversion in /home/falcotea/public_html/forum/includes/class_image.php on line 2136

Error loading image '37261.png':Imageinfo Failed:

Error loading image '37262.jpg':Imageinfo Failed:

Error loading image '37263.jpg':Imageinfo Failed:

Could not find attachmentid 37263

Warning: getimagesize() [function.getimagesize]: PNG file corrupted by ASCII conversion in /home/falcotea/public_html/forum/includes/class_image.php on line 2136

Error loading image '37536.png':Imageinfo Failed:


Warning: getimagesize() [function.getimagesize]: PNG file corrupted by ASCII conversion in /home/falcotea/public_html/forum/includes/class_image.php on line 2136

Error loading image '37609.png':Imageinfo Failed:


Warning: getimagesize() [function.getimagesize]: PNG file corrupted by ASCII conversion in /home/falcotea/public_html/forum/includes/class_image.php on line 2136

Error loading image '37539.png':Imageinfo Failed:


Warning: getimagesize() [function.getimagesize]: PNG file corrupted by ASCII conversion in /home/falcotea/public_html/forum/includes/class_image.php on line 2136

Error loading image '37538.png':Imageinfo Failed:


Warning: getimagesize() [function.getimagesize]: PNG file corrupted by ASCII conversion in /home/falcotea/public_html/forum/includes/class_image.php on line 2136

Error loading image '37540.png':Imageinfo Failed:


Warning: getimagesize() [function.getimagesize]: PNG file corrupted by ASCII conversion in /home/falcotea/public_html/forum/includes/class_image.php on line 2136

Error loading image '37615.png':Imageinfo Failed:


Warning: getimagesize() [function.getimagesize]: PNG file corrupted by ASCII conversion in /home/falcotea/public_html/forum/includes/class_image.php on line 2136

Error loading image '37614.png':Imageinfo Failed:

Could not find attachmentid 37538

Error loading image '37647.jpg':Imageinfo Failed:

Could not find attachmentid 37647

CMS data import was successful
Click the button on the right to proceed.


http://images.collectiontricks.it/images/06011455286678096616_thumb.png (http://images.collectiontricks.it/viewer.php?file=06011455286678096616.png)

http://images.collectiontricks.it/images/22492150411729793149_thumb.png (http://images.collectiontricks.it/viewer.php?file=22492150411729793149.png)

http://images.collectiontricks.it/images/50996250069315934864_thumb.png (http://images.collectiontricks.it/viewer.php?file=50996250069315934864.png)

Asterix
05-09-14, 19: 24
Scusami se li hai scaricati nuovamente dall'area member e li hai anche caricati con un'altro client ftp non vedo come possan esser loro.
Io con gli altri provider che utilizzo mai avuto problemi simili, scarica la 5.2.1 che allora siamo certi che va con php 5.3

:bai

falco2
06-09-14, 01: 07
da non crederci,allora o sempre caricato tutti i file di vbulletin in modo ASCII e sempre e andatto tutto bene,fino a una setimana fa,dopo tante prove e rompimenti di pa........... a mandare tichet al mio hosting e ricevere sempre la stesa risposta che era tutto ok mi e venuto inmente di provare a caricare i file in automatico cosa sucede il vbulletin come una magia funziona tutto bene,per tutto questo tempo e tutti i disaci causati,se vi capita una cosa del genere anche a voi provate a fare come o appena finito di spiegare.

grazie a tutti per l'aiuto

falco2

Asterix
06-09-14, 07: 31
Io li ho sempre mandati in automatico di default in filezilla.

:bai

falco2
06-09-14, 15: 53
Io li ho sempre mandati in automatico di default in filezilla.

:bai

si si,ora ho chiesto se possono portarmi dinuovo sul nuovo server per vedere se anche li funziona