PDA

Visualizza versione completa : vBulletin Warning chdir



hg_snake
30-10-13, 21: 33
Ciao Asterix,
mi sono accorto che se punto a questo link del mio sito: Hardwaregame.it - Giochi, Articoli, Recensioni, Video,Trucchi, Soluzioni, Download per PC, Playstation 3, Wii, XBOX 360, DS (http://www.hardwaregame.it/forum) mi veniva restituito questo errore:

Only registered members can view code.

Cercando un po in giro mi pare di aver capito che dovevo sostituire nel file index la riga VB_Relative_Path con il percorso relativo del mio forum.


Only registered members can view code.

Cosi facendo non mi appare piu l'errore ma anziche andare alla home del forum mi porta in Home Page (content.pxp)

Se tolgo per content in Require dopo non mi v piu sul CMS.

Insomma mi sono un po perso,cosa devo mettere perch puntando il link Hardwaregame.it - Giochi, Articoli, Recensioni, Video,Trucchi, Soluzioni, Download per PC, Playstation 3, Wii, XBOX 360, DS (http://www.hardwaregame.it/forum) mi vada sul forum??

Grazie

Asterix
31-10-13, 06: 57
Ciao

mi vien da farti provare questo: nella Navigation Manager metti forum come predefinito e non il cms.

:bai

hg_snake
01-11-13, 14: 59
Lo gi il forum come predefinito.
Credo sia forse un problema di htaccess? Oppure il path non corretto

Asterix
01-11-13, 15: 21
Scusami ma tu richiami

require('content.php');

nel mio ho


Only registered members can view code.

prova a mettere forum.php al posto del content.php

:bai

hg_snake
01-11-13, 23: 12
Boo adesso funziona.
In realt ho lasciato cosi:


Only registered members can view code.

La differenza che deflaggato la stringa "define...." rispetto al tuo e anche require al posto di forum.

Sul discorso di require se ricordo bene (sto cercando di ricordare il perch) era legato al fatto che io ho la Home nella root e il forum all'interno della cartella forum.

Anche se funziona mi piacerebbe capire per il perch?

Inoltre non mi visualizza piu il favicon.ico ?? mi d quello di default di VB

Ultima cosa, posso spostare tutto nella root ???

---------- Post Unito alle 23: 16 ----------

///EDIT
Come non detto :
Adesso sia che punto:

Only registered members can view code.
che

Only registered members can view code.

mi v sempre sulla Home:cry3

---------- Post Unito alle 23: 27 ----------

//RE-EDIT

Ok risolto.
Scusa Asterix con questi multipli post ma ritengo utile spiegare quando trovo una soluzione

Allora per chi avesse come me una configurazione con la Home nella root e il forum all'interno di una cartella , il file index php deve essere cosi composto:

Index.php della Root


Only registered members can view code.

Index.php che si trova all'iterno della cartella


Only registered members can view code.

Ok allora rimangono i due problemi richiesti sopra:
favicon.ico
e spostare tutto nella root

Grazie

Asterix
02-11-13, 08: 39
io ho tutto sulla root ma come vedi il mio forum punta sulla cartella forum.

io ho portato tutti i files nella root e l'index,php come ti ho riportato, poi ho preso dalla cartella don't uploard (di vb) la cartella forum e l'ho caricata, questo serve per non perdere le url.

nelle opzioni vbulletin come forum url ho messo Collectiontricks - Home (http://www.collectiontricks.it) e lo stesso su home url, e naturalmente ho giocato molto con vbseo per riscrivere le url (su tutte le url ho dovuto inserire all'inizio forum/).

:bai

hg_snake
02-11-13, 14: 08
Non ho capito questo:" poi ho preso dalla cartella don't uploard (di vb) la cartella forum e l'ho caricata, questo serve per non perdere le url."

La mia struttura :

root ->index.php
---->forum= tutti i file presenti nella cartella Upload di vb

...ricordati anche la questione di Favicon?

ciao

Asterix
02-11-13, 14: 58
La tua struttra l'ho capita, poi tu dovrai spostare tutti i files dall'attuale cartella forum alla root, ma fermandoti a questo tutte le tue url saranno errate in quanto punti sempre a tuosito/forum/discussione

Ora dovrai aprire la cartella do_not_upload e caricare l'intera cartella forum nella root (attenzione cartella e non solo i file) in modo tale da poter avere ancora una volta il percorso tuosito/forum/discussione.



Per la favicon sei sicuro di non averla sostituita durante l'ultimo upgrade? (a me capita ogni volta :lol:)

:bai

hg_snake
16-11-13, 18: 40
Io ho verificato piu volte e la favicon giusta? Tu come la vedi sul mio sito? con la bandiera ita o il simbolo di vb?

Asterix
16-11-13, 19: 33
io vedo la bandiera, prova a ripulire la cache

http://images.collectiontricks.it/images/42826420886087362548.jpg

:bai

hg_snake
28-11-13, 13: 26
Ooppss forse ho cliccato su un icona sbagliata ... partita una segnalazione di questo Topic. Mi scuso se ho fatto casino, volevo metterla come Risolta.

In realt NI, perch con FF non c' verso di vedere la bandiera, con IE + Chrome invece vede la bandiera. Ho pulito anche la cantina e la soffitta di FF non solo la cache ma non c' verso di far apparire la favicon giusta

Asterix
28-11-13, 14: 41
Io con FF 25.0.1 vedo la favicon corretta

:bai

Kirk78
29-11-13, 01: 20
Confermo anche io: vedo la favicon con FF 25.0.1. Ma gli altri del tuo forum la vedono oppure sei solo tu che non la vedi?

:bai