PDA

Visualizza versione completa : Social&Web Google, come impedire che il proprio nome utente e foto compaia negli spot



janet
12-10-13, 13: 04
Google sta aggiornando i propri termini di servizio e ha pubblicato un documento (http://www.google.com/policies/terms/changes/) molto chiaro su quelli che saranno i principali cambiamenti.
Al primo punto si chiarirà come il nome e la foto del profilo appariranno in prodotti Google, fra cui recensioni, pubblicità e altri contesti commerciali.
Al secondo si riporta un promemoria relativo all'utilizzo sicuro dei dispositivi mobili.
Al terzo si ricorda l'importanza di mantenere segreta la password.
Sopratutto il primo punto, però, porta gli utenti a dover decidere se vorranno che il proprio nome utente e la propria foto, vengano mostrati negli spot ai loro contatti.

In tal senso qualunque decisione si prenda bisogna leggere attentamente questo:
Per quanto riguarda le conferme condivise negli annunci, è possibile controllare l'utilizzo del proprio nome e della propria foto del profilo tramite l'impostazione Conferme condivise. Se l'impostazione viene disattivata, il nome e la foto del profilo non verranno mostrati nell'annuncio del panettiere preferito o in qualsiasi altro annuncio. Questa impostazione si applica solo all'utilizzo negli annunci e non influisce sull'eventuale utilizzo del nome o della foto del profilo in altri contesti, come Google Play.

Se in passato è stato indicato a Google di non visualizzare i propri +1 negli annunci, naturalmente continueremo a rispettare tale scelta nel contesto di questa impostazione aggiornata. Per quanto riguarda gli utenti che hanno meno di 18 anni, le loro azioni non appariranno nelle conferme condivise negli annunci e in determinati altri contesti.

Pegaso
13-10-13, 09: 31
Google diventa sempre più una macchina mostruosa per far soldi.