PDA

Visualizza versione completa : Un browser per tutto



iaia
26-05-13, 10: 13
Utopia?
Win7 64 bit.
Per ogni operazione dovrei usare un browser diverso.
Per CT ci vorrebbe Kmeleon (che è impossibile impostare come predefinito), per i link dalle email Chrome, per Google earth Internet explorer. :furious
Esiste un browser che funziona con tutto e che permette di vedere tutto e di eseguire tutte le operazioni che ora devo fare a rate, in parte con uno e in parte con l'altro?
Per favore non nominatemi Fi****x perché potrei avere un attacco isterico. :furious
Un esempio: se apro google earth con chrome non compare l'omino, quindi non posso accedere allo street view. Impazzivo per ottenere le visuali a schermo intero per il geoquiz, possibile? Sono stata capace fino a ieri... Finalmente ho capito che ieri casualmente avevo usato explorer.
Grazie
:furious

K.a.o.s.
26-05-13, 12: 11
Internet Explorer rimane il più compatibile, dato che è molto difficile trovare siti che non siano stati testati con lui.


Per CT ci vorrebbe Kmeleon (che è impossibile impostare come predefinito)Non ho mai usato Kmeleon, ma non vedo perché non possa essere impostato come default.
Sul loro sito c'è come fare infatti: K-Meleon - InstallationGuide (http://kmeleon.sourceforge.net/wiki/InstallationGuide)

per i link dalle email ChromeE perché mai? Usi l'interfaccia web di Gmail?

Per favore non nominatemi Fi****x perché potrei avere un attacco isterico. :furiousFirefox è spesso più compatibile di altri browser, non so perché dia problemi.

Un esempio: se apro google earth con chrome non compare l'omino, quindi non posso accedere allo street view. Impazzivo per ottenere le visuali a schermo intero per il geoquiz, possibile? Sono stata capace fino a ieri...Non uso Google Earth, ma mi sembra anche qui molto strano che un servizio di Google non funzioni bene con il browser di Google. È aggiornato? Hai provato a ripristinarlo?

Io su Mac uso solo Safari. In rari casi ho dovuto usare Firefox. Non ho problemi di visualizzazione di siti e per fortuna non devo visitare quelle schifezze "ottimizzate per Internet Explorer 5".

Andy86
26-05-13, 12: 47
:bai

A questo punto mi sa che ti rimane da provare solo safari -> http://appldnld.apple.com/Safari5/041-5487.20120509.INU8B/SafariSetup.exe

K.a.o.s.
26-05-13, 12: 51
:bai

A questo punto mi sa che ti rimane da provare solo safari -> http://appldnld.apple.com/Safari5/041-5487.20120509.INU8B/SafariSetup.exe
Sì ma Safari e Chrome hanno alla base lo stesso motore: Webkit. Inoltre Safari per Windows è rimasto alla versione vecchia. Non si sa se intendono svilupparlo ancora visto che è scomparso dalle pagine principali.

iaia
26-05-13, 14: 34
Internet Explorer rimane il più compatibile, dato che è molto difficile trovare siti che non siano stati testati con lui.
Infatti prima di frequentare CT non avevo l'esigenza di cambiarlo, purtroppo è incompatibile con il nostro forum.



Non ho mai usato Kmeleon, ma non vedo perché non possa essere impostato come default.
Sul loro sito c'è come fare infatti: K-Meleon - InstallationGuide (http://kmeleon.sourceforge.net/wiki/InstallationGuide)

Ho provato in tutti i modi e vista l'impossibilità avevo anche chiesto qui http://www.collectiontricks.it/forum/software/Ct3978-k-meleon-come-browser-predefinito.html
Alla fine della discussione, improvvisamente, era tornato tutto a posto e avevo rinunciato.
Ma non dura.
CT va a periodi. Con Explorer a volte si vede tutto bene, a volte mancano le pubblicità (e di questo non mi sono mai lagnata) a volte è tutto mescolato (due intestazioni di messaggi di seguito e i due testi dei messaggi alla fine della pagina) schermate su schermate completamente vuote, pulsanti di risposta spariti, data e ora mancanti, impossibilità di usare la formattazione, da ieri messaggi con lettere maiuscole che diventano minuscole in automatico...
Non tutto insieme, a volte uno o due di questi inconvenienti, a scelta.


E perché mai? Usi l'interfaccia web di Gmail?

Ho diversi indirizzi di posta, compreso uno gmail che ho dovuto fare per forza per iscrivermi a un sito e li controllo con windows live mail

Firefox è spesso più compatibile di altri browser, non so perché dia problemi.

Firefox è impossibile, non ha senso elencare le cose che non si possono fare, non riesco a fare quasi niente.


Non uso Google Earth, ma mi sembra anche qui molto strano che un servizio di Google non funzioni bene con il browser di Google. È aggiornato? Hai provato a ripristinarlo?
Eppure è così. Appena ho un po' di connessione ti metto le immagini.
Dopo spedito questo messaggio lo ripristino. Ormai sono stata mezz'ora a scrivere e preferisco spedire subito.


Io su Mac uso solo Safari. In rari casi ho dovuto usare Firefox. Non ho problemi di visualizzazione di siti e per fortuna non devo visitare quelle schifezze "ottimizzate per Internet Explorer 5".
Con i siti non mi pare di avere problemi, gli unici sono con CT aperto con explorer (in certi periodi), più piccole cose cui ho trovato rimedio sempre con CT aperto con Chrome; e con google earth aperto con Chrome.
Alla fine riesco a fare quasi tutto, ma devo sempre avere aperti tre browser diversi e ricordarmi cosa posso fare con l'uno e con l'altro.

---------- Post Unito alle 14: 36 ----------


:bai

A questo punto mi sa che ti rimane da provare solo safari -> http://appldnld.apple.com/Safari5/041-5487.20120509.INU8B/SafariSetup.exe

Ho provato anche altri browser, Safari non ricordo.
Mi dite che non è il massimo, ma posso provare anche lui.

---------- Post Unito alle 15: 41 ----------

Scrivo con Safari.
Quelle due pagine di CT che ho visto finora sembrano apparire normali, ma quando ho fatto la modalità avanzata per controllare questo messaggio prima di spedire mi è sparito tutto.
Mi spiego meglio: si è aperta la finestra con l'anteprima, ma quella del messaggio da modificare è rimasta grigia e senza testo. Dovrò provare ancora ma mi sembra un pessimo inizio.

Ecco, questa seconda volta l'anteprima si è aperta normalmente tant'è che sto aggiungendo questa frase.

Irritante la segnalazione di parole errate durante la digitazione. Come faccio a dirgli che scrivo in italiano?

Approfitto per inserire la cattura di quanto vedo aprendo google earth in Chrome: niente omino e niente pulsante per schermo intero.
http://images.collectiontricks.it/images/13918742413082779450_thumb.png (http://images.collectiontricks.it/viewer.php?file=13918742413082779450.jpg)
Con l'aggiornamento di explorer mi sono giocata earth, e quindi non posso farvi vedere com'era prima.
Comunque era "normale": si vedeva l'omino, si poteva vedere lo street view (dove disponibile) e poi tornare alla mappa, si poteva aprire a schermo intero.
Ho riavviato explorer e il pc una decina di volte, il messaggio non cambia.
http://images.collectiontricks.it/images/20829086580410177577_thumb.png (http://images.collectiontricks.it/viewer.php?file=20829086580410177577.jpg)


So che esiste il programma apposito di Google earth, ma come dicevo a Mnemosyne ha un modo di zoomare che mi fa venire la nausea, per quello non riesco a usarlo.


Dai primi esperimenti di Google maps con Safari posso aprire la cartina, la vista dal satellite ma non Earth.

Andy86
26-05-13, 15: 52
:bai

I problemi di plug-in sono tipici di internet explorer... io lo abbandonai quando mi faceva così con il flash. :sisi


Mi spiego meglio: si è aperta la finestra con l'anteprima, ma quella del messaggio da modificare è rimasta grigia e senza testo. Dovrò provare ancora ma mi sembra un pessimo inizio.

Questo ogni tanto lo fa anche a me con i post lunghi... però se aspetto un po' poi appare, penso che sia una questione di caricamento. :m:


Dai primi esperimenti di Google maps con Safari posso aprire la cartina, la vista dal satellite ma non Earth.

Io l'omino su hearts non l'ho mai visto, perché su hearts invece dello street view ci sono i modelli fatti in sket-up. E poi una volta heart e il satellite erano praticamente la stessa cosa, infatti da quando cera il satellite sulla mappa io hearts non lo mai più toccato. :m:

K.a.o.s.
26-05-13, 16: 06
Quelle due pagine di CT che ho visto finora sembrano apparire normali, ma quando ho fatto la modalità avanzata per controllare questo messaggio prima di spedire mi è sparito tutto.
Mi spiego meglio: si è aperta la finestra con l'anteprima, ma quella del messaggio da modificare è rimasta grigia e senza testo. Dovrò provare ancora ma mi sembra un pessimo inizio.Mai successo, io escluderei un problema di Safari. Nemmeno con gli altri browser ho avuto questo problema.

Comunque evito di rispondere ad ogni problema: secondo me non sono i browser da incolpare. Probabilmente la connessione non è stabile, magari anche i plugin non sono aggiornati o qualcuno ha problemi (Google Earth ad esempio è un plugin, il solo browser non funziona). La pubblicità di Explorer sembra sintomo di problemi con Flash...

Stai avendo troppi problemi che non sono normali per nessuno dei browser che stai provando. Può capitare che un browser dia problemi con un particolare sito, ma che dia problemi con tutti (o gran parte) no.

Se fai un test della connessione com'è? Stabile? Latenza/Ping buono?

iaia
26-05-13, 16: 40
Infatti i problemi di solito sono solo con CT.
Questa cosa di earth è una novità saltata fuori ieri.

La connessione va a momenti e non è mai velocissima. Rispetto ad ora stamattina era molto più veloce, ma spesso è più lenta.
La finestra grigia nella pagina di anteprima non mi era mai capitata.
Uso una chiavetta con sim Vodafone.


http://images.collectiontricks.it/images/52077733755175635162.png




http://images.collectiontricks.it/images/31640730242550962625.png

K.a.o.s.
26-05-13, 16: 41
Il ping su localhost non serve a molto :), prova magari su maya.ngi.it


Only registered members can view code.

iaia
26-05-13, 16: 45
:bai

I problemi di plug-in sono tipici di internet explorer... io lo abbandonai quando mi faceva così con il flash. :sisi



Questo ogni tanto lo fa anche a me con i post lunghi... però se aspetto un po' poi appare, penso che sia una questione di caricamento. :m:



Io l'omino su hearts non l'ho mai visto, perché su hearts invece dello street view ci sono i modelli fatti in sket-up. E poi una volta heart e il satellite erano praticamente la stessa cosa, infatti da quando cera il satellite sulla mappa io hearts non lo mai più toccato. :m:
Nemmeno io lo usavo, ho incominciato ad aprire Earth dopo i suggerimenti di Mnemosyne. Lei ovviamente non poteva sapere che potevo aprire a schermo intero solo con Explorer e non con Chrome.

---------- Post Unito alle 16: 48 ----------

Ecco, volevo cliccare sui "grazie" ma in questo momento non ci sono!!!
2473

Andy86
26-05-13, 17: 23
:bai

Ho l'impressione che tu debba riallegare quel ping. :ghgh

iaia
26-05-13, 17: 47
Se ci fai clic si apre, comunque riallego

http://images.collectiontricks.it/images/59141390777994963079.png

Pegaso
26-05-13, 18: 20
Lo so, iaia mi odierai, ma è strano il fatto che con FireFox non riesci a farci nulla. Io uso solo quello e se voglio vedere una pagina in IE ho l'estensione che la apre sempre in FF ma usando IE. Pensa che anche la posta la vedo in una pagina di FF, è un'estensione molto spartana, ma se ti serve solo leggerla e rispondere va bene.
Un dubbio, non è che il pc che stai usando abbia qualcosa da sistemare? Chiedo questo perchè vedo che non hai problemi solo con FF ma praticamente tutti i browser hanno qualcosa che non va.

Asterix
26-05-13, 18: 30
@iaia mi puoi scrivere la versione esatta di ie che hai installato su Seven, nei prossimi giorni proverò ad usare quel browser.

Ora sono con IE8 su XP e non ho problemi con il CT.

Opera l'hai provato?

:bai

K.a.o.s.
26-05-13, 18: 55
@iaia

il ping è altissimo, non mi stupisce che carichi lentamente le pagine. La colpa non è tua, ma è della Vodafone. Con le chiavette è sempre così.

Andy86
26-05-13, 19: 27
:bai

Per curiosità, mi fai da regedit: HKEY_CURRENT_USER\Software\Vodafone, click destro su vodafone -> esporta, e poi mi posti il file esportato, così vediamo se hai tutti i settings della chiavetta a posto.

iaia
26-05-13, 19: 36
In realtà i problemi sono i soliti, è facile che sia io più isterica del solito.
Di nuovo ho scoperto questa cosa di Earth, che mi ha fatto innervosire parecchio ma adesso ho capito, inoltre posso benissimo farne a meno.
Così ritengo la faccenda RISOLTA.

Sono contenta di Safari, ho eliminato K meleon, tutto sta a ricordarmi quale usare :ghgh
Grazie a tutti per l'attenzione. :fleurs




Il problema che lega il tutto potrebbe essere una tentata installazione di Ubuntu, versione dell'Ist. Majorana.
Un amico patito di Ubuntu mi ha convinta che "quello del Majorana" era il non plus ultra e che non potevo vivere senza.
Io mi fidavo poco, perché sapevo che si erano vantati di avere "inventato" delle cose che a mio parere esistevano già da tempo, ma alla fine mi ha convinta.

Già tanto se sono riuscita a recuperare il pc, che non si accendeva più,:furious però "lui" è ancora lì.
Credo di averlo reso inoffensivo ma non lo posso eliminare completamente, quindi qualche malefico effetto potrebbe continuare a farlo.
Ho sempre formattato i pc, ma con seven non so, non mi fido. Sarà che ero giovane, quindi anche senza sapere facevo, e mi è sempre andata bene.:ghgh

Ecco il mio Explorer:
http://images.collectiontricks.it/images/09704248469745814875.png

---------- Post Unito alle 19: 41 ----------


:bai

Per curiosità, mi fai da regedit: HKEY_CURRENT_USER\Software\Vodafone, click destro su vodafone -> esporta, e poi mi posti il file esportato, così vediamo se hai tutti i settings della chiavetta a posto.
Andy... non ce l'ho!:ehmm
Sarà perché uso la chiavetta della Tim?
Non di frodo. Comperata tanti anni fa con tanti soldini, quando non esistevano le offerte con chiavetta compresa.

---------- Post Unito alle 19: 52 ----------


...
Così ritengo la faccenda RISOLTA....


Volete ridere? Con tre browser in nessuno ho il pulsante "risolta"

Sarà per la prossima volta, prima o poi tutto arriva.

Andy86
26-05-13, 19: 56
Sarà perché uso la chiavetta della Tim?

Ah, questo non c'è l'avevi detto, birichina... scommetto che è quello il problema, probabilmente sono rimaste le impostazioni della tim, incompatibili con la sim vodafone.

Prova a guardare se hai queste pagine di configurazione:

http://www.nerdgranny.com/wp-content/uploads/2009/06/config-onda-tim-alice-mobil.jpg
http://www.nerdgranny.com/wp-content/uploads/2009/06/config-onda-tim-alice-mobi2.jpg

E dimmi se vedi le stesse impostazioni o se sono inserite a mano quelle di vodafone.

iaia
26-05-13, 20: 15
Ma no, dai, non si collegherebbe proprio
.http://images.collectiontricks.it/images/00297593551538681266_thumb.png (http://images.collectiontricks.it/viewer.php?file=00297593551538681266.jpg)

Andy86
26-05-13, 21: 09
Bhe, non è detto, di recente ho avuto tra le mani un telefono brandizzato tim che navigava lento con tre, mi hanno chiesto di darci un occhiata e c'era impostato l'apn di tim, ho impostato con i settaggi di tre e la velocità di navigazione si è quintuplicata. :ghgh

Mi fai lo screen di "sicurezza" e "rete"? Sono curioso. :bgg2

iaia
26-05-13, 23: 19
Ma che curioso!
Sicurezza nulla, niente pin.
La rete, adesso che va veloce:shock è su Automatica, preferenza UMTS, (quando c'è prende l'hsdpa).
Se la connessione diventa davvero impossibile, e intendo velocità pari a zero, (segnale assente per guasto o simili) devo metterla su manuale, solo GPRS e in qualche modo va.

Andy86
26-05-13, 23: 38
devo metterla su manuale, solo GPRS e in qualche modo va.

Perché la 2G richiede metà segnale rispetto alla 3G, percui ad esempio 3 tacche su 6 per la 3G sono come 3 su 3 per la 2G.
Adotto anch'io questo stratagemma quando sono in vacanza al sud, dove vodafone ha pochissima copertura, e con la 3G si ha un ping infinito.

iaia
26-05-13, 23: 45
Se metto in automatico con preferenza GPRS il "trucco" non funziona, occorre settare su manuale.

Andy86
27-05-13, 13: 25
Per forza, in automatico sceglie lui che rete usare, la scelta manuale viene ignorata, in teoria la voce automatico potrebbe benissimo essere la quinta voce nella scelta della rete, insomma quando scegli gprs (2G) fai una scelta manuale, non certo automatica. :ghgh

K.a.o.s.
27-05-13, 13: 47
Navigare in 2G/GPRS è pazzesco, normale poi che non carichi bene :). Direi che quindi abbiamo scoperto il perché dei problemi ai browser.

Firefox tra l'altro tempo fa aveva la funzione http_pipelining che permetteva di mandare più richieste http contemporaneamente. Forse per quello che con il 2G, instabile, crea ulteriori problemi.

Comunque in 2G spesso avevo problemi anche con Safari sull'iPhone.


Sent from my iPhone

iaia
27-05-13, 15: 12
Per forza, in automatico sceglie lui che rete usare, la scelta manuale viene ignorata, in teoria la voce automatico potrebbe benissimo essere la quinta voce nella scelta della rete, insomma quando scegli gprs (2G) fai una scelta manuale, non certo automatica. :ghgh

Andy, la scelta automatica ha diverse opzioni, dovresti saperlo visto che ce l'hai.
http://images.collectiontricks.it/images/06062295197281829202_thumb.png (http://images.collectiontricks.it/viewer.php?file=06062295197281829202.jpg)
Adesso è su preferenza Umts, ma quando scelgo solo GPRS in teoria dovrebbe scegliere in automatico solo GPRS, invece non lo fa.


Navigare in 2G/GPRS è pazzesco, normale poi che non carichi bene :). Direi che quindi abbiamo scoperto il perché dei problemi ai browser.

Firefox tra l'altro tempo fa aveva la funzione http_pipelining che permetteva di mandare più richieste http contemporaneamente. Forse per quello che con il 2G, instabile, crea ulteriori problemi.

Comunque in 2G spesso avevo problemi anche con Safari sull'iPhone.


Sent from my iPhone

Invece non l'abbiamo scoperto. Se hai letto i messaggi precedenti avrai visto che il 2G lo uso solo quando non è disponibile il 3G.
Se quando c'è un guasto al 3G per navigare comunque uso il GPRS non giustifica i problemi del browser ogni giorno dell'anno, tra l'altro solo su CT e su Google Heart con Chrome. Il resto va benissimo, in 2 e in 3G.

p.s. Ho già detto che va bene così, scusate per il disturbo.

Andy86
27-05-13, 15: 34
Adesso è su preferenza Umts, ma quando scelgo solo GPRS in teoria dovrebbe scegliere in automatico solo GPRS, invece non lo fa.

Parlo forse arabo?

Le quattro opzioni sono valide solo per la scelta "manuale", se metti automatico sceglie lui quale delle quattro opzioni selezionare.
Io comunque non ho quel programma, ho quello di vodafone che è diverso, e mi pare che c'è "automatico con preferenza... ecc...", tutto in un elenco solo.



Navigare in 2G/GPRS è pazzesco, normale poi che non carichi bene :).


Dipende. Se vai in vacanza a Lecce diventa pazzesco navigare in 3G (ping infinito), con la 2G (su cellulare) va più lento ma è stabilissimo e ping più veloce, e alla fine si naviga quasi meglio... poi però capita che da certi sistemi operativi con lo stesso segnale funziona peggio che da altri. :ghgh

K.a.o.s.
27-05-13, 18: 01
Dipende. Se vai in vacanza a Lecce diventa pazzesco navigare in 3G (ping infinito), con la 2G (su cellulare) va più lento ma è stabilissimo e ping più veloce, e alla fine si naviga quasi meglio... poi però capita che da certi sistemi operativi con lo stesso segnale funziona peggio che da altri. :ghgh
Ma con "2G" parliamo di GPRS o EDGE?
Se parliamo di GPRS, si sta circa sui 5 kilobyte/s in media :shock e il ping è facile che superi il mezzo secondo... è normale poi le app diano problemi, molte hanno un timeout minore.

Con EDGE ovviamente la faccenda migliora :hap.


Se quando c'è un guasto al 3G per navigare comunque uso il GPRS non giustifica i problemi del browser ogni giorno dell'anno, tra l'altro solo su CT e su Google Heart con Chrome. Il resto va benissimo, in 2 e in 3G.In ogni caso, se hai 5 browser e tutti danno problemi, la causa non sono loro.

Andy86
27-05-13, 18: 43
Mah... su android l'opzione di chiama "usa solo reti 2G". :m: :boh

iaia
27-05-13, 23: 32
Andy, solo se vuoi, guarda l'immagine, altrimenti siamo a posto così, non leggere oltre.



http://images.collectiontricks.it/images/06062295197281829202.jpg (http://images.collectiontricks.it/)

Per scegliere la rete in automatico prima si seleziona automatica, poi una delle 4 opzioni:
Preferenza UMTS
Preferenza GPRS/EDGE
Solo UMTS
Solo GPRS/EDGE
La connessione dovrebbe in teoria avvenire in automatico secondo l'opzione selezionata. Altrimenti, perché consentire la scelta?
Se io seleziono SOLO GPRS/EDGE tenta solo il 3G e quando questo non c'è la connessione non può avvenire.

Per ottenere la connessione in GPRS devo selezionare manuale
http://images.collectiontricks.it/images/86195055865403733565.jpg (http://images.collectiontricks.it/)Fare la ricerca delle reti
http://images.collectiontricks.it/images/77095941908055471720.jpg (http://images.collectiontricks.it/)
E selezionare 2G
http://images.collectiontricks.it/images/12300211104402052728.jpg (http://images.collectiontricks.it/)


Sai cosa? Visto che prima la 3G era veloce come non mai e ho visto addirittura un filmato, vado a pingarli.

Rieccomi. Dedico la seconda parte delle mie fatiche a K.a.o.s :ghgh



http://images.collectiontricks.it/images/09447531710532817153.jpg (http://images.collectiontricks.it/)
http://images.collectiontricks.it/images/46350727093082961345.jpg (http://images.collectiontricks.it/)



WoW!

Veloce, niente da dire, ma il pulsante "risolto" non c'è...
Nei prossimi giorni capiterà senz'altro una connessione con HSDPA, con tutte le tacche, e una velocità reale pari o inferiore al GPRS
Nel caso potrei rifare la prova
:bai

Eres
05-07-13, 17: 33
Perché non provi Maxthon 4, io lo sto usando da un po' e mi trovo benissimo, tanto che ho lasciato perdere IE9. Tra l'altro ha il doppio motore Trident e Webkit, di default il secondo. Leggerissimo, veloce e con tantissime funzionalità molto comode. Secondo me da provare.

iaia
05-07-13, 18: 01
Appena scaricato.
Per ora la piacevole sorpresa è che vedo l'etichetta di risolto, con tutti gli altri browser non la vedo.
Grazie, continuo la prova. :bai

Eres
05-07-13, 18: 43
Tra l'altro ha tutto integrato per la corretta visualizzazione e navigazione delle pagine web e non serve nemmeno installare flash player utilizzando html5 integrato.

Pegaso
05-07-13, 21: 44
E' vero l'avevo provato tempo fa e non è male, lo avevo lasciato perchè ha meno estensioni di FireFox, ma il suo lavoro lo fa.

iaia
06-07-13, 00: 31
L'unica cosa non funzionano i comandi da tastiera

Pegaso
06-07-13, 06: 42
L'unica cosa non funzionano i comandi da tastiera

Prova a vedere sempre che non lo hai già fatto, se magari nelle impostazioni si possono attivare.

iaia
07-07-13, 01: 04
Fatto. Non tutto corrisponde però si può usare.
Mi disturba il non potere mettere la pagina vuota come pagina iniziale ma lo posso sopportare.
Grazie, mi sembra il migliore provato finora. :hap

iaia
11-07-13, 15: 25
Dopo qualche giorno di utilizzo posso dire che è il migliore mai provato :hap

In alcune discussioni (solo in alcune e solo su CT) non è possibile togliere il grassetto, ma si può ovviare con il pulsante Cancella formattazione. Eventuale altra formattazione che non andava eliminata si può rimettere.
Tutto il resto per ora funziona. Dico per ora, perché in passato ho avuto certi problemi sono in alcuni periodi, poi sono scomparsi, ne sono sopraggiunti altri... quindi per ora mi mantengo prudente. Entusiasta con prudenza :ghgh

Quindi, salvo pentimenti futuri... dichiaro Maxthon il mio browser ufficiale, e ringrazio :star24Eres:star24 per l'ottimo suggerimento :forgive