PDA

Visualizza versione completa : Reti e Connessioni Accesso e-mail Impossibile



calaf
07-01-13, 17: 32
Ho due indirizzi di posta elettronica uno su tin.it ed uno su Alice.it.
Quando cerco di accedervi tramite portale di Virgilio.it oltre ad una pagina pubblicitaria di Sky mi viene precluso l'accesso perchè il box ove vanno inseriti l'indirizzo e la password è oscurato da da un banner pubblicitario che non si riesce ad eliminare.

2304

Sapete indicarmi come posso procedere per evitare l'inconveniente ed accedere alla mia posta?
Grazie

Pegaso
08-01-13, 07: 01
Domanda banale, hai provato con un'altro browser?

Kirk78
08-01-13, 12: 34
Adesso c'è la moda di banner che scompaiono dopo parecchi secondi, o addirittura che non se ne vanno se il mouse è posizionato sul banner stesso. Ho provato ad andarci e mi sembra apposto con Firefox 17.0.1 (corretto anche il suggerimento di Pegaso)
http://images.collectiontricks.it/images/42956546240583846453.jpg (http://images.collectiontricks.it/) forse era un errore temporaneo oppure ce l'hai ancora? Se ce l'hai ancora adesso forse hai qualche cosetta che ti fa apparire dei banner non voluti?

:bai

K.a.o.s.
08-01-13, 22: 40
Blocca la pubblicità in questi casi (o almeno l'host che la distribuisce). Puoi usare il file di host, adblock, i fooldns... quello che vuoi, è pieno di metodi.

Armandillo
09-01-13, 13: 07
Perche' non accedi alla tua posta direttamente da Outlook o Windows Mail ?
Mi sembra la soluzione piu' pratica, almeno per la posta ordinaria di piccole dimensioni oppure, come suggerisce Kaos, bloccala con NoScript (Firefox) :boh

:bai

calaf
09-01-13, 13: 29
Ciao K.a.o.s.
Ti prego di dare a questa mia il senso appropriato ma il tuo suggerimento per me è sibillino sarò un imbecille (http://www.collectiontricks.it/forum/sweetbar/Ct4897-curiosita-etimologiche.html) ma non riesco ad interpretarlo.
I due suggerimenti di Pegaso e Kirk m'han permesso di superare l'impasse.
All'atto pratico, accedendo da un altro mio PC (stessa ADSL) il fenomeno non si presenta.
Ora la mia curiosità è la seguente:
Perchè da XP+Firefox si e da Win 7+ Firefox no.
Ho scandito con esito regolare utilizzando ogni AV e/o antimalware a mia disposizione il desktop in cui si presentava il mal funzionamento e mi domando cosa dovrei ripulire per eliminarlo.
Effettivamente XP è installato sul vecchio PC da un tempo immemorabile. Mi cosigliate di reinstallarlo e sorbirmi l'estenuante serie di aggiornamenti?
http://www.animoticon.net/Animoticon/36_1_39.gif

Armandillo
09-01-13, 13: 47
Perchè da XP+Firefox si e da Win 7+ Firefox no.

Io mi trovo nelle tue stesse condizioni ma aprendo Virgilio....qui...

http://s9.imagestime.com/out.php/i812901_virgilio.jpg

....trovo lo stesso identico accesso alla posta :boh

Asterix
09-01-13, 13: 48
Ciao

nei due pc hai la medesima versione di firefox? stessi addon installati?

:bai

Kirk78
09-01-13, 18: 41
Concordo sul verificare se gli addon sono gli stessi e la versione. Per tagliare la testa alla volpe (quella di firefox), io metterei su tutti e 2 la versione portable di Firefox identica, così hai la stessa situazione tranne programmi esterni e il sistema operativo differente. Se in quella maniera non succede allora il problema risiede probabilmente nell'installazione di Firefox. Se avviene anche con la versione Portable il problema, con grande probabilità, non risiede in firefox.

:bai

calaf
10-01-13, 13: 01
Ho tagliato la testa al toro e disinstallato la versione beta di firefox ed il fenomeno è sparito.
Se non fosse per il fatto di non averne capito la causa chiuderei il 3D.
Era un virus, un rootkit, un malware residente nel mio PC e non rilevato oppure una cattiva protezione del portale di Virgilio.
Ai posteri l'ardua sentenza Amassandro Lanzoni.
http://www.gratisandgratis.com/emoticons/Lavoro/emoticons%20lavoro%20%2826%29.gif

Kirk78
10-01-13, 13: 07
versione beta di firefox :shock bhé essendo beta era quasi sicuramente un bug risolto nella versione normale :oo2
Io sconsiglio l'utilizzo delle versioni beta se non per testare, appunto, il programma.

Se hai risolto, ti prego di utilizzare l'apposito tasto nel primo post. E anche questa è fatta :gogo

:bai

Asterix
10-01-13, 18: 39
Se non fosse per il fatto di non averne capito la causa chiuderei il 3D

Scusa ma tu usi una beta come browser ufficiale ? sei proprio un masochista :lol:


Era un virus, un rootkit, un malware residente nel mio PC e non rilevato

Spero di no per te in quanto la rimozione di un programma non rimuove certamente un virus o un rootkit o un malware

Forse era proprio per il fattore portale + beta, visto anche io con ff non beta non ho riscontrato problemi.

:bai