PDA

Visualizza versione completa : vBulletin Per VB4.1.12 giuboxs



falco2
13-05-12, 22: 33
ok vediamo se mi spiego, ce efisio che vuole metere la musica nel forum pero quella che lui vuole e che ogni 6 ho 10 giorni la puo cambiare diciamo tippo un giuboxs e se l'utente vuole sentire sente se no la puo chiudere o aumentare il volume tramite dei bottoni che dofrebbe avere il giuboxs cosa devo fare per fare una cosa del genere, spero di essermi spiegato :ghgh grazie a tutti

Asterix
14-05-12, 07: 56
Ciao

plugin jukebox se non erro in vBulletin si sono fermati alla 3.7, almeno di quelli che ho trovato io.

Ora sinceramente mi pare una scelta molto pericolosa in quanto depositando lui dei file mp3 nel proprio server e mettendoli a disposizione dell'utenza dovrebbe a mio avviso regolarizzarsi e pagare i diritti d'autore (SIAE per Italia).

Altro punto a sfavore di tale decisione risulterebbe l'utilizzo eccessivo di banda durante la riproduzione dei brani.

Io resterei su plugin tipo questo Radio and TV Player 4.x - vBulletin.org Forum (http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=255252) se si vuole fornire un servizio di radio.

:bai

hg_snake
14-05-12, 11: 44
Esiste anche dei BBCode che ti permettono di ricreare un player musicale mp3 e di selezionare brani da una playlist predefinita.

Però concordo con Asterix, sia che la playlist la faccia tu, sia che permetti di farla da altri, occhio alle licenze, si rischiano guai grossi!

falco2
14-05-12, 19: 23
ok riferisco il fostro sugerimento, si lui piu che una radio fuole metere la musica che lui a sul suo forum, che potessi cambiare i brani ogni setimana

falco2
15-05-12, 17: 56
Ciao

plugin jukebox se non erro in vBulletin si sono fermati alla 3.7, almeno di quelli che ho trovato io.

Ora sinceramente mi pare una scelta molto pericolosa in quanto depositando lui dei file mp3 nel proprio server e mettendoli a disposizione dell'utenza dovrebbe a mio avviso regolarizzarsi e pagare i diritti d'autore (SIAE per Italia).

Altro punto a sfavore di tale decisione risulterebbe l'utilizzo eccessivo di banda durante la riproduzione dei brani.

Io resterei su plugin tipo questo Radio and TV Player 4.x - vBulletin.org Forum (http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=255252) se si vuole fornire un servizio di radio.

:bai

ok o parlato e non ci sono problemi sicome dice che lausano in molti siti........

questo che mi stai indicando tu in questo posto puo cambiare la muscia e metere la musica che lui desidera fare ascoltare agli utenti del forum grazie

Asterix
15-05-12, 19: 43
L'addon da me segnalato non esegue quanto richiesto, non ho visto alcun addon che possa soddisfare le tue richieste.

Puoi sempre creare una pagine adhoc e implementare un player tipo questo http://www.flashmp3player.org/

:bai

falco2
15-05-12, 20: 24
ok vediamo se riesco, con questo puoi metere la musica che voi e cambiarla quando voi giusto

Asterix
15-05-12, 20: 30
Esatto

scarica il file.zip
lo estrai
carichi tutto il contenuto su una cartella online es. tuosito/radio
rinomina il file flashmp3player.html in index.html

nella cartella mp3 puoi uploadare i tuoi mp3

per l'esecuzione è sufficiente andare in tuosito/radio

:bai

falco2
15-05-12, 20: 54
caricatto tutti i fail nella rot del forum, ho rinominato flashmp3player.html in flashmp3player.index.html


ok fato solo pero non si vede nel forum MP3 e nemeno la musica si sente se dicito questo
http://www.jazz-sardinnya.net/radio/
miviene fuori cosi
2072

Asterix
15-05-12, 21: 52
Scusa non hai rinominato il file in index.html ma in flashmp3player.index.html, nel mio post precedente dicevo in index.html

infatti funziona a questo link

Flash MP3 Player (http://www.jazz-sardinnya.net/radio/flashmp3player.index.html)

:bai

falco2
15-05-12, 22: 26
e cosi rinominato index.html pero il PM3 si deve vedere dentro il forum cosa che io non trovo

2075

falco2
15-05-12, 23: 47
ora o trovato questo nei feil che o caricato a quello che riesco a capire devo aggiungere questi codici per fare ucire il MP3 nel forum solo non riesco a capire dove metere quei codici

Flash MP3 Player (http://www.jazz-sardinnya.net/radio/readme.html)

dimenticavo sempre per VB4

Asterix
16-05-12, 07: 17
Non lo puoi vedere all'interno del forum visto che non è un addon vbulletin, ma puoi creare una pagina vbulletin e richiamarla

prova a vedere questo Create your own vBulletin-Powered html Page - vBulletin.org Forum (http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=274643)

:bai

falco2
16-05-12, 18: 29
Non lo puoi vedere all'interno del forum visto che non è un addon vbulletin, ma puoi creare una pagina vbulletin e richiamarla

prova a vedere questo Create your own vBulletin-Powered html Page - vBulletin.org Forum (http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=274643)

:bai

per me e tutto arabo o meso il feil "ramz" nella rot del forum importato il prodoto e sono fermo cosi perche non so quale "HTML" metere

http://img838.imageshack.us/img838/6393/screenhunter01may161728.gif

Asterix
16-05-12, 18: 38
Li dovresti mettere il codice del file html

e variare leggermente un path se non ricordo male.

Altrimenti necessita creare proprio una pagina adhoc.

:bai

falco2
16-05-12, 19: 13
Li dovresti mettere il codice del file html

e variare leggermente un path se non ricordo male.

Altrimenti necessita creare proprio una pagina adhoc.

:bai

per me e tutto arabo

falco2
16-05-12, 19: 21
scusa stavo facendo confusione con unaltro prodoto cancello tutto, non ci capisco piu nulla butto fumo da pertuto hehehehee

Asterix
16-05-12, 20: 25
Il plugin l'hai installato correttamente vedendo la foto.

Ora sul box your html prova a copiare questo


Only registered members can view PHP Code.

Naturalmente devi aver caricato i files della player all'interno della cartella radio come ieri.

:bai

falco2
16-05-12, 20: 32
il files della player non e gia dentro con tutti gli altri, allora nella cartella radio sono meso cosi la HTML lo gia mesa

2078

Asterix
16-05-12, 20: 39
Non ti seguo più mi sono perso,
ieri ti ho scritto che non ci sono addon che integrano il player in vb e pertanto ti ho consigliato un player e poi un addon per integrare il tutto.

Ora ieri hai installato il player e funzionava oggi non va più ed è per questo che ti ho detto dei files del player.

L' addon da me consigliato è solo per dare l'aspetto della pagina di forum ma non ha nulla dei file di player.

:bai

falco2
16-05-12, 20: 46
Non ti seguo più mi sono perso,
ieri ti ho scritto che non ci sono addon che integrano il player in vb e pertanto ti ho consigliato un player e poi un addon per integrare il tutto.

Ora ieri hai installato il player e funzionava oggi non va più ed è per questo che ti ho detto dei files del player.

L' addon da me consigliato è solo per dare l'aspetto della pagina di forum ma non ha nulla dei file di player.

:bai
si si scusa mi sono sbagliato io con il primo player che mi avevi deto dimentica quello infati o cancelato il post.........

quello che ce dentro e quello di ieri che funzionava o sia questo

2079

ora e impostato cosi con il feil flashmp3player.index.html giusto

Asterix
16-05-12, 21: 38
Ciao

dimmi se questo http://www.collectiontricks.it/jukebox.php ti potrebbe andare bene come modello.

Se va bene domani provo a fare un mini tutorial su come integrare il player su una pagina vbulletin

:bai

falco2
16-05-12, 21: 46
si e quello che viene fuori anche da efisio e va bene ok grazie


http://www.jazz-sardinnya.net/radio/index.html

Asterix
17-05-12, 10: 37
Ho inserito il tutorial per l'integrazione Tutorial - Integrare flashmp3player in una pagina vBulletin (http://www.collectiontricks.it/integrare-flashmp3player-pagina-vbulletin-102.html)

:bai

falco2
17-05-12, 16: 29
salve

allora devo rifare il tutto da zero giusto, perche a quello che vedo nel tutorial questo non mi serve piu Create your own vBulletin-Powered html Page - vBulletin.org Forum (http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=274643)

Asterix
17-05-12, 16: 34
Non serve in quanto te la faccio creare a mano e non tramite plugin :lol:

:bai

falco2
17-05-12, 16: 45
Non serve in quanto te la faccio creare a mano e non tramite plugin :lol:

:bai

ok fatto alla letere come da tutorial pero a me viene fuori cosi ora ricontrollo il tutto

P.S. dimenticavo pero non viene fuori nella paggina principale del forum, comunque una cosa alla volta

2083

falco2
17-05-12, 21: 13
ok fatto alla letere come da tutorial pero a me viene fuori cosi ora ricontrollo il tutto

P.S. dimenticavo pero non viene fuori nella paggina principale del forum, comunque una cosa alla volta

2083

nulla da fare sempre stesso problema ora non so se mio il problema o di chiunque clicchi i link

http://www.jazz-sardinnya.net/jukebox.php

Asterix
17-05-12, 22: 38
Scusa quale nome ha la cartella dove ci sono i files del player?
Nella pagina principale non viene fuori, deve essere una pagina nuova, non è un addon ma una integrazione.

:bai

falco2
17-05-12, 22: 46
Scusa quale nome ha la cartella dove ci sono i files del player?
Nella pagina principale non viene fuori, deve essere una pagina nuova, non è un addon ma una integrazione.

:bai

la cartella si chiama jukebox

Asterix
17-05-12, 22: 53
Il problema era sulla J maiuscola della cartella mentre io richiamo il nome in minuscola.

:bai

falco2
17-05-12, 23: 43
ok ora funziona tutto all 100% dinuovo grazie

falco2
15-06-12, 00: 39
vorrei chiedere se é possibile mettere due PM3 peche o riportatto il tutto come da te spiegato ma nula da fre, o solo cambiato

il nome da "jukebox" a "jukebox1" in tutti i codici ma nulla da fare non mi funziona



Only registered members can view code.

Asterix
15-06-12, 07: 14
Di MP3 ne puoi mettere quanti ne vuoi, in quanto gli MP3 sono i brani.
Se intendi due lettori di MP3 li devo vedere il codice ma certamente il tuo server ne risentirà a livello prestazioni.

:bai

falco2
15-06-12, 16: 41
Di MP3 ne puoi mettere quanti ne vuoi, in quanto gli MP3 sono i brani.
Se intendi due lettori di MP3 li devo vedere il codice ma certamente il tuo server ne risentirà a livello prestazioni.

:bai

si scusa intendo due lettori di MP3 vediamo cosa sucede grazie

Asterix
15-06-12, 18: 23
Da quanto ho potuto vedere devi rieseguire questa guida Tutorial - Integrare flashmp3player in una pagina vBulletin (http://www.collectiontricks.it/integrare-flashmp3player-pagina-vbulletin-102.html), questa volta il nome della cartella dovrà essere jukebox1 e poi dovrai cambiare il nome jukebox in jukebox1 in tutte le posizioni, plugin pagina e template

:bai

falco2
15-06-12, 19: 35
Da quanto ho potuto vedere devi rieseguire questa guida Tutorial - Integrare flashmp3player in una pagina vBulletin (http://www.collectiontricks.it/integrare-flashmp3player-pagina-vbulletin-102.html), questa volta il nome della cartella dovrà essere jukebox1 e poi dovrai cambiare il nome jukebox in jukebox1 in tutte le posizioni, plugin pagina e template

:bai
infatti e quello che ho fatto ma nada de nada non funziona, comunque ora ricontrollo tutti i passaggi

--- Post unito in modo automatico ---

nulla da fare o controllato ed è tutto ok quello che o notato non riesce a chiamare la cartella,www.miosito.net/jukebox1.php mi porta alla paggina principale del forum

Asterix
15-06-12, 21: 02
Ciao

penso che tu abbia rivisto i vari codici in quanto ora vedo che funzionano entrambi i player peccato che la banda sia scarsa.

:bai

falco2
15-06-12, 21: 45
Ciao

penso che tu abbia rivisto i vari codici in quanto ora vedo che funzionano entrambi i player peccato che la banda sia scarsa.

:bai

come funzionano a me non funziona hehehehe

--- Post unito in modo automatico ---

si si ai raggione il problema e mio con mozilla non funziona invece co n google chrome e tutto a poasto, allora e da ieri che esco fuori di testa per nulla azzzzz di mozilla, si si ai raggione la banda e molto scarsa cavolo non si puo fare nulla

Asterix
16-06-12, 07: 43
si si ai raggione la banda e molto scarsa cavolo non si puo fare nulla

Si non caricare due player e canzoni di molti Mb o avere un server tutto vostro con potenza di calcolo e molta banda a tua disposizione, quindi spesa molto alta.

:bai

falco2
16-06-12, 21: 58
si si certo glio spiegato come la storia ora vedo cosa dice,di nuovo grazie