PDA

Visualizza versione completa : Windows Seven navigazione internet bloccata



Dumuzi
15-01-12, 21: 20
ciao raga...sono qui con un nuovo problema...
ieri un mio amico mi ha dato il suo pc per risolvere alcuni problemi che aveva...
tra questi mi diceva che non riusciva a navigare su intenet...ho provato con mozilla, con explorer e pure con opera...niente...
questo si presenta dopo l'installazione di alcuni aggiornamenti di windows...volevo sapere se devo cercare l'aggiornamento che blocca il tutto e se il prblema è un altro?!?... grazie...

Ricky
15-01-12, 22: 03
Ciao Dumuzi


per permetterci di aiutarti devi darci alcune informazioni.

Come è connesso il pc? Ethernet, wireless? E' connesso tramite router? Se si, riesce almeno ad accedere alla rete locale?

Hai fatto una scansione per vedere che il pc non abbia virus?

I dns sono ok? (Centro connessioni di rete > Modifica impostazioni scheda > Proprietà > Protocollo internet IPV4)
Puoi postare il contenuto del file C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts ?

Dumuzi
15-01-12, 22: 12
ciao Ricky e grazie per avermi risposto

allora sono connesso via wireless tramite router...riesco tranquillamente a connettermi ma non ad andare su internet.
di virus credo proprio di non averne e in questo momento sto effettuando una scansione con Malwarebytes...
per i dns ho guardato e vengono ottenuti automaticamente...
il file che mi hai detto contiene(aprendolo con blocco note): 127.0.0.1 localhost

Ricky
15-01-12, 22: 49
Ok

Altri pc connessi allo stesso router vanno su internet?

se vai su Pannello di controllo > Aggiornamenti installati quali sono gli ultimi aggiornamenti che darebbero dei problemi?

Andy86
15-01-12, 23: 38
:bai

1 - Dicci anche se l'iconcina della connessione di rete in basso a destra di fianco all'orologio (nel vassoio-tray) mostra qualche segno di errore.

2 - Guarda nel registro eventi (eventvwr.msc) se c'è qualche evento relativo alla rete (non deve per forza essere la croce rossa o il punto esclamativo giallo) e postalo.

3 - prova a digitare nel terminale (il cmd): "ping 94.141.22.14", e vedi se risponde, casomai posta il risultato.

Dumuzi
16-01-12, 16: 03
allora rispondendo a ricky faccio presente che il mio amico aveva deciso di disattivare gli aggiornamenti per il seguente problema...perciò gli aggiornamenti che io ho installato ieri x risolvere il problema sono circa 60...a questo punto devo dirti il nome di tutti e 60 gli aggiornamenti effettuati?

rispondendo a Andy86 che ringrazio
1- l'icona in basso non da problemi.
2-nell'eventvwr ho trovato diversi errori riguardo HP Wireless Assistant.
3-digitando il comando esce:
Statistiche Ping per 94.141.22.14
Pacchetti: Trasmessi=4, Ricevuti=4,
Persi=0
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno il millisecondi:
Minimo= 17ms, Massimo= 20ms, Medio=18ms

Andy86
16-01-12, 17: 05
:bai



2-nell'eventvwr ho trovato diversi errori riguardo HP Wireless Assistant.

Postane qualcuno. Basta cliccare sul pulsante a destra sotto le due frecce quando lo visualizzi. Poi incolli qui. :sisi



Pacchetti: Trasmessi=4, Ricevuti=4,
Persi=0


Mentre il comando dava quel risultato riuscivi (sempre da quel pc) a connetterti a collectiontricks?

Quello che ti ho messo è l'ip del forum, quindi se il ping risponde ma dal browser non ti connetti, c'è evidentemente un problema di dns.

Casomai prova anche a digitare l'indirizzo nel browser al posto dell'url (senza la parola "ping " dietro).

Poi magari proviamo, per scrupolo, a impostare a mano i dns, ad es. quelli di google sono: 8.8.8.8 - 4.4.4.4

Ora non ho capito bene la configurazione dei router-hag-provider e se lo hai provato su di un altra rete, ma potrebbe anche essere che non riesca ad ottenerli, nonostante sia settato per farlo. :sisi

Kirk78
16-01-12, 18: 04
Oltre a quanto suggerito sopratutto sui dns e gli errori del wireless HP, 2 cose posso consigliarti in più per escludere del tutto un problema HW:
1) provare a collegare il PC tramite cavo ethernet
2) utilizzare una liveCD (inutile farlo se l'operazione 1 da esito positivo) e provare sia con il cavo che con il wireless.

Se con il cavo funziona, è probabile che ci siano delle interferenze o comunque abbiamo "ristretto" il problema al solo wireless e non alla navigazione su Interner in generale.

Se non funziona con la liveCD via cavo... probabile un malfunzionamento hardware (cavo, router, scheda ethernet). Se funziona con il cavo ma non con il wireless sappiamo che il problema non risiede nel sistema operativo.

Infine: hai un firewall?
:bai

Dumuzi
16-01-12, 20: 15
allora rispondendo a Andy86: ho provato a connettermi mettendo l'ip ma niente lo stesso...il pc anche su un'altra rete che ho provato non si connette lo stesso(via wireless intendo). ecco alcuni errori che mi hai chiesto:
-GetPanelBrightnessTables()failed : e_BIOS_INVALID_COMMAND_TYPE
-unable to access panel brightness tables


invece rispondendo a Kirk78 :bai
anche collegando il pc tramite ethernet nel tentativo di connessione mi da: Errore 651-il modem o un altro dispositivo di connessione hanno riscontrato un errore.

utilizzando la liveCD Slax purtroppo non riesco a capire bene come usare e configurare una rete wireless piuttosto che via cavo...
comunque provando ad avviare Opera da subito non mi riusciva a caricare nessuna pagina :triste
grazie mille ancora a tutti e due

Kirk78
16-01-12, 20: 36
L'errore 651 avviene di solito quando c'è un modem e non un router (o al massimo ad una VPN): a questo punto ci serve sapere quale è il router, e i valori di IP el router e la configurazione della scheda ethernet.
Se fai il boot con la liveCD Slax (o se vuoi puoi provare Ubuntu) attacchi il cavo e viene generalmente riconosciuto il tutto... a meno che il router (se hai un router) non ha dei blocchi tipo MAC address, IP o altro.

Per ora lasciamo perdere il wireless. Un passo alla volta. :bai

Dumuzi
16-01-12, 21: 14
ho rifatto il boot cone Slax...la scheda wireless risulta disattivata
mentre collegavo il cavo al pc, nel router non mi si accendeva nemmeno la spia della porta in cui avevo inserito il cavo ethernet( uso un netgear dgn2000)...mentre se lo collego utilizzando windows mi si accende la spia e diventa verde...
a sto punto non so che fare...ti serve qualche info di quelle che mi hai scritto?se si come faccio ad ottenerle? grazie :bai

adesso la connessione via cavo utilizzando windows riesco ad ottenerla ma non riesco a caricare nessuna pagina :triste

cydonia
17-01-12, 07: 09
ciao a tutti
non posso darti suggerimenti per windows perche' non lo conosco pero'.
1) controlla i dns inseriti nel router/adsl
2) dalla slax posta l'output del comando dmesg,essendo troppo lungo fai un redirect dello stesso in un file di testo,cosi':

Only registered members can view code.
lo trovi nella tua home inserisci questo file in allegato al forum
3) prova una live di ubuntu perche' ha un riconoscimento hardware migliore,solo per il semplice fatto che ha piu' moduli caricati di default all'avvio
:bai

Kirk78
17-01-12, 10: 22
Come ho anche detto io, conviene forse di più con la live di Ubuntu, comunque posta il log chiesto da cydonia. L'IP del router è quello che vedi nello Status della scheda wireless (o di quella ethernet) oppure digitando
Start > Tutti i programmi > Accessori > tasto destro su Prompt dei comandi > Esegui come amministratore
e poi

Only registered members can view code.
e posta il risultato.
Per vedere il settaggio del router invece devi entrare con il browser inserendo l'indirizzo dell'IP con la sua username e password.
:bai

Andy86
17-01-12, 13: 37
adesso la connessione via cavo utilizzando windows riesco ad ottenerla ma non riesco a caricare nessuna pagina :triste

Hai provato ancora mettendo l'ip?

Ha impostare i dns a mano hai provato? Così vediamo se il problema è correlato. :sisi


meno che il router (se hai un router) non ha dei blocchi tipo MAC address, IP o altro.

Se così fosse non dovrebbe nemmeno ricevere la connessione, verrebbe buttatto subito fuori. E poi il ping funziona. :sisi
In più ha detto che anche su altri router da lo stesso problema (se ho capito bene) e comunque di solito l'attacco via cavo risolve, perché mette automaticamente in whitelist, quindi escluderei proprio il problema di permessi a livello router. :sisi

Dumuzi
17-01-12, 21: 11
ciao cydonia e grazie per l'intervento...allora il log non posso allegarlo perche supera le dimensione massime per il forum...come faccio a passartelo?
x quanto riguarda la connessione adesso via cavo nemmeno piu da windows 7 me la identifica...il problema è:"connessione alla rete locale non dispone di una configurazione IP valida".
inoltre se provo a caricare la pagina di configurazione del router(192.168.0.1), via wireless, non riesco ad accederci manco a piangere...

poi..indirizzo ip:
-Scheda Lan Wireless: indirizzo IPv4(se è questo quello che chiedete) 192.168.0.3 preferenziale
-Scheda Lan: 169.254.72.109
ho notato che nella dicitura server dns al posto di numeri compaiono cifre strane
Normale? :triste

ho provato la liveCD di Ubuntu 11.10 ma, selezionando "Controlla difetti sul disco", mi rimane la schermata nera e nn va avanti...

Andy86
17-01-12, 21: 45
:bai

Per il log fai copia e incolla, non allegare il file. Per tenere poco posto mettilo tra i tag
Only registered members can view code. dove io ho messo l'asterisco. :sisi



connessione alla rete locale non dispone di una configurazione IP valida".

Decisamente c'è qualcosa che non va. Hai provato a vedere l'ip mentre fa così?
Di solito lo fa quando il router non fornisce un ip valido. E non ho ben capito se hai provato con più router.

Inoltre sei sicuro che il router non abbia un limite di pc connessi contemporaneamente? Ad esempio fastweb adsl ha un limite di 3pc connessi contemporaneamente, il 4 viene buttato fuori. :sisi


Normale? :triste

No, a meno che non sia in ipv6, cioè qualcosa del genere:

2001:0db8:0000:0000:0000:0000:1428:57ab

Però non dovrebbe essere, a meno che io non sia rimasto indietro. Casomai postalo che vediamo. :sisi


volevo sapere se devo cercare l'aggiornamento che blocca il tutto

Tornando a questo tuo sospetto: prova a reinstallare il driver della scheda di rete: magari prova a vedere se è disponibile il bottone "ripristina" nelle proprietà e fallo. Se risolve, appena trova aggiornamenti verifica non c'è ne sia uno del driver della scheda di rete, e se c'è blacklistalo, in modo che non si installi da solo.

Una volta ebbi tra le mani un pc vista con un aggiornamento del driver audio creato da ms e non compatibile con la scheda installata.
Magari il tuo è un caso simile. :sisi

Kirk78
17-01-12, 22: 14
No, a meno che non sia in ipv6, cioè qualcosa del genere:
Esatto dovresti vedere ipv4 e non ipv6 anche sulla LAN. Ipconfig /all non funziona?
E poi 169.254.72.109 come IP della scheda di rete?
:bai

cydonia
18-01-12, 08: 00
ciao cydonia e grazie per l'intervento...allora il log non posso allegarlo perche supera le dimensione massime per il forum...come faccio a passartelo?
o copi incolli il contenuto qui' nel forum(tag code),come suggerito da @Andy86 ma per non creare molta confusione lo copi incolli su pastebin (http://pastebin.com/) e posti il link oppure in questo file hosting anyhub (http://www.anyhub.net/) e posti il link al download.

poi..indirizzo ip:
-Scheda Lan Wireless: indirizzo IPv4(se è questo quello che chiedete) 192.168.0.3 preferenziale
-Scheda Lan: 169.254.72.109
ho notato che nella dicitura server dns al posto di numeri compaiono cifre strane
ti conviene fare uno screenshot,cosi' uno puo' confrontare la propria configurazione con la ta tua

ho provato la liveCD di Ubuntu 11.10 ma, selezionando "Controlla difetti sul disco", mi rimane la schermata nera e nn va avanti...
nella live cd devi scegliere "prova ubuntu senza installarlo", comunque per fare questi test ti consiglio la live della 10.10 che trovi qui' (http://releases.ubuntu.com/10.10/)
:bai

Dumuzi
19-01-12, 18: 57
:baiscusate ma sono stato parecchio impegnato in questi giorni e non potevo rispondere.
communque ecco il link del log, purtroppo nel passaggio dalla slax a windows resta tutto appiccicato:
http://anyhub.net/file/71sX-log.txt
ho anche fatto una screenshot con il report di ipconfig/all( almeno quello funziona:sisi)
nello screenshot c'è la situazione in cui avevo la wireless che si connetteva tranquilla, mentre via cavo mi dava nessun accesso ad internet.

per la scheda di rete, purtroppo non ci sono driver aggiornati e non c'e il tasto ripristina.
inoltre io il mio router l'ho sempre usato tranquillamente con due pc connessi via wireless o cavo, prima volta he uno nn va:triste

cmq grazie ancora per le risposte tempestiva che mi date, siete gentilissimi :bai
l'allegato che avevo messo mi rimpiccioliva troppo l'immagine e l'ho messa sempre su anyhub a questo link:
http://anyhub.net/file/1Mby-cattura.png

Andy86
19-01-12, 19: 33
:bai

I server dns visibili sono in effetti in ipv6, e non mi sembra normale. Prova a cambiarli manualmente (sai come si fa?) ad esempio con quelli di google (8.8.8.8 - 4.4.4.4) o cerca quelli di open-dns. :sisi

L'altra cosa strana è che manca il gateway predefinito, senza quello potrebbe non riuscire a comunicare con il router.
Prima comunque prova con i server dns, poi se non risolvono vediamo di provare qualcos'altro. :sisi

Dumuzi
19-01-12, 19: 43
:bai
ho provato proprio ora con la liveCD di ubuntu è tramite wireless riesco a connettermi a internet e navigare(via cavo purtroppo non me la trova).
quindi a questo punto il problema è di windows?

x l'inserimento devo andare in connessione reti wireless > proprietà > e poi? cosa devo mettere e dove?
grazie ancora :sisi

Andy86
19-01-12, 19: 56
:bai

Si, direi che il problema è di windows. La scheda di rete è a posto.



x l'inserimento devo andare in connessione reti wireless > proprietà > e poi? cosa devo mettere e dove?
grazie ancora :sisi



Seleziona "protocollo ip/tcp versione 4" e quindi proprietà. Nella nuova finestra dovresti trovare i settaggi per ip e dns.
Qui trovi una guida con immagini: Modificare i DNS su Windows 7 | Il sito blu (http://www.ilsitoblu.com/modificare-i-dns-su-windows-7/)

Dumuzi
19-01-12, 20: 11
ho impostato i dns come mi hai detto te ma niente...con i dns di google continuo a non riuscire a navigare...:triste

cydonia
20-01-12, 00: 01
non vorrei addentrarmi molto nella questione Gnu/Linux perche' la discussione non e' centrata su questo, ma windows,solo piccole precisazioni,dal dmesg che hai postato:

Only registered members can view code.
viene caricato il modulo r8169 per la tua scheda gigabit e creata l'interfaccia eth0 anche se e' giu'(disconnessa)

Only registered members can view code.
e' comunque operativa,sarebbe da capire il perche'. diversamente del wifi non ce ne traccia.

ho provato proprio ora con la liveCD di ubuntu è tramite wireless riesco a connettermi a internet e navigare(via cavo purtroppo non me la trova).
viene visto il collegamento via cavo?,te lo chiedo perche' se stai utilizzando la live della 11.10 ce qualche problema con il controller del gigabit,diversamente se stai utilizzando la live che ti ho suggerito,sarebbe da verificare.
magari in un'altra discussione nella sezione per Gnu/Linux
con:

Only registered members can view code.

Only registered members can view code.
questo magari potresti farlo anche adesso per verificare i dns:

Only registered members can view code.
dovrebbe darti il gateway del router e li verificare i dns o direttamente i dns
.................................................. ..............................
windows
disattivare l'ipv6?qui' (http://support.microsoft.com/kb/929852/it)
:bai

Dumuzi
20-01-12, 19: 54
:bai
allora la liveCD che ho usato è quella che tu mi hai consigliato, la 10.10
il collegamento via cavo viene visto( Auto eth0), ma solamente una volta si è riuscito a connettere, anche se nn si riusciva a connettere.
poi ho provato a dare i comandi in sequenza(sul terminale) che mi hai detto..l'ultimo che doveva fare di preciso?
cmq ti posto un link dopo aver dato i primi 2 comandi
http://anyhub.net/file/5wx6-screenshot.png

su windows ho disattivato automaticamente con il programmino...come faccio a sapere se è avvenuto effettivamente?
cmq nn è cambiato ancora niente, non riesco a navigare su windows.
:bai grazie

cydonia
21-01-12, 07: 12
se apri una discussione nella sezione Gnu/linux piu' che volentieri ,cosi' diventa troppo dispersiva,comunque vedo che anche in ubuntu e' attivo l'ipv6 sull'eth0,per la cronaca se qualcuno si domanda perche' il wifi e' chiamato eth1 che sta per ethernet e non ad esempio wlan o ath(atheros) perche' il chipset e' broadcom


l'ultimo che doveva fare di preciso?
doveva mostrarti o i dns inseriti o ad es.

Only registered members can view code.
il che vuol dire che i dns li preleva da quelli inseriti nel router/adsl (quali sono?),chiaro che puoi anche inserirlii a mano in quel file di conf.

su windows ho disattivato automaticamente con il programmino...come faccio a sapere se è avvenuto effettivamente?
dovresi ripostare

Only registered members can view code.
:bai

Dumuzi
21-01-12, 17: 47
per adesso la mia priorità è risolvere il problema su windows anche perchè il pc è di un amico e devo ridarglielo a breve il pc.
il comando -cat /etc/resolv.conf- mi dava nameserver 192.168.0.1
ora ti do il link in cui ho ripostato ipconfig:
http://anyhub.net/file/3J2--cattura2.png
grazie :bai

lo sreenshot che ho fatto era mentre avevo la wireless attiva e senza cavo lan collegato

Andy86
21-01-12, 18: 29
:bai

Allora, adesso senza cambiare nulla fammi questi tre comandi:

"ping www.collectiontricks.it"

"ping 94.141.22.14"

"telnet www.collectiontricks.it 80"

E incolla qui entrambe le risposte, così vediamo se il problema è solo da browser o è proprio la connessione.

Dumuzi
21-01-12, 19: 32
:bai
ecco dopo i comandi che mi ha dato:
http://anyhub.net/file/5vqA-cattura3.png

Andy86
21-01-12, 20: 19
:bai

Questo dimostra che dns e connessione sono a posto. Il problema è a livello browser.
Il telent forse su windows si chiama diversamente, o forse ci vogliono i permessi di amministrazione. :m:

Ho suggerito l'apertura di una sessione per vedere se da terminale scaricava il codice html, perché la cosa è strana assai.

Tanto per non dare nulla al vento, l'errore che i vari browser ti danno è quello generico di pagina non trovata?

http://davidebocci.net/wp-content/uploads/2006/12/indirizzonontrovato.png

Perché a questo punto mi viene in mente solo che sia un problema di firewall: hai installato altri firewall oltre a quelli di windows?

Prova a disattivarli tutti per un attimo e poi a riutilizzare i browser. Poi eventualmente vediamo come configurarli per lasciarli attivi. :sisi

Dumuzi
21-01-12, 20: 28
si l'errore e quello che firefox non riesce a contattare il server.
però io continuo a sostenere che sia un problema di aggiornamenti come ho scritto ad inizio discussione...
infatti quest'estate il mio amico, siccome aveva questo problema di navigazione, fece un ripristino subito prima la installazione di alcuni aggiornamenti di windows update( circa 70 :shock)
dopo il ripristino, la navigazione in internet andava, cosi decise di disattivare gli aggiornamenti.
ora io sto cercando di risolvergli i problemi e, re-installando gli aggiornamenti è ricomparso il problema...
non mi sembra una coincidenza...!!!

ah!!! i firewall li ho disattivati ma persiste il prblema

cydonia
21-01-12, 20: 48
non utilizzando windows vado a tentativi,su windows 7 il telnet lo devi abilitare qui' (http://www.italiasw.com/guide/windows-7/abilitare-windows-7-telnet-3263.html).
e resettare/riparare il winsock? qui' (http://www.speedguide.net/articles/how-to-repair-tcpip-and-winsock-1539),che mi sembra attinente al caso.magari quell'aggiornamento ha intaccato questo componente
:bai

Dumuzi
21-01-12, 21: 30
allora...ho fatto quanto mi hai detto attivando il telnet e resettando il winsock.
poi nel prompt dei comandi ho digitato:
"telnet www.collectiontricks.it 80"- la risposta è: impossibile aprire una connessione con l'host sulla porta 80: connessione non riuscita

cydonia
22-01-12, 09: 11
controlla se qualche programma utilizzi quella porta come descritto qui' (http://www.xzone5.it/threads/20-Identificare-se-una-porta-e-in-uso)
fai per scrupolo anche una prova a collegarti via ftp

Only registered members can view code.
anche se dici che puo' essere per via dell'aggiornamento io farei una scansione con l'antivirus e quant'altro sia necessario
:bai

Dumuzi
22-01-12, 12: 40
ho controllato ma nessun progrmma sta utilizzando quella porta...
usando- ftp www.collectiontricks.it-:
mi viene restituito- ftp>....-
ora faccio una scansione con avira anitivir rescue system...può andare bene?

Ricky
22-01-12, 19: 18
ora faccio una scansione con avira anitivir rescue system...può andare bene?



va bene tutto, ma fanne anche una con Hijackthis e poi posta il log, e anche una scansione con Malwarebytes' non farebbe male. Esistono virus che vanno a cambiare i dns (DNS Changer).

Un test per vedere se siete infetti si può fare QUI (http://www.dns-ok.de/).

Dumuzi
22-01-12, 19: 26
ciao Ricky
ecco il log di hijackthis:

Only registered members can view code.

poi io di tedesco nn capisco niente e non posso navigare su internet col pc "malato" :boh

forse ho fatto una cavolata a racchiudere il log tra i comandi quote :ops:

cydonia
22-01-12, 20: 54
vedo che hai problemi anche con l'ftp(porta 21),perche' non e' quella la risposta che mi attendevo dal server
analizzando il log di hj dal tool automatico qui' (http://www.hijackthis.de/it#anl)(meglio comunque un consulto manuale)sembra "apposto",una cosa comunque mi e' balzata all'occhio che e' installato Norton Internet Security,molti hanno avuto problemi di navigazione con quel software
:bai

Dumuzi
22-01-12, 22: 15
ho usato il programmino revouninstaller per rimuovere completamente norton ma la navigazione continua a non essere possibile.
mi sa che mi devo arrendere a sto punto...:aargh

LadyHawke
22-01-12, 22: 56
Per rimuovere il norton quando fallisce ci sono dei tools rilasciati da casa madre: dovremmo sapere se è una versione post-2007 (cambia il tool)
Disinstalla anche tutte le barre possibili (Mediabar e Bandoo se c'è)
Un'altra cosa che mi salta agli occhi è quel software di protezione minori, Easybits for kids, che dovrebbe probabilmente effettuare un controllo sulla navigazione: se qualcosa gli si fosse corrotto potrebbe creare problemi :boh prova a disabilitarlo, o meglio ancora a toglierlo dall'avvio automatico, poi riavvia e riprova a navigare

:bai

Dumuzi
22-01-12, 23: 17
ciao LadyHawke e grazie
allora ho rimosso il tutto(spero) e riposto il log di hijackthis...
quel porgrammino che hai menzionato l'ho fixato con hj..o devo fare altro?

Only registered members can view code.
:bai

Andy86
22-01-12, 23: 39
:bai

Queste voci penso sarebbe meglio fixarle:



C:\Program Files (x86)\iMesh Applications\MediaBar\Datamngr\datamngrUI.exe
O2 - BHO: (no name) - {5C255C8A-E604-49b4-9D64-90988571CECB} - (no file)
O3 - Toolbar: (no name) - {7FEBEFE3-6B19-4349-98D2-FFB09D4B49CA} - (no file)
O3 - Toolbar: @c:\Program Files (x86)\MSN Toolbar\Platform\6.3.2380.0\npwinext.dll,-100 - {8dcb7100-df86-4384-8842-8fa844297b3f} - c:\Program Files (x86)\MSN Toolbar\Platform\6.3.2380.0\npwinext.dll
O23 - Service: Easybits Services for Windows (ezSharedSvc) - EasyBits Software AS - C:\Windows\System32\ezSharedSvcHost.exe



Poi, a proposito di programmi per la protezione minori e di aggiornamenti windows: non è che per caso c'è installato windows live family safety?
Si scopra mai che l'aggiornamento ha resettato le impostazioni bloccando tutto. :m:

Per vedere se interferisce qualcosa potresti anche disattivare temporaneamente (con msconfig) tutte le applicazioni all'avvio (non c'è nulla di vitale) e riavviare. :sisi

:notte:

cydonia
23-01-12, 05: 48
dal log che hai postato e' ancora presente norton,dall'engine della suite 17.0.0.136 dovrebbe essere del 2010 qui' (https://www-secure.symantec.com/norton-support/jsp/help-solutions.jsp?docid=20091202133639EN&lg=english&ct=united%20states&product=home&version=1&pvid=f-home) il tool symatec per la rimozine
:bai

Dumuzi
23-01-12, 16: 07
a quanto pare il sospetto su norton era fondato!!! grazie mille ragazzi dopo aver usato il tool di rimozione sono finalmente riuscito a navigare!!!:bgg2
vi ringrazio ancora per la costanza e per l immediatezza degli aiuti che mi avete dato!!!
siete mitici...un abbraccio a tutti grazieeee :bgg2

purtroppo ho un altro problemino sullo stesso pc che riguarda lo schermo...devo aprire un'altra discussione o posso continuare qua???

Andy86
23-01-12, 18: 01
:bai

Aprine un'altra, così non facciamo confusione. :sisi

Dumuzi
23-01-12, 18: 53
in realtà sono riuscito a risolvere da me...almeno questo :hap
cmq grazie ancora e devo mettere qualche tag di risolto? se si cm si fa?

Andy86
23-01-12, 20: 36
:bai

Devi segnalare la discussione agli admin, per il momento soltanto loro possono provvedere a inserire il tag.