PDA

Visualizza versione completa : vBulletin Vbulletin 4.0.8 problemi con css



icona
26-10-10, 17: 20
asterix, una domanda...
non capisco come mai ma se faccio l'aggiornamento in locale trovo lo style default perfettamente funzionante
se faccio l'aggiornamento online invece questo non accade...
qualsiasi cosa faccia (importazione di uno style per la 4.0.8 per esempio) non cambia niente... vedo tutto default senza css, immagini ecc...

mi sai dare una mano?


ico

Asterix
26-10-10, 18: 38
Ciao Ico

da quel poco che posso vedere i css vengono caricati, sei sicuro che non sia un problema legato al tuo browser

http://img13.imageshack.us/img13/9875/26102010183626.th.png (http://img13.imageshack.us/i/26102010183626.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

:bai

icona
28-10-10, 09: 51
ciao Asterix!!!

scusami per il ritardo nella risposta...
la mia scoperta è stata questa: quando ho aggiornato online (aggiornamento e non installazione da zero), avevo dentro ancora un vecchio template del vb3... quando ha passato lo script di aggiornamento mi ha detto (normalmente) che non era più compatibile, ma non so perché manteneva quello style come default e non c'era verso di toglierlo...
ho resettato tutto l'aggiornamento (ricaricato il forum originale, ricaricato il db originale) tolto quello style e ripassato tutto l'aggiornamento: risultato funziona!!!

vorrei aggiungere una piccolissima cosa alla tua guida: quando si aggiorna dalla 3 alla 4 si deve OBBLIGATORIAMENTE aggiornare la board all'ultimissima versione della 3 prima di passare all'aggiornamento alla versione 4!


grazie mille, spero di evitare qualceh piccolo problema anceh a molti altri,
ico

Asterix
28-10-10, 10: 10
Ciao


OBBLIGATORIAMENTE aggiornare la board all'ultimissima versione della 3 prima di passare all'aggiornamento alla versione 4

Mi pare strana questa cosa, io non ero all'ultima versione di vb3 e non ho avuto alcun problema, loro dicono che dalla vBulletin 3.8.4 si puo' passare direttamente alla vb4.

:bai

icona
28-10-10, 10: 12
ho fatto mille prove e alla fine era l'unico modo...

avevo trovato anche un link che spiegava il motivo...


ico