PDA

Visualizza versione completa : vBulletin Vbulletin: Impostare lo stile di default per il Profilo Utente



Asterix
26-10-10, 17: 06
Nella versione vbulletin 4.0.8 è stata anticipata la funzione di Personalizzazione Profilo Utente, questa funzione non dovrebbe creare alcun problema per chi utilizza il template di default, ma per altri si potrebbe presentare una errata visualizzazione delle tonalità, alcune potranno essere troppo scure altre troppo chiare.

Questa problematica è derivata dal fatto che nella versione 4.0.8 lo staff di vb ha inserito il solo codice di back-end e non quello di front-end che permette all’amministratore di impostare dei valori predefiniti, comunque non vi preoccupate il tutto verrà inserito nella versione 4.0.9.

Il problema puo’ essere risolto attraverso il lancio di una query sql, la query puo’ essere lanciata dal pannello admin - > manutenzione -> esegui query SQL (attenzione necessita verificare se nel file config è stata attivata l’opzione) o da phpmyadmin.

Passiamo con la procedura:


Creazione del template personalizzato da assegnare all’utenza -> entrate nel vostro profilo utente e procedete con la personalizzazione fino ad ottenere un risultato a voi gradito.
Prendete nota della vostra userid
Ora arriva la parte più delicata eseguite la seguente query facendo attenzione ad inserire la userid

Only registered members can view PHP Code.
Es.
Nel esempio la userid è 12 e il prefix delle tabelle è vb_ pertanto la stringa risulta essere:

Only registered members can view PHP Code.
ora tutti gli utenti che non avranno già effettuato una personalizzazione profilo avranno il profilo da noi creato e reso predefinito
eseguendo invece questa query è possibile rimuovere il profilo predefinito

Only registered members can view PHP Code.
se desiderate procedere con un nuovo cambio ed avete già eseguito il passo 3 ricordatevi di cancellare il profilo con la procedura riportata al punto 4 prima di procedere con il nuovo profilo di default

Si rammenta che nella versione 4.0.9 questo non sarà più necessario

Come sempre in questi casi necessita fare molta attenzione e non ci si assume alcuna responsabilità su eventuali problematiche derivate dall’azione, si consiglia di chiudere la board ed eseguire un backup prima dell’azione, riattivare la board solo ad azione eseguita e verificato il corretto funzionamento.

La procedura è di Edwin Brown ( http://www.vbulletin.com/forum/member.php?250802-Edwin-Brown) pubblicata su Vbulletin.com - vBulletin Community Forum - Setting the Default Profile Style. (http://www.vbulletin.com/forum/content.php?323-Setting-the-Default-Profile-Style).