PDA

Visualizza versione completa : Non ricevo e-mail dal forum



Brujo
10-09-10, 20: 52
Ho un problema e non so se sia la sezione giusta. Ci provo. Mi ero iscritto ad un forum, poi è passato del tempo e quando ci sono ritornato non mi ricordavo più la password. Sono andato nella sezione " hai dimenticato la password?" ho inserito il mio indirizzo e-mail, questo l'ho fatto più volte ma non mi arriva mai nessuna e-mail. Uso Office outlook. Sapete darmi qualche spiegazione?

MarcoStraf
10-09-10, 21: 29
E' possibile che quando ti sei iscritto a quel forum hai usato un diverso indirizzo email?
Hai controllato che Outlook non abbia filtrato i messaggi ricevuti da quel forum?

Brujo
10-09-10, 22: 04
E' possibile che quando ti sei iscritto a quel forum hai usato un diverso indirizzo email?
Hai controllato che Outlook non abbia filtrato i messaggi ricevuti da quel forum?

L'indirizzo è giusto, anche perchè l'operazione lo ripetuta più volte. Per vedere se Outlook filtra quei messaggi che devo fare?:ehmm

MarcoStraf
10-09-10, 22: 09
Dipende dalla versione di outlook che stai usando (Microsoft continua a cambiare menu' e impostazioni...)
Io uso Outlook in inglese, ed e' collegato al email server della ditta dove lavoro, quindi ti posso aiutare poco a riguardo... sorry!

Asterix
11-09-10, 07: 54
Scusate ma se si ha il dubbio che sia outlook a bloccare perchè non si procede con la lettura della email via web?
Lasciando chiuso outlook si esegue la procedura di recupero password e si accede alla email tramite web (di norma tutti i servizi mail hanno offrono la possibilità di accedere tramite ie (escludo quelle aziendali))

In alcune board è possibile bloccare l'invio delle email ad alcuni indirizzi tipo quelli anonimi.

:bai

Brujo
11-09-10, 12: 14
Scusate ma se si ha il dubbio che sia outlook a bloccare perchè non si procede con la lettura della email via web?
:bai

Già provato. Non arrivano neanche via web.....

Asterix
11-09-10, 12: 17
Quindi non è un problema legato ad outlook, possiamo sapere quale provider utilizzi per le email e la board che ti crea questo problema

es. alice - collectiontricks.it

:bai

Brujo
11-09-10, 13: 20
Uso alice - firefox mozzilla

Asterix
11-09-10, 14: 28
Scusami ma alice - firefox mozzilla, significa che utilizzi la posta di alice e che sei iscritto al forum di firefox?

io ti ho chiesto con chi hai la posta e quale forum ti crea problemi.

Hai già verificato via web se le email sono nella cartella spam?


:bai

Brujo
11-09-10, 20: 43
:ops:Non avevo capito, il sito è: Lupus in Fabula (http://lupusinfabula.forumcommunity.net/)
Nello spam non c'è....

Andy86
11-09-10, 21: 52
Per essere sicuri che tu abbia capito, la webmail di alice, dove devi controllare, è qui: mail.alice.it (http://mail.alice.it/)

Sei comunque sicuro al 100% di aver usato quella mail per quel sito?
Nel modulo di recupero password (http://lupusinfabula.forumcommunity.net/?act=Reg&CODE=10) hai provato anche ad inserire la mail (cambiando il bottone a sinsitra) anziché il nome utente?

:bai

Brujo
12-09-10, 11: 04
Si è proprio quella mail.alice.it
Sono sicuro di aver usato l'e-mail giusta, anzi avendone due le ho usate tutte e due.
Per il recupero della password ho usato sia l'e-mail che il nome account
Dimenticavo ho installato Adblockplus, ma per gli altri forum riesco a registrarmi tranquillamente quindi l'avevo scartato come problema

Andy86
12-09-10, 11: 30
ho installato Adblockplus, ma per gli altri forum riesco a registrarmi tranquillamente quindi l'avevo scartato come problema

Non tutti i siti/forum sono uguali, anzi, di solito sono tutti diversi, anche se si appoggiano sullo stesso kernel (es. VBullettin o myBB) poi il codice che sta sopra cambia rispetto a chi lo scrive.

Potrebbe essere che una parte di codice usata dal quel sito, venga riconosciuta come maligna da adBlock ed impedita, soprattutto se il codice viene eseguito lato client (in locale), (magari, a causa dell'utilizzo di un indirizzo mail, lo prende per uno spider).

Per cui, per poterlo scartare al 100% lo devi disattivare (senza necessariamente disinstallarlo) e riprovare.

:bai

Brujo
14-09-10, 14: 56
Ho disattivato adblock, ma non mi fa inscrivere di nuovo per inviarmi l'e-mail. Mi dice che tale indirizzo è in attesa di una e-mail di convalida. Ma sono due settimane che aspetto :boh

Asterix
15-09-10, 07: 18
Ciao

se risulta essere un problema legato board - email c'è una sola soluzione che è quella di contattare gli admin o webmaster tramite un eventuale modulo di contatto, non c'è nulla che puoi fare tu e che possiamo fare noi.

:bai

Andy86
15-09-10, 19: 27
Concordo, e ti specifico che il modulo per inviare mail è il seguente -> click (http://lupusinfabula.forumcommunity.net/?act=email).

:bai

Brujo
16-09-10, 22: 20
Ho capito, allora non posso fare nulla. Questo è quello che trovo scritto...
L'amministratore ha deciso di sospendere la ricezione d'email

Brujo
17-09-10, 22: 00
Risolto, mi sono creato una nuova e-mail :bgg2 grazie a tutti.

Asterix
18-09-10, 09: 13
Scusami ma devo aver perso qualche passaggio, mi devi spiegare come hai fatto ad assegnare questa nuova email al tuo vecchio nickname, hai sempre affermato di non riuscire ad entrare.

La cosa è diversa se hai creato un nuovo Nickname ma in questo caso il problema non è stato risolto ma solo raggirato :lol:

:bai