PDA

Visualizza versione completa : Problema avvio in modalitÓ provvisoria



LorPan87
17-08-10, 18: 25
Ciao a tutti! Avrei un problemino su un pc pieno di virus con Win VISTA come OS...
Per poter utilizzare SpyBot devo avere i privilegi di amministratore e, dato che con l'utente normale non posso eseguire nessuna azione, ho pensato di andare in modalitÓ provvisoria, solo che... non funziona! Il pc dopo aver tentato l'avvio in tale modalitÓ si riavvia e parte normalmente; lo stesso accade sia in modalitÓ provvisoria con rete che in modalitÓ provvisoria con prompt. Cosa posso fare?
Per la cronaca il pc Ŕ un Acer ASPIRE 5738ZG.
Grazie in anticipo! :eye

Manlio
17-08-10, 20: 18
Hai provato a scaricare spybot e installarlo a tutti gli utenti??

Andy86
17-08-10, 20: 23
Probabilmente uno dei virus che menzioni Ŕ della famiglia dei bagles, ed una delle sue "funzioni" Ŕ quella di bloccare la modalitÓ provvisoria, per rendersi pi¨ difficile da rimuovere. Prova a seguire questa guida (http://www.collectiontricks.it/forum/showthread.php?t=1972&page=1).

:bai

LorPan87
17-08-10, 20: 30
Hai provato a scaricare spybot e installarlo a tutti gli utenti??
Sý, ho provato anche a disinstallarlo e a reinstallarlo, ma niente da fare...


Probabilmente uno dei virus che menzioni Ŕ della famiglia dei bagles, ed una delle sue "funzioni" Ŕ quella di bloccare la modalitÓ provvisoria, per rendersi pi¨ difficile da rimuovere. Prova a seguire questa guida (http://http://www.collectiontricks.it/forum/showthread.php?t=1972&page=1).
Il link mi manda ad una pagina d'errore...
:bai2

EDIT:
Ho trovato la guida nella sezione dedicata ai malware, ora la provo e poi vi far˛ sapere! Grazie mille per il momento!

Andy86
17-08-10, 20: 40
Sistemato, non era una pagina d'errore, ma il solito pharming del doppio http. :bai

LorPan87
20-08-10, 12: 19
Ho provato la rimozione del Bagle seguendo la guida ma il pc continuava a dare problemi, alla fine ho deciso di formattare.
Grazie lo stesso a tutti! ^^