PDA

Visualizza versione completa : Connessione ppp & apertura cartelle lenta



mich
11-08-10, 21: 30
Sto su sidux aggiornata ogni giorno, con dolphin 4.4.5-1 e il problema si presenta sia utilizzando network manager che vodafone mobile connect;
Ho dato un occhio sui forum di debian e sidux senza risultati (potrei guardare quelli su ubuntu/kubuntu) senza risultati.
Sulle prime ho pensato che fosse un qualche conflitto con Iceweasel (lo ho retrocesso alla versione testing per controllare e ho provato ad usare un altro browser ma niente).
Il secondo che mi venuto in mente stato network manager (c'era stato un aggiornamento di ppp, senza uno di network manager negli ultimi giorni e ho pensato che possa essere una cosa cos), per si presenta anche con VMC (che per usa lo spesso ppp). a rigor di logica anche connettendomi con wvdial dovrei avere un rallentamento (appena trovo il vecchi m1hs provo)
Non trovo etico fregare la connessione wireless a qualcuno per fare questa prova, e giungere alla conclusione che sia un qualche conflitto di ppp (cosa che ritengo probabile a questo punto, del resto in sid(ux) gli aggiornamenti sono frequenti e spesso rompono il sistema)
Provato ad aprire una cartella con konqueror ma stesso problema.
Ora, c' una ragione plausibile per cui dolphin quando sono connesso ci mette una vita ad aprirsi o aspetto si risolva la cosa (credo che il passaggio a kde 4.5 sia prossimo)

OT: detto per inciso sto leggendo che nei prossimi giorni sidux potrebbe fare una brutta fine, se succede o nasce un progetto simile o esploro nuove distro....

K.a.o.s.
11-08-10, 22: 15
Ora, c' una ragione plausibile per cui dolphin quando sono connesso ci mette una vita ad aprirsi o aspetto si risolva la cosa (credo che il passaggio a kde 4.5 sia prossimo)Io la butto l... prova a vedere se l'host impostato correttamente. Tempo fa creava problemi di particolare lentezza.

mich
12-08-10, 07: 59
Potrebbe darsi.
nel file /etc/hosts ho sia localhost che la riga seguente con lo stesso numero (indirizzo), mentre mi pare di ricordare che debbano essere leggermente diversi.
Modifico e riporto all'originale anche il file /etc/network/interfaces e riprovo

EDIT: rimettendo a posto il file etc/network/interfaces va decisamente meglio...