PDA

Visualizza versione completa : Componenti Aiuto Ram nuova non funzionante



DeST
23-07-10, 14: 15
Salve a tutti spero possiate darmi una mano...
Ho comprato da un negozio online le seguenti memorie ram:
Kingston KTD-PEM605/4G
DDR2, 4GB (2x2GB), 800 MHz, PC6400, L 3 ms, 240 pin, ECC Registere

sul libretto della scheda madre (ASRock am2nf6g-vsta) indica le seguenti memorie supportate:
-Supporto tecnologia Dual channel memory
-4 x slot DDRII DIMM
-Supporta DDRII800/667/533
-Max. 8GB

se monto le memorie (anche singolarmente) il computer non reagisce si avvia ma non si accende il monitor e non emette alcun suono!!!

HELP!!!

principe andry
23-07-10, 14: 26
purtroppo non vanno bene quelle ram :hap
innanzitutto ti vorrei chiedere: quanto le hai pagate?

Come hai anche riportato te, quelle hanno il modulo ECC, quando la tua scheda madre richiede espressamente delle non-ECC -> click (http://www.asrock.com/mb/overview.asp?Model=am2nf6g-vsta)
Queste ram sono per sistemi server, e quindi non vengono supportate dalla tua scheda madre :eye

Per approfondire leggi qui -> click (http://it.wikipedia.org/wiki/Error-correcting_code)

dovrai fartele cambiare.

:bai

DeST
23-07-10, 15: 16
azz dovrebbero scriverlo nel libretto...
le ram le ho pagate in totale 66 euro, non dovrei aver problemi a sostituirle..

principe andry
23-07-10, 15: 24
ammazza su internet costa 85 il singolo banco...

si sul manuale non c' scritto in effetti, ma solo sul sito...

Quando metterai le altre, inseriscele rispettivamente nello stesso colore (almeno questo nel manuale c' scritto :tong2)

:bai