Mostra risultati da 1 a 6 di 6
Like Tree1Mi piace
  • 1 Post By ganzo123

Discussione: avira e ombrellino chiuso...!!??

  1. #1
    p060477 non è in linea Senior Member CT
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,587
    Grazie
    1,351
    Ringraziato 92 volte in 72 post

    avira e ombrellino chiuso...!!??

    ciao!

    dopo gli ultimi updates di avira ho il suo ombrellino chiuso nella systray..
    ho fatto vari reboot..ma nulla..stessa musica..
    vi allego degli screenshoots..

    l'unica cosa - diversa - dal solito e' la comparsa della - on line protection che io ho su disabled..
    ma mi pare che altresi' mi chieda di installare la avira toolbar..di cui non vorrei servirmi..o ne sono obbligato..??!!

    cosa devo fare..??!!

    grazie!!

    luca
    Immagini allegate Immagini allegate
    Ultima modifica di p060477; 28-06-11 alle 18: 07.

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. #2
    L'avatar di Andy86
    Andy86 non è in linea Senior Member CT
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    14,085
    Grazie
    4,316
    Ringraziato 2,113 volte in 1,814 post

    Riferimento: avira e ombrellino chiuso...!!??



    Non ho avira, ma ad occhio direi che l'ombrellino chiuso è associabile alla mancata attivazione della "protezione on-line".

    Però, a meno che avira non sia diventato improvvisamente a pagamento, o tu non abbia per sbaglio messo qualche versione commerciale (magari controlla nella scheda "license" del secondo screen), dovresti riuscire a riabilitarlo in qualche modo.

    Ad esempio non ci puoi cliccare sopra? non c'è qualcosa tipo "abilita tutte le protezioni" nel menù contestuale?
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  3. #3
    FDAC non è in linea Member CT
    Data registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    19
    Grazie
    0
    Ringraziato 8 volte in 8 post

    Riferimento: avira e ombrellino chiuso...!!??

    Ciao. Probabilmente, è una versione danneggiata del software.
    Procedi alla rimozione, e scarica nuovamente ed installa dal sito ufficiale il suddetto software. Fammi sapere! ;)

    Per disinstallare Avira:
    ● cessane l'esecuzione dalla Traybar (vicino all'orologio)
    ● clicca su Start - Pannello di Controllo - Installazione Applicazioni e disinstalla Avira

    Scarica Avira Registry Cleaner: http://dlpro.antivir.com/package/reg...cleaner_en.zip
    ● posiziona il file sul Desktop
    ● estrai il contenuto del file zippato sempre sul Desktop
    ● doppio click su RegCleaner
    ● clicca in basso a destra sul bottone Scan for keys
    ● una volta individuate le voci, clicca in basso a destra su Delete
    riavvia il sistema
    ● a questo punto, installa Avira.

    Rispondi citando Rispondi citando

  4. #4
    p060477 non è in linea Senior Member CT
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,587
    Grazie
    1,351
    Ringraziato 92 volte in 72 post

    Riferimento: avira e ombrellino chiuso...!!??

    ciao e grazie a tutti!

    ..la mia versione..vedi screenshoot..e' la ufficiale e free..credo che negli ultimi updates abbiano reso obbligatoria la installazione della
    loro toolbar..
    a questo punto prima di disinstallare e reinstallare il tool aspetterei una risposta da chi usa avira..
    grazie in anticipo!!

    luca

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #5
    ganzo123 non è in linea Senior Member CT
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Bologna
    Messaggi
    384
    Grazie
    218
    Ringraziato 312 volte in 226 post

    Riferimento: avira e ombrellino chiuso...!!??

    Ciao p060477!
    Se vuoi la protezione del WebGuard allora è necessario installare la toolbar (cosa che non condivido ma posso capire).
    Ad ogni modo ho letto qualcosa in proposito per ovviare al problema:
    - si può installare la toolbar ma disabilitarla: link
    - si può evitare l'installazione della toolbar mantenendo l'ombrellino nel systray aperto: link

    Nonostante questo imprevisto è comunque caldamente consigliabile aggiornare il software
    Avira Antivir Service Pack 2

    Asterix piace questo

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. I seguenti 3 utenti concordano e/o ringraziano ganzo123 per questo post

    Andy86 (29-06-11), Asterix (30-06-11), p060477 (30-06-11)

  7. #6
    p060477 non è in linea Senior Member CT
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,587
    Grazie
    1,351
    Ringraziato 92 volte in 72 post

    Riferimento: avira e ombrellino chiuso...!!??

    Citazione Originariamente scritto da ganzo123 Vedi messaggio
    - si può evitare l'installazione della toolbar mantenendo l'ombrellino nel systray aperto: link

    Ciao Ganzo123!

    ho risolto cosi'!!!
    mille grazie!!

    Ps: ora anche ad avira se ne sono accorti..esce un pop up che dice piu' o meno che stanno cercando di fixxare..era ora..!!

    Rispondi citando Rispondi citando

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie